Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Я атеист, но могу понять это. Как и то, что люди после таких случаев в своей жизни становятся другими. Так вот, Шарий действительно верующий. И свою жизнь старается строить по законам Бога. Для меня это многое объясняет и я ему верю. Тем более, что за три года я не нашел ни одного повода в нём усомниться, что невозможно, если человек неискренен и работает на пропаганду, на кого-либо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пиздобол. Я вполне конкретен и терпелив. Я свои слова назад не возьму. Так что выбирайте сами, как отвечать за свои слова. Найдёте в себе силы извиниться или зассыте и залезете в берлогу навечно. |
Цитата:
Кстати, а сейчас это уже свободная страна или за свободу надо ещё бороться? |
Вячеслав Киреев, а ты великий циник оказывается. ) Ни во что не веришь и никому. А о том, что человек может быть искренен и независим даже мысли не допускаешь. Я понимаю, что это невероятная редкость, но у меня иной личный опыт, я такое могу допустить. А учитывая то, чем занимается Шарий - а я о нём знаю много больше наверное любого здесь на форуме - я уверен, что никакой крыши у него нет. Он просто не интересен большим игрокам и угрозы серьёзной не представляет.
Да, Шарий уникальный случай. Почти невероятный. Но он есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так расстроилась((( не могу успокоиться....:(
Вложение 17136 |
Любопытное нововведение.
Россиян будут учить обращаться с деньгами с детского сада. Предмет «Финансовая грамотность» будет включен в программу обучения детских садов, школ и вузов. https://deti.mail.ru/news/rossiyan-s...t-obrashatsya/ Интересно, а учебное пособие для практических занятий будут выдавать? Я, пожалуй, запишусь на ускоренные курсы :pipe: |
Цитата:
|
Результат будет не очень. Но движ идет. Коломойский с ахметовым. Новая жопа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о том, что он миллионер тоже известно только с его слов? |
Цитата:
Кстати, а когда на Украине новые выборы президента? |
Цитата: