http://www.newsru.com/cinema/11dec2008/ntv.html
Кирилл, Илья, поздравляю! :friends: |
Цитата:
Кстати, поздравляю и создателей "Синих ночей". У них второе место - 7,9. :pleased: |
Ярослав, Драйвер - с днем рождения! :)
Больших успехов и озарений! |
Цитата:
|
Дорогие Марик и Ярослав! Поздравляю вас с днем рождения))) Любите и будьте любимы, дерзайте и пожинайте сладкие плоды своих дерзаниий, живите в согласии и мире с собой и не прячьте свой талант)))
http://i012.radikal.ru/0812/ac/101d8c0db4ba.gif |
Татьяна*М.,Кандализа,Гения,Татьяна*Гудкова и Элиен! Спасибо вам большое, девушки!
Гения,свои гражданские права уж точно я никому не отдам (по доброй воле). А паспорт - пожалуйста, только дайте взамен другой, скажем, болгарский. :pleased: Элиен, мы ж не прячем талант - мы просто скромные! :happy: |
Драйвер
нафиг тебе болгарский паспорт? :horror: если надо, заказывай как минимум за месяц до дня рождения. решим этот вопрос как-нибудь :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраама! С премьерой фильма "Тушите свет". :friends: Хорошего Вам Зрителя и Критиков! :pipe: И, конечно, счастья Вам в Новом году, и новых успешных Проектов! :heart:
|
Цитата:
|
Марта :kiss:
Эля всё-така стала Таис! Таис, спасибо за поздравления! :kiss: Татьяна М. Цитата:
Я тоже поздравляю Папессу!!! Танюш, от шоколадок перешла к пушистикам? =) А я пока не могу картинки ставить... Но мысленно Папессе дарю зайца розового (или серого на выбор) и большую энциклопедию. И Ярика с Мариком я тоже поздравляю с прошедшим Днём рождения!=) Как понимаю Марат стал Драйвером? Счастья, любви и творческих дерзаний=) |
Лека
Цитата:
Татьяна Гудкова Цитата:
|
Авраам
Цитата:
:friends: И правда, под новый год желания сбываются=) |
Ух, ты!! Сколько тут новостей.
Поздравляю всех со всеми премьерами!! Супер!! Авраам, :kiss: Год назад мы Вас поздравляли с продажей сценария, это тот самый? Интересно очень. Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, спасибо за поздравление! :friends:
Почтеннейшего Авраама - с премьерой! |
Драйвер, мерси!
|
Цитата:
|
Авраам, вот теперь уже с премьерой на большом экране!
Зрители, ау! Кто был сегодня в Художественом? Какие впечатления! Татьяна Гудкова, когда будет повтор Служанки, посмотрю обязательно=) |
Цитата:
|
Авраам, я не была, но душой я с Вами. Потом стырю в инете, если интересно, скажу впечатления.
|
Цитата:
|
Варя, с днем рожденья! Хороших Вам сценариев!
|
Мария О, спасибо!
|
Варя, с днем рождения! :) Пускай ваши хорошие сценарии и достойно оцениваются!
|
Татьяна, спасибочки. Теперь осталось только написать хорошие сценарии :blush:
|
Варя, поздравляем ! Счастья, здоровья и успехов. :friends:
|
Варя. :heart: С днем рождения. И пусть мечты окрыляют и сбываются, особенно те, которые, кажутся невероятным. А остальнные и так сбудутся. :heart: :yes:
|
ВаДей, спасибо!
Люсяндра, хочу - приятного и побольше, побольше :yes: |
Варя С днём рождения - замечательный праздник! Больше звёзд, больше таинственных лошадей и больше поводов для улыбок! :)
|
Гундосиков, спасибочки. Постараюсь чаще улыбаться :yes:
|
Товарищи, не могу не поделиться.
Сегодня в Минске были объявленны результаты "Открытого молодежного конкурса на создание литературного сценария художественного фильма в жанре мелодрамы". И проведено награждение победителей. (конкурс проводили "Беларусьфильм" и департамент кинопроизводства РБ) 1-е место: не присуждено никому. (премию зажали :scary: ) 2-е место: Диана Балыко сценарий "Скульптор" 3-е место: Гузеев Андрей сценарий "Выйти на лёд". (Гузеев А. - это я. Я - это Гундосиков) Завтра на киностудию - составлять договор. :pleased: Хочу сказать огромное СПАСИБО - Ярославу Косинову, Татьяне М. , Элиен за поддержку, помощь и участие! И поблагодарить создателей, администрацию и обитателей сайта "СЦЕНАРИСТ.РУ" - кои стали моими преподователями и университетом. |
Гундосиков, поздравляю! И, как говорится, чтоб между первой и следующими - перерывчик маленький
|
гундосиков, поздравляю! :)
|
Варя с днем рождения! :)
|
Гундосиков, поздравляю! :)
|
У Вари вчера был день рождения,
Гузееву корячится вознаграждение. По этому поводу сочинился стих. Короче, поздравляю сразу двоих. |
Гундосиков, поздравляю от всей души! :lips: УРА!!!
|
Какие приятные новости! Всех виновников Приятных событий на СТР поздравляю! :friends: и :lips:
:direc***: (на весь Инет) -МА-ЛА-ЦЦЫ! Варе удачи на твореческом поприще! Верьте в себя, коллеги, и все к вам придет! |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru