Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Крыс 16.03.2019 22:12

Re: Курилка. Часть 153

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716201)
Что за желание всех обозвать, унизить?

К чему эти блатные истерики? Перестанете нести херню - будут вас уважать. Ну или ведите себя, как типичное блондинко из анекдота, но ничему не удивляйтесь.

Бастинда 16.03.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716202)
Перестанете нести херню - будут вас уважать.

А вас за что будут уважать?

Елена Колесова 16.03.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716192)
Мне одному кажется, кто некая дама тут реально ибанутая?
Брехло неадекватное.

Вот читаю Вас, г-н Юдин, и всё больше убеждаюсь в справедливости афоризма: каждый народ получает ту власть, которую заслуживает.

Вы хотите, чтобы власть к Вам относилась с уважением? Ну, так научитесь хотя бы самого себя уважать. Вы мне напоминаете немытую, нечёсанную тётку с рынка, которая хочет, чтобы к ней относились, как к леди. И целовали ручку при встрече. Только эту ручку сперва неплохо бы отмыть от перхоти и протухшей селёдки.

Цитата:

Набор «Юный химик» – одно из самых ожидаемых обучающих пособий. Ведь со времен 80-х российский производитель не баловал любителей химии подобными наборами. Набор «Юный химик» позволит провести дома ряд интереснейших опытов.
Господин Юдин верит всему, что написано в рекламе. :)
Вы сперва купите и опробуйте сами, а потом нахваливайте. Может, Вам и понравится, что-нибудь новое для себя откроете... Однако мой "юный химик" был сильно разочарован - даже для его лет и уровня подготовки.

P.S. К слову, в СССР детей с малых лет приобщали к труду (сбор макулатуры, металлолом, уборка территории, уборка классов, выезды на "картошку"), и никто из родителей от этого не бился в истерике. Да, денег за это не платили (считалось дурным тоном). Но я лично не вижу ничего дурного в том, что ребёнок сбегает для соседа в магазин за продуктами, а потом на заработанную сотню купит себе нужную книжку или диск.

адекватор 16.03.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716177)
1. В СССР "Набор юного химика" (а также "Набор юного оптика") стоил порядка 15 рублей и был ДАЛЕКО не у каждого школьника, который его выпрашивал у родителей.

Он 100 лет не нужен был советскому ученику, думаю, и сейчас не нужен.
Опыты проводились на лабораторных занятиях учителем, перед всем классом. 1 школьный набор на весь класс, индивидуального ничего не было и сейчас не надо.
кстати. если бывший главсанврач Онищенко прочитал бы состав этого "юного химика", он пришел бы в ужас. В нем токсичные и опасные для жизни и здоровья вещества. В определенных сочетаниях, концентрациях и пропорциях особо опасные. Я бы отнял его у своего ребенка в целях безопасности.
А пиарят, похоже, не Путина и плохую-хорошую жизнь, а именно этот сумасшедший чемоданчик.
П.С. В наше детство из химвеществ были популярны бертолетова соль, красный фосфор, порошок магния и марганца и еще некоторые компоненты.
Для шумовых фейерверков.
Юные химики. Половину угла у сельской библиотеки снесло.

Кирилл Юдин 16.03.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716201)
Мама не учила уважать людей?

Меня мама учила говорить правду невзирая на лица, и что ханжество - плохо.
Но когда одна овца совершенно очевидно для любого вменяемого несёт откровенную дурь, притом пытаясь меня задеть за моё мнение и высказывание, то тот кто это поддерживает, пусть будет готов отгребать тоже.
Если вы считаете, что пример детей, пытающихся вместо получения образования и просто нормальной жизни ребёнка искать способы заработать, прелестным примером для подражания, то я смею считать это взращиванием барыг, созданием культа бабла. И никак не могу это поддерживать, потому что для меня это мерзость.

Кирилл Юдин 16.03.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716204)
Господин Юдин верит всему, что написано в рекламе.

Ну вот опять.

Цитата:

Однако мой "юный химик" был сильно разочарован - даже для его лет и уровня подготовки.

Блять, как я ненавижу тех кто врёт, а кто нагло пиздит - ненавижу втройне.
Дайте-ка фото вашего набора!

Кирилл Юдин 16.03.2019 22:35

Цитата:

Но я лично не вижу ничего дурного в том, что ребёнок сбегает для соседа в магазин за продуктами, а потом на заработанную сотню купит себе нужную книжку или диск.

А потом почистит ему ботинки, поцелует ручку, даст в жопу... Ну а чо, не украл же. Честно заработал.
Елена, вы конченая идиотина, за сим общение прекращаю.

Елена Колесова 16.03.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716208)
А потом почистит ему ботинки, поцелует ручку, даст в жопу... Ну а чо, не украл же. Честно заработал.
Елена, вы конченая идиотина, за сим общение прекращаю.

Вы сами себе противоречите. Призываете внушать детям с малолетства, что честно заработать деньги - это стыдно и позорно. А потом плачетесь, отчего у нас народ живёт так бедно. И кто после этого "идиотина"?

Цитата:

Дайте-ка фото вашего набора!
Ага, я же его специально сфотографировала перед тем, как выкинуть за ненадобностью. До сих пор фото висит на стенке в рамочке.

Елена Колесова 16.03.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716205)
В наше детство из химвеществ были популярны бертолетова соль, красный фосфор, порошок магния и марганца и еще некоторые компоненты.
Для шумовых фейерверков.
Юные химики. Половину угла у сельской библиотеки снесло.

Ох, рассказала бы я про свои детские опыты... Да, боюсь, накажут за призыв к терроризму.

Крыс 16.03.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716203)
А вас за что будут уважать?

А мне пох. Я об этом не думаю, это у вас на этой почве какие-то дремучие комплексы :)

Фантоцци 16.03.2019 23:16

А сейчас при покупке смартфона не требуют аттестата о среднем образовании?:happy: Жаль! Это же пиздец какой-то! Теперь этот идиот в два раза больше говна притащит в курилку. Из электричек и автобусов будет строчить. Помощь-то какая больному кирюше:happy::happy::happy:

Елена Колесова 16.03.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716212)
Помощь-то какая больному кирюше:happy::happy::happy:

И то верно. Я бы на его месте крепко задумалась над собственным психическим здоровьем, если бы вдруг перестала видеть разницу между действиями "сбегать в магазин за продуктами" и "дать в жопу".

Крыс 16.03.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716209)
Призываете внушать детям с малолетства, что честно заработать деньги - это стыдно и позорно

Какое милое передёргивание, в лучших традициях кастрюль. Речь вообще-то о том, что в нормальной стране у детей должно быть детство, учёба и развитие, а не зарабатывание бабла по той причине, что у родителей его нет. А не о том, что кто-то там внушает. Ну-ка, ссылочку на данные призывы! Чтоб доказать, что вы не балаболка, абы шо мелющая помелом.

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716209)
А потом плачетесь, отчего у нас народ живёт так бедно.

Ага, с 10 лет не работают, одни ленивые алкаши бла-бла-бла. Какие ж ещё могут быть причины? :happy:

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 716213)
Я бы на его месте крепко задумалась над собственным психическим здоровьем, если бы вдруг перестала видеть разницу между действиями "сбегать в магазин за продуктами" и "дать в жопу".

У меня как раз сложилось ощущение, что именно этой разницы вы и не видите. Что характерно :confuse:

Крыс 16.03.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716212)
А сейчас при покупке смартфона не требуют аттестата о среднем образовании?

Ну у тебя же его не спрашивали, когда инет подключали, безграмотная мухосранская вонючка? Действительно, жаль. Надо бы, по идее, ещё и руки отрубить. Запятые научись, наконец, правильно ставить, потом вякай.
https://stickeroid.com/uploads/pic/s...572ed2c955.png

Фантоцци 17.03.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716215)
Запятые научись, наконец, правильно ставить, потом вякай.

А зачем нам запятые? Тебе же скоро поступать в пту, а не нам.:happy:

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.