Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

Нюша 22.09.2021 22:59

Re: Курилка. Часть 173

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758957)
Мне начинает казаться, что это здравое решение.) Все больше убеждаюсь, что советское поколение просто должно пройти. Цвета у них сейчас разные, а менталитет один и тот же.

Я так не думаю. Советское поколение - тоже разные люди. Есть кто адаптировался и прекрасно себя чувствуют сейчас во всех смыслах. Я даже сужу по своим старшим родственникам. Да, и тут в курилке есть очень приятные собеседники в возрасте. Это не в этом причина . Это, как и наглость и подлость интернациональна. Всë зависит от того, что и где поощряют, в этой курилке - поощряют безумцев , поэтому так. И потом, кого считать советским поколением? Всех, кто родился до 1991 го? Я тоже родилась в СССР. Конечно, не поняла его тогда ... Но, ничего в нём плохого не вижу, судя по рассказам старшего поколения нашей семьи. А что и было плохого- так на то были причины того времени, и оценивать их с этого времени, думаю не корректно...

кирчу 22.09.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758961)
Сочувствую вашей компании.

Не стОит. Наша компания и с двумя дурочками справится)) Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Подорожник 22.09.2021 23:09

Нюша, я тоже родилась в СССР. И как я заметила, для людей, живших в СССР, характерна нетерпимость к другому мнению. Для них как будто существует только один правильный взгляд на вещи. Раньше была линия партии, а теперь их мнение. Да, есть среди советских людей те, кто более-менее адаптировался к современности, тут вы правы, я согласна. Но что-то здесь в Курилке какая-то концентрация не таких.)

Подорожник 22.09.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758963)
Не стОит. Наша компания и с двумя дурочками справится)) Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Ошиблись. Для меня между вами и Нюшей нет разницы.

Нюша 22.09.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758964)
Нюша, я тоже родилась в СССР. И как я заметила, для людей, живших в СССР, характерна нетерпимость к другому мнению. Для них как будто существует только один правильный взгляд на вещи. Раньше была линия партии, а теперь их мнение. Да, есть среди советских людей те, кто более-менее адаптировался к современности, тут вы правы, я согласна. Но что-то здесь в Курилке какая-то концентрация не таких.)

Да, тут поощряют таких, потому что модератор тут есть Юдин - главный безумец( его нельзя в игнор поставить) - поэтому вот такая концентрация.. Это ещё его сейчас нет и грызуна местного... Когда они тут, тут вообще сплошные фейки, грязь, помои, вонь, оскарбления, мат и ругань... Именно он и задаëт тон общения. Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...Пока их нет, хоть как то можно общаться...)

Подорожник 22.09.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758966)
Да, тут поощряют таких, потому что модератор тут есть Юдин - главный безумец( его нельзя в игнор поставить) - поэтому вот такая концентрация.. Это ещё его сейчас нет и грызуна местного... Когда они тут, тут вообще сплошные фейки, грязь, помои, вонь, оскарбления, мат и ругань... Именно он и задаëт тон общения. Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...Пока их нет, хоть как то можно общаться...)

Ужос. )) Спасибо, что предупредили.

Нюша 22.09.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758965)
Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Это она, о том что мы одно и тоже лицо) она всех в этом подозревает, у кого мнение созвучны и не совпадают с еë мнением)))) а ещë кто, имеет иное мнение - все, почему то на этом зарабатывают ))) ну вот так, всë запущено))):happy:

кирчу 22.09.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758965)
Для меня между вами и Нюшей нет разницы.

Да за такие слова!!.. Вас нюша в бан отправит!))
А если серьезно, - судя по примитивности ваших постов, глубокомысленностью вы себя не обременяете, бесстрастным анализом не владеете, поэтому я не удивлюсь, если вы признаетесь, еще в том, что не видите разницу и между кирпичом и холодцом.

Подорожник 22.09.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758968)
Это она, о том что мы одно и тоже лицо) она всех в этом подозревает, у кого мнение созвучны и не совпадают с еë мнением)))) а ещë кто, имеет иное мнение - все, почему то на этом зарабатывают ))) ну вот так, всë запущено))):happy:

Я поняла. Компания здесь странная, что уж говорить.

Подорожник 22.09.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758969)
Да за такие слова!!.. Вас нюша в бан отправит!))
А если серьезно, - судя по примитивности ваших постов, глубокомысленностью вы себя не обременяете, бесстрастным анализом не владеете, поэтому я не удивлюсь, если вы признаетесь, еще в том, что не видите разницу и между кирпичом и холодцом.

А ещё у меня золотой унитаз. Меня можно ещё и классово ненавидеть. Не ограничивает себя.

Нюша 22.09.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758967)
Ужос. )) Спасибо, что предупредили.

Вы даже представить, себе не можете до какой степени это ужОс. Стоит разоблачить их фейки- такое себе позволяли((( уважающий себя мужчина такого не мог бы даже во сне себе позволить) да просто даже допустить такое поведение...(((:confuse: http://forum.screenwriter.ru/showthr...167#post713167

кирчу 22.09.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758971)
Не ограничивает себя.

Кто - унитаз?! Или - вы?..)))

Подорожник 22.09.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758973)
Кто - унитаз?! Или - вы?..)))

Да как хотите.

Подорожник 22.09.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758972)
Вы даже представить, себе не можете до какой степени это ужОс. Стоит разоблачить их фейки- такое себе позволяли((( уважающий себя мужчина такого не мог бы даже во сне себе позволить) да просто даже допустить такое поведение...(((:confuse: http://forum.screenwriter.ru/showthr...167#post713167

Нет уж, читать я это не буду.
Уже думаю об эмиграции отсюда.

Нюша 22.09.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758975)
Нет уж, читать я это не буду.
Уже думаю об эмиграции отсюда.

Поддерживаю!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.