Re: Курилка. Часть 166
Хильда,
Цитата:
Гонорары получать какая разница за что? Цитата:
|
Цитата:
Гонорары получать - может, ему особой разницы и нет. Но вот как-то тенденция, за что он их получает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Кстати, тот же Миронов в куче антисоветчины снялся, даже Ленина хитро взявшего деньги германского Генштаба сыграл З.Ы. Лично меня потрясла "Таинственная страсть", вот где я думал будет антисоветчина... А там, каким-то образом, без нее обошлись... А лучшая роль сериала, вообще КГБшник |
Цитата:
|
Цитата:
Да, смотрите разные официальные репортажи. Там нужная интерпретация, правильные акценты, пропуски неудобных моментов. Готовый продукт, смотри и верь не сомневайся. |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Экономическое, это я, еще могу понять - кто-то захотел сесть на торговлю лесом или на потоки китайской контрабанды... Отодвинув от этой кормушки группировку Фургала... Но политика тут не при чем. Цитата:
|
Цитата:
Любые большие или малый политические шаги, ежели разобраться, делаются в интересах бизнеса/прибыли/выгоды определенных лиц/групп. "Ищите кому это выгодно" - опять же В.И. Ленин. Так что политика, что экономика в данном случае - одна подоплека. Да, и губер не просто глава холдинга или фирмы. Это уже политическая фигура. Потому - внутренняя, но политика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спрос порождает предложение. Ну да, Lada Vesta за 14 к евро? Вот спасибо ))) |
Цитата:
Цитата:
Слегка дешевле. И да, еще хотят. Хотя я бы из российских скорее на Патриота какого-нибудь посмотрела. |
|
Цитата:
Вы неправильно говорите. Надо говорить, и еще оно слегка полиическое. Потому что касается политика и политиков. В частности ЛДПР. Жириновский дятел подставляет свой авторитет сейчас и может серьезно подорвать рейтинги партии когда окажется что он вступается за убийцу. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru