Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
А в землянках полРоссии европейской жило. Посмотрите хронику, что осталось в после оккупации в деревнях - печные трубы и все. |
Цитата:
Партизанили они. Так что дивизии или на фронт или к ним. А угроза контр-наступления до 45 не пропадала. Мы помнили. что сами от Москвы оттолкнулись, да и вундервафель немецких боялись, которые могли повернуть фронт вспять. PS: Из мести надо было оставить татар в Крыму. Их бы вернувшиеся фронтовики в Черном море перетопили бы. |
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?
|
Сеновал, уже после войны из Чехословакии в Германию и Австрию чехи изгнали (в том числе принудительно депортировали) 3 миллиона немцев. Подавляющее большинство из них всегда жили на территории Чехословакии, как и их отцы, деды и пра-пра-пра...(бывшая территория Австро-Венгрии). Для массовых депортаций были созданы концлагеря Постолопорты, Доупов, Тоцов, Подборжаны, Скларна, где немцев "накапливали" перед отправкой по железной дороге. А ещё были погромы, убийства, изнасилования... 3 миллиона - это в несколько раз больше, чем все этнические высылки Сталина вместе взятые. Так почему же никто не возмущается? Почему об этом даже мало кто знает? Чеченам позволили вернуться домой. А немцам?
|
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.
Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php |
2 любопытные статьи по теме или, как минимум, близко к ней. Одна случайно из любимого издания Сэра Сергея :) К вопросу, кто, как, кого и зачем побеждал.
http://www.mk.ru/editions/daily/arti...ya-pobeda.html Ответ на сей любопытный либеральный опус: http://www.specnaz.ru/article/?739 |
Одесса-мама, вы напоминает мне вшивую девчонку-замарашку с неблагополучной семьи, с которой не хотят играть нормальные дети. Из-за обиды она во все стороны верещит, плюется и кусается. И чем больше ещё отторгают, тем в большее неистовство она приходит. Ещё уже не заботит, что она вся в слюнях и соплях и выглядит крайне отталкивающе (это надо же себя так неуважать, чтобы в качестве аргумента, профессию оппонента притягивать!!) ее главная задача сейчас это, как можно прицельнее плюнуть. И никакие аргументы и увещевания на неё не подействуют - она поняла главное: в хорошую компанию ещё не примут, так, как все знают про ещё вшивость.
Одесса-мама, зачем вам курилка? Вы же учиться сюда пришли, вот и учитесь. А от хорошей компании держитесь по-дальше, не воняйте. Вы вызывает только брезгливость. |
Цитата:
А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать. Зачем вам нужно что-то кому-то доказывать, когда и так всем всё понятно? |
Цитата:
Россия до сих пор существует, что он тогда не ошибся с курсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс: вэб-камеру тут зачем постить? Неужели вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет наблюдать скачки обезьян в режиме онлайн? Ну, минут пять можно посмотреть, поржать, а так сомнительное развлечение. Хотя майданутые, наверное, прилипнут к мониторам... |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же. |
Цитата:
|
Цитата:
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru