Re: COVID-19
Цитата:
Правда это или нет подтвердить не могу, но некоторые посты на форуме явно писались в состоянии алкогольного опьянения. Лень искать, помнится на это не только я внимание обратил. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кстати, тоже обвиняли тут, что я бухаю. Я бы поспорил, но не могу. Частично это правда - было время когда я пил серьезно. Да и сейчас на Новый Год или ДР вполне могу злоупотребить. Но на форуме пьяным я практически не пишу, ибо злоупотребляю строго в компании и тут не до форумов ) М, в целом, ничего против алкоголя не имею. Пока алкоголь не превращается в проблему - почему бы и нет? Пробовал, по рецепту великих, писать в пьяном угаре. Такая фигня получается ))) В общем, великим мне не стать. |
Цитата:
|
Цитата:
В тех же деревнях есть и трактористы и та же техника (мотокосы )). А без навыка и ума обычную косу отбить тоже не получится. К тому же, вы - возможно, совсем отучились примечать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще в фильмах заменить смазливых актрис тучными и бодипозитивными трансгендерами. Я все равно фильмы не смотрю (пока) и мне не жалко тех, кто смотрит. Цитата:
Цитата:
Мне бы у себя заметить, где я так не правильно обобщаю и почему. Нюша, а вы бы беременных вакцинировали? |
Вот базу данных - люди Севера я бы создал.
Там только столбцы были бы разные и значения. В объектном ориентированном программировании, кажется классы за это отвечают, - когда один объект, но свойства его меняются и получается разнообразие. |
Это какой-то пробой в анализе и синтезе.
Там где должен быть синтез, после анализа, идет собирательный образ и из него делаются выводы. Как бы парадокс получается, - вроде как у нас появляется не сферический конь, а люди севера, - тот же сферический конь, только со своим именем. Это кстати только второй этап, - далее нужно еще свойства коня прописать и абстрактно его потом применять. Вот это действительно какие-то хроники белой горячки. |
Цитата:
А.С. А сам новый "свечной заводик" по оборудованию аналогичен такому же по современному производству пивных и молочных напитков. |
Цитата:
И что, человечество кроме сценариев ничего не производит, не выращивает, не создает, никак не может заработать, кроме как - сценарии? И если сценарий не продает - так больше никто ни на чем не зарабатывает? Так я тебе скажу - на 80% сценарии, судя по современному кино - это днище. И зарабатывать на них - ну скажем так, если больше совсем ничего делать не можешь, тогда выбора нет..... |
Какой-то форум у нас слишком интеллигентный, смягчающий углы, без ясной конкретики. Я тут на другой зашел, там все четко и по существу. Например: "Я хочу чтоб сдохли все антиваксеры и члены их семей!!!! Запомните этот твит!!! Я владею мистикой)))" О, как надо!
|
Цитата:
Тоже подобное читал, - у человека жена не кололась и заболела, так он там проклятиями осыпал тех, кто против вакцинации выступает. В продолжение темы про "сибирских людей", - чем-то это высказывание напомнило гиперболизацию. Нужно бы преувеличить, а вместо этого создается понятие другое. |
Срез общества - https://www.youtube.com/watch?v=5BMnT8pVC04
|
Цитата:
а насчет мистики - в обратную всегда летит. |
Цитата:
|
Старая закалка о современной медицине. Очень, очень ненормативная лексика.
https://youtu.be/B4dq2l_cvIc Уникальные кадры. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru