Re: Курилка. Часть 119
адекватор,
Цитата:
Но это самый простой вариант, есть, еще. Но любой, не то что молекулярный биолог, даже обычный врач-лаборант должен это знать. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
А вот герб по типу евросоюзного.... в середине один большой фанфурик. Литровый. С красивым названием. Типа "Слеза бярёзы". Или даже железная 200 литровая емкость. А вокруг созвездие обычных маленьких фанфуриков. Сателлиты.
|
адекватор,
Цитата:
И герб ли это? адекватор, проблема в том, что не все, что рисуют на паспорте - герб. По сей день многие страны не имеют герба. У Франции, например, неть герба и у Италии :) |
Цитата:
|
Элина, я вас прям полюбила!!! Как же я хочу, чтобы побыстрее вы пришли к своему выбору!!! От всей Души Вам это желаю!!! Кстати я знаю, как люди там этого ждут... и не понаслышке ...
|
Цитата:
|
Конец 1916 года. Люди готовятся к встрече НГ. Воодушевленные Брусиловским прорывом ожидают скорой победы в 1-й мировой, строят планы и верят, что 17 уж точно лучше 16-го окажется, и родные с фронта вернутся, и вообще все хорошо будет.
Вот и у нас 16-й заканчивается. Январь быстро пролетит, а там и февраль 17-го, юбилейный. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Умеете Вы поднять настроение!)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru