Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в 3-м классе я хиповал - длинные волосы (индейцами бредил с Гойко Митичем).Приходил какой-то ветеран на "Урок Мужества", говоривший, что нас хотят разрушить изнутри, а меня, точнее мою прическу, привел как пример разрушения. Я его тогда спросил, без задней мысли (10 лет всего), что если они сами так все там ходят, то почему для нас это разрушение, а для них нет. Меня выгнали из класса. ЗЫ: У нас часто были "Уроки Мужества", один раз пьяный ветеран пришел. Училка еле выпроводила, а моя соседка по парте сказала. что если бы был милиционер, то он бы его арестовал. Тоже младшая школа. |
Цитата:
Поэтому и сейчас чистку надо с верхов начинать, как при Сталине, а не пуссек с Павленскими гонять. Цитата:
|
Цитата:
Это обыкновенное сотрудничество между российской и немецкой школами. Такое и раньше в ссср было. Для справки: Цитата:
|
Цитата:
Кажется все, кончилась Россия, так нет, враг своими руками стал делать все для ее возрождения и усиления. Вот уж, воистину: Цитата:
Если вы назовете конкретную силу, может, я и соглашусь. Просто я не вижу ее. |
Цитата:
Без козла отпущения нельзя - не поймут, что можно теперь, а что нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нас не взяли, поэтому начался развиваться патриотизм. Не дают жиреть там, придется жиреть здесь, обустраиваясь, хоть и не хочется, но больше никуда не пускают. Так что при попытке чистки того же Путина ожидает судьба Павла1 и последнего. Нет никаких сплоченных центров. Иначе Россию давно бы пристегнули в союзники, а ее, это страну способную уничтожить весь мир, просто отталкивают от себя. Чтобы она не разевала рот на их пайку. Будь центры, за нас бы дрались как за козырь в большой игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нас выкидывают ото всюду. Потому что кормовая база маленькая. Делиться с российским бизнесом не хотят. Если хочешь раздробить, то глупо выталкивать, это, наоборот, сплачивает. Добились того, что интересы элиты и народа стали совпадать. И тем и тем нужна сильная Россия. Народу она всегда была нужна сильная, а элиту просто загнали взад в Россию. Кого вы хотите на место Сталина? Тем более, что его так же удавят как Павла1. Один Сталин ничего не стоит, нужна команда единомышленников и исполнителей. А она вся из нашего компрадорского прошлого. И только конфликт с Западом заставляет ее поворачиваться к России. Так что надо сидеть тихо, не чирикать, и молиться, чтобы не помирились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: