Re: Конкурс ПК "Среда"
Фига, сколько тут всего интересного понаписали вы, лол. Будь я на месте организатора, зарёкся бы в будущем повторять такие конкурсы, если там не окажется пары-тройки заявок на пару-тройку миллионов долларов каждая.
|
Спросил у представителя конкурса про сроки. Ответ: ждут окончательного решения от АЕЦ, который сейчас в Мексике на съемках....
Там сейчас утро, поэтому можно предположить, что глубоко в ночи над землей пронесутся радостные визги победителей)) |
Цитата:
На месте АЕЦ я бы тоже был в Мексике и смотрел по 7 сериалов в день. Так что никакого сюрприза для Кинотекста в этом не было. А была беспрецедентная расхлябанность и пофигизм. Потому что, повторюсь, главной задачей конкурса для Кинотекста был сбор собственных сливок. В виде денег (воркшоп), пиара, установки связей со Средой. "Саморазвитие", как это всё окрестила Лика Алексеева. А не то, что мы понапридумывали насчёт того, зачем могут ещё проводиться сценарные конкурсы. Ох, не выдавал бы я желаемое за действительное, Лев. Не случится результатов как минимум до следующей среды. Но для верности я бы ставил на среду 15 февраля. Или даже на 29-е. |
Цитата:
|
Какой-то ажиотаж нездоровый с этой Средой. Можно подумать, что это первый конкурс типа первого Макдональдса.
Даже с Главпитчингом и близко такого не было. У Цекало явно талант. Из заурядного конкурса, коих уже с десяток был, такое устроить. |
Цитата:
и снова о логике: я работаю в Кремле. вчера я продавала яблочки из своего сада. у метро. следуя ранее озвученной по поводу воркшопа логике: Кремль торгует яблоками. Роберт, а никакой иронии в ваших постах, где вы изображаете как минимум приближенного к орггруппе конкурса, нет. за резкой переменой мнений, как пить дать, что-то есть) может, орги попросили не примазываться на основании всего лишь шапочного знакомства) или уволили, коль вы - бывший редактор) не люблю догадки, просто демонстрирую прием) мой аккаунт зарегистрирован не на днях?.. А Лику и Татьяну я знаю гораздо раньше этого конкурса. ответственные, устремленные, воодушевленные, работоспособные, мечтающие о лучшем кино... зарабатывают на своем бизнесе? а все, кроме них, работают бесплатно? а свои права защищать, конечно, нужно. но я бы ранее окончания сегодняшних суток не бузила. не зря спросила: где официальная информация о дате объявления итогов? ответы: да, вроде, Лика по телефону... а в личном письме был ориентир... я задала другой вопрос: где официальная информация о дате объявления итогов? второй вопрос задала: откуда взяли 29-30 января? ответы те же, но уже о конце января. перво-наперво, конец января и 29-30 января не одно и то же, хотя и похоже. о предварительных итогах или официально о задержке формирования списка финалистов - очень поддерживаю всех заявивших об этом. вот, после 00ч 00мин уже можно возмущаться на этот счет. |
Цитата:
Кстати, они могут быть какими угодно замечательными, но выдавать себя за профессионалов киноиндустрии на основании профильного образования, снятой фестивальной короткометражки и одной провальной артхаусной картины - это сильно. Надо вещи своими именами называть. Цитата:
И спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание. Право, тронут. Вот только не стоит на оскорбления переходить. Вы ведь не знаете, где и когда мы с вами можем встретиться в следующий раз и каким образом ваше сегодняшнее ехидство может оказать влияние на вашу будущую жизнь? Кому нужно, включая некоторых организаторов, давно во всём разобрались, кто я и откуда, так что не волнуйтесь на этот счёт. У нас замечательные с ребятами отношения. Но все претензии, высказанные мною тут, остаются совершенно искренними и справедливыми претензиями. И кому надо, тот, поверьте, к моим претензиям, мягко говоря, не в претензии. |
Цитата:
четко парировала: зарегилась не на днях. а знаю их с хорошей стороны. они выдают себя за больших профессионалов? просто я такого не замечала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...разбивается недавно у нас на съемке человек, насмерть. шок. потом похороны. а у меня конкурс в разгаре, там веселье, трепет ожидания... кто за то, что бы я обнародовала причину временной остановки своей работы конкурсантам?.. это просто на тему и про "софистику". подключила взамен сотрудника "подежурить", но принимать решения он не компетентен. если бы вышли из графика, да, накануне предупредили бы о переносе даты, считаю это обязательным. но пока вписываемся в график... Цитата:
аж на мою будущую жизнь замахнулся, всевышний, не меньше) |
В ожидании боевых дельфинов с депешей из Мексики... ТЧК.:help:
Цитата:
1. Вы ошиблись с переносами сроков Цитата:
2. Так что насчет "неправомерного" приглашения на воркшоп? Зарегистрировался - приходит рассылка, что не так? Похоже, тут вы ошиблись тоже. Или будете судиться? 3. Насчет кибенематики вашей и заговоров. Тут скоро будет 60000 просмотров, ежедневно ветку просматривают, думаю, человек 100-150. Вам тут мерещатся все подставные, редакторы? Организовали бот-сеть? Только зарегистрировались, и что? Так и вы недавно зарегистрировались. Теоретически возможно, а смысл? Редактор лично пришел и ответил... Пишете людям в лоб "Алексеева, Загдай, идите заявки читайте"... Зачем? Предполагать можно что угодно - например, что ни на какой встрече вы не были, или что у вас есть свои воркшопы, личные счета, свои интересы (сайт, сценарная школа) ит.д. Но думаю, вы просто самодостаточный редактор и сценарист. Просто буйный. 4. Вы что, под этим именем в конкурсе? Вы писали "можете проверить в списках". 5. Вот вы смешиваете плохую организацию с работой по отбору интересных историй. Смотрите, ведь вашу работу оценили и вы попали на встречу(?). Зачем вы склоняете имена редакторов всуе - тех, кто оценил вашу работу из 2000... Странно это. Я вот отправил 3 заявки, и "заинтересовала" как раз та, на которую больше ставил, то есть для меня это необходимая обратная связь. Правда, на запросе доп.материалов и телефона у меня все и замерло. Ну ужас. Но не ужас-ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|