Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал вытащить сам себя за волосы из своего болота как Мюнхаузен - не получается. Моё болото раньше было раем, сейчас подозрительно похоже на адъ - документы начал оформлять. Дайте миллион на оформление документов - брошу все дела начну писать великий роман на Нобелевскую премию - с Нобелевки отдам. Чего? Не верите ну и не надо. Не будет никакого романа. Даже в Курилке ничего писать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, я помню этих советских якобы инженеров-конструкторов...
Всё у вас должно быть как при бабушке, по-домашнему: в лаптях, при лучиночке, с зелёной соплёй на подбородке... и обязательно с сидящей на лбу вошью. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы то чего, Натан. Вам тоже неймется огрести. Вас здесь сейчас мои фанаты владик, Кирюша, Нюша и Крыс и прочие в клочья порвут. |
Цитата:
|
Поиздеваться что ли над Кирюшиным креативом.
А где это были фото его африканских масок - досок для серфинга. Недавно видел мужик из секс-шопа надувную бабу тащил, точь-в-точь Кирюшина скульптура. Уперли уже идею. А вы говорите сценарии воруют. Баба надувная экзотическая в стиле папуа Новой Гвинеи. Со всеми приспособлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про писательский конвейер. Будь инвестиции - включу свой писательский конвейер и будут с него исправно выходить произведения самых разных жанров - сценарии, рассказы, повести, романы и даже стихи. И не надо никаких технологий и оборудования. Но вот пока везде и всюду есть деньги на всё, а на литературу не будет, не будет и литературы. Моего производства. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru