Re: Больное кино
И да, гек финн, весь указанный список фильмов - это всё, что обсуждалось в ветке. То есть не мои личные отметки. Половины я и не знаю из списка. А категории просто отделяют их друг от друга по похожести, стилистике.
Вы, если хотите дать свои определения, пожалуйста. |
Цитата:
Насилие в кино основная тема для эксплуатации зрительского интереса. В Сербском фильме просто пошли дальше. Но у таких фильмов много зрителей и их конечно правильно называть больными чтобы соделизироваться в обществе и доказать всем и себе что ты то уж точно здоровый)) |
Цитата:
Внутри кино насилие - это норма. Этот паровоз уже так разогнался, что его не остановить. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто. Не драматизируйте. Кому-то нравится эрогуро, кому-то "многоножки", я люблю головоломки... Цитата:
Слова "градировать" и "каталогизировать", если и существуют в данной ветке, то исключительно как разделение на группы и не носят никакого глобального характера. Это нужно, чтобы было понятно, какого характера фильмы мне хотелось бы посмотреть. А Вы, как любитель всего подряд (видимо), можете вообще не обращать внимания на эти разделения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Относительно недавно вышел шведско-датский фильм "На границе миров" (Gräns). Думаю, кандидат в ваш список.
|
Еще один свежий релиз "Высшее общество" (High Life). Тут уже под вопросом.
Такой арт-хаусный Sci-Fi. Но тоже очень специфическое кино. В каком-то весьма некомфортное. Думаю, скорее да, чем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос, можно было бы ,судя по вашим пунктам, выделить все это не в "больное" кино , а скажем в "кино, вызывающее отвращение" ( там где смакуется насилие) . И кино, которое "ломает мозг" ( это которые вам нравятся , типа где как бы головоломки). Видите, тут уже как минимум должно быть разделение на две самостоятельные категории.
П.С. Я просто недавно стал заниматься тематической каталогизацией и поэтому тут устроил с вами дискуссию )) На самом деле выделить нечто в категорию и потом в подкатегорию и сделать так чтобы категории не содержали друг друга в себе не такая уж тривиальная задача и требует некоторого напряга ума. |
А еще есть провокационное кино. Оно не то чтобы больное, но явно содержит в себе что то , что вызывает взрыв реакции публики.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru