Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите, чтобы власть к Вам относилась с уважением? Ну, так научитесь хотя бы самого себя уважать. Вы мне напоминаете немытую, нечёсанную тётку с рынка, которая хочет, чтобы к ней относились, как к леди. И целовали ручку при встрече. Только эту ручку сперва неплохо бы отмыть от перхоти и протухшей селёдки. Цитата:
Вы сперва купите и опробуйте сами, а потом нахваливайте. Может, Вам и понравится, что-нибудь новое для себя откроете... Однако мой "юный химик" был сильно разочарован - даже для его лет и уровня подготовки. P.S. К слову, в СССР детей с малых лет приобщали к труду (сбор макулатуры, металлолом, уборка территории, уборка классов, выезды на "картошку"), и никто из родителей от этого не бился в истерике. Да, денег за это не платили (считалось дурным тоном). Но я лично не вижу ничего дурного в том, что ребёнок сбегает для соседа в магазин за продуктами, а потом на заработанную сотню купит себе нужную книжку или диск. |
Цитата:
Опыты проводились на лабораторных занятиях учителем, перед всем классом. 1 школьный набор на весь класс, индивидуального ничего не было и сейчас не надо. кстати. если бывший главсанврач Онищенко прочитал бы состав этого "юного химика", он пришел бы в ужас. В нем токсичные и опасные для жизни и здоровья вещества. В определенных сочетаниях, концентрациях и пропорциях особо опасные. Я бы отнял его у своего ребенка в целях безопасности. А пиарят, похоже, не Путина и плохую-хорошую жизнь, а именно этот сумасшедший чемоданчик. П.С. В наше детство из химвеществ были популярны бертолетова соль, красный фосфор, порошок магния и марганца и еще некоторые компоненты. Для шумовых фейерверков. Юные химики. Половину угла у сельской библиотеки снесло. |
Цитата:
Но когда одна овца совершенно очевидно для любого вменяемого несёт откровенную дурь, притом пытаясь меня задеть за моё мнение и высказывание, то тот кто это поддерживает, пусть будет готов отгребать тоже. Если вы считаете, что пример детей, пытающихся вместо получения образования и просто нормальной жизни ребёнка искать способы заработать, прелестным примером для подражания, то я смею считать это взращиванием барыг, созданием культа бабла. И никак не могу это поддерживать, потому что для меня это мерзость. |
Цитата:
Цитата:
Дайте-ка фото вашего набора! |
Цитата:
Елена, вы конченая идиотина, за сим общение прекращаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас при покупке смартфона не требуют аттестата о среднем образовании?:happy: Жаль! Это же пиздец какой-то! Теперь этот идиот в два раза больше говна притащит в курилку. Из электричек и автобусов будет строчить. Помощь-то какая больному кирюше:happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://stickeroid.com/uploads/pic/s...572ed2c955.png |