Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
А вы искренне считаете. что у нас монополия на истину и что мы белые и пушистые? Они вполне логично считают, что сначала защищались от Польши, а потом их поработила орда с Востока - мы. Кстати, заметьте разницу между их отношением к полякам и нам. Нас они не только ненавидят, но и презирают. А поляков только ненавидят, ибо считают их более культурным чем сами народом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году. Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот наши местные новости. http://ivasi.news/ivasi-top/po-tsent...bu-foto-video/ Насчет смотра на Куликовом поле вчера восторгался один пассажир - какие там ребята бравые, да теперь у нас в городе все будет тихо, как ночью в бане. Я его спрашиваю - а что там за скандал с собачками на смотре был? Он - не понял, какой скандал? Я - все сети гудят, а вы, гражданин, не в курсе. После смотра пришли активисты и начали служебных собак дразнить. Дак из 12 собак три стали гавкать на твердое "Г". "Г-гав!" Явный акцент, понятно, чей. Их и их инструкторов отстранили от несения службы, ждут фонетическую комиссию Вятровича - не нарочно ли их такому акценту обучили? Он - да ладно, шутите! Я с невозмутимой мордой - не знаю, в интернете прочитал, за что купил, за то и продаю. Он быстренько замолчал, так молча и доехали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если вам и этого мало, то вот вам следующий пункт: Цитата:
|
Цитата:
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища. Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш. Цитата:
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru