Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
"Не нужен" на данный момент, после Победы в ВОВ. Но и после ВОВ, а тем более после атомной бомбежки Японии обстановка в мире проще не стала. Полевропы были под Сталиным. обстановка могла измениться в любой момент и тогда Жуков снова стал бы нужен Сталину. Во-вторых, жуков по авторитету был почти равен Сталину, и убрать его не так просто, но и терпеть конкурента рядом с собой Сталин не мог. Потому сложилось вот так. По сути, Сталин и Жуков все 4 года в принятии стратегических решений были на равных, и этого тоже Сталин стерпеть не мог. Он просто уложил Жукова на хранение, на полочку, на всякий случай. И прекращайте как тупые попугаи крякать "бред" и типа того. Иначе пошлю вас всех и уйду. Я не мазохист терпеть оскорбления от разных типажей со средним интеллектом. И ниже среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я в школе изучал. Ну живу я в Ленинграде. |
Цитата:
Одна из сильных черт Сталина - советоваться с компетентными специалистами во всех сферах. А сильнее Жукова в вопросах войны не было. |
Кстати, миф или нет = Жуков хотел застрелить Сталина в запале стратегических споров. Хватался за пистолет, но одумался.
|
Цитата:
Те же данные - объявить его героем и победителем. Лично с ним знакомы, дай Бог 1% от армии. Поражает тупость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали идиоты, верящие всякой фигне. Вы хоть понимаете, что вы - дебилы? |
Цитата:
Ну нельзя по-другому, это не смерть одного,это поражение всех. Вспомните Николая 2. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru