Юлия Даминова тоже пока не упомянута? Или она уже не работает?
|
яблоко работает, но просит на сайте ее не афишировать.
|
НАСТРОЙЩИК. Насколько я помню по предыдущим постам, Вы руководите производством на студии. А кто занимается подбором творческого персонала, того, что не писатели, а, как в том анекдоте, - сниматели. :)
|
МАГИКАНИН Я и занимаюсь, так как совмещаю функции директора производства и креативного продюсера.
|
Ну так как до вас достучаться!
|
МАГИКАНИН
Как в Библии: стучите и Вам откроют... :rage: |
НАСТРОЙЩИК. Стучусь и требую встречи :) Очень хотелось бы посотрудничать с вашей компанией.
|
Цитата:
|
Настройщик! Ну. скажите нам, Вы уже запретили Ревирине рассылать сценарий, или как?
|
Настройщик, а психологические триллеры вас интересуют? Без капли мистики, без спецэффектов. Соорудила в соавторстве, новенький, с иголочки. Думаю, куда выслать? Вам надо?
|
Друзья!
Поздравьте меня! Вчера я защитила диплом во ВГИКе. В качестве диплома фигурировал как раз сценарий "Полет фантазии", о котором писал Настройщик. Защитилась на пятерку - теперь я диломированный сценарист :yes: По поводу рассылки - до заключения договора с киностудией, обнародовать сценарий не хотелось бы. А после заключения - если киностудия разрешит... |
Ревирина!!! Браво!Ура не "липовому" специалисту!!! :kiss: :friends: Умница!!! :yes:
:thumbsup: |
Ревирина
ай молодца. Сценарист. Требуй увеличение гонорара |
компилятор
Юрата Спасибо!!! :friends: |
Нет слов... Диплом... Два сценария :heart: :kiss:
Честно-честно :yes: :yes: :yes: :yes: :cry: |
РЕВИРИНА!Поздравляю! :friends:
|
Вложений: 1
Ревирина, поздравляю! :kiss:
Вы оказывается еще молоденькая, а мне казалось взрослая дама, :yes: с жизненным опытом и т.д. :pleased: Мужики тут скинулись...послали меня.... за цветами :pipe: Примите цветы от мужского сообщества этого форума, ну и соответственно от всех мужиков :kiss: |
Вложений: 1
Ревирина
Вот действительно молодец, такие люди вытащат наш кинематограф с обочины мирового кино, на главную дорогу. Искренне поздравляю! |
Автоответчик потратился на цветы дважды :friends: :happy:
|
Цитата:
|
Ревирина,поздравляем :friends: У меня сформировалась такая "семейная" привязанность к коммуналке "Сценарист.ру", что от удачи каждого распирает от гордости. "Ай, да мы,"- приговариваю себе. :pleased: Правда, ловлю себя на ощущении, что "МЫ крепко поработали", а потом обнаруживаю - на собственном компьютере за последнее время не появилось ни строчки. О-хо-хо, не вредно ли это? :cry:
|
Ревирина! Поздравляю!
|
Друзья!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо-спасибо!!! :blush: Как приятно ощущать вашу поддержку! :yes: :yes: :yes: |
Ревирина
Поздравляю! Умница вдвойне - одним сценарием убить и ВГИК, и "Пирамиду"! Уже интересно посмотреть сам фильм :) |
Ревирина, завидую, чесно слово! Дипломированным сценаристам ура !!! :friends: :kiss:
|
Ревирина, ну вообще.... Супер. Думал один сценарий, ну, ладно, с кем не бывает... а тут - на тебе, второй, да еще и с дипломом!
Поздравляю! |
Ревирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! :friends: Дипломированный сценарист с двумя проданными сценариями - звучит гордо и многообещающе!
|
Ревирина, а я просто поздравляю, и всё. :pleased:
Пользуясь случаем, желаю счастья. Когда счастье есть - остальное ваще не важно. :pipe: |
Ребята, я пью за вас!!
:friends: |
Ревирина, а слабо выпить не за нас, а с нами? :pleased:
:drunk: |
:drunk:
:yes: |
http://pyramidfilm.ru/text.php?id=3 Оказывается, с "Пирамидой" за 3,5 года ее существования сотрудничали 38 авторов.
|
Леена Психологический триллер почитаем.
|
Ревирина
С дипломом поздравляю! Но особо напиваться не советую, надо садиться и чуть-чуть править финал. Режиссер уже заготовил свои требования-пожелания... :direc***: |
Завтра в Доме кино "Искушение" в 19.30. Лучшая наша картина на этот момент. Много не проведу, но 3-4 человек без проблем. Кто реально хотел бы посмотреть - обращайтесь.
|
Цитата:
|
Настройщик
Личку посмотрите. я вам там ... |
Смех смехом, а наш фильм "Хроники "Ада" ("Главный калибр") возглавил рейтинг РТР за прошедшую неделю... http://www.tele-graf.ru/data/Publications/248.pdf
|
"Смерть шпионам" им, кажется, тоже нравится. Так что смело добивайте зрителя продолжением. :shot:
|
Ладно*тебе
Зрителю предстоит полноценная 12-ти серийная версия. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru