Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
История из собственной жизни. В Луганске жила соседка. Одинокая совершенно женщина. И вот однажды к ней приехал грузинёнок - мальчишка грузин, который оказался её внуком.
Так вот. Она вышла замуж за грузина ещё при СССР. Точную дату не знаю, но в первой половине прошлого века. И вот родня её просто ненавидела. И когда муж ушел на фронт, стали её реально изживать, вплоть до угрозы расправы. Муж погиб и тогда ей совсем стало там невыносимо и пришлось буквально убегать, чтобы не убила грузинская родня. Там же всё куплено было всегда, в том числе и правоохранительные органы. Короче не смогла даже сына забрать, которого у неё ещё там отняли и почти не давали видеться. Оказывается все эти годы, сестра погибшего мужа соседки, рассказывала её сыну о ней и учила не верить, что о ней говорят остальные. И уже в начале восьмидесятых, когда сын сам женился и смог вырваться от этой дикой родни, тётка помогла разыскать его мать в Луганске. Вот так у неё во дворе появился мальчишка грузин - внук, приехавший в гости к родной русской бабушке. Почти такая же история случилась и с моим другом грузином. Который был вынужден уехать с русской женой и даже защищать её от родни. Уже в наши дни. Сейчас родня кается. Они помирились. Но его отец к ним не осмеливается приезжать в гости - ему стыдно перед русской женой сына. А вот племянники не выкисают из их дома. Вот вам две коротенькие зарисовочки о "дружбе народов". Из хохлов такое же безмозглое чучело сейчас сделали. Ума нет. Одна слепая ненависть и очень много дури. |
Кертис, вы ещё не записались в батальон "Шахтёр"? Хотя, может вам прикольнее в "Азове" послужить - у них и эмблемка такая, ни разу не фашистская. Это ж у "фашиста" Стрелкова колорадская "фашистская" лента. А у Азова - красивый волчий крюк, как у дивизии СС "Дас Райх".
Дочего ж вы тупые свидомиты киевские... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть много кавказцев среди знакомых и друзей. Живут в Новом Уренгое, Сургуте, Салехарде...Короче, север! Прут туда всех своих родственников. Но некоторые из них, их братья-дядьки... высказывают супер-недовольства о русской крови, о русских убеждениях, русских правилах, порядках... Короче, всё, что касается русских, их жутко бесит, но почему.....тишина! А украинцы - вообще цирк! Сказали бы мне, что будет такая чурчхела твориться хотя бы год назад - палец у виска бы закрутился. И, кстати, что интересно, друг живёт в Америке, город рядом с Вашингтоном какой-то, вечно забываю название. Он тоже пиарщик, но в политической сфере копает. Что интересно - американцы не думают о русских плохо, они просто напросто нихрена о ней не знают! Коренные американцы ненавидят свою власть! Там бедность зашкаливает, люди заплывают кредитами.... Короче, бардак. А в СМИ всё пучком! Страна счастливых, ненавидящих Россию людей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во времена СССР к русским там хорошо относились. Как и в Абхаазии. Очень было прикольно там... Что изменилось-то? Цитата:
Нет, сценаристом быть лучше, пишу, что думаю. Хотя не всегда то, что интересно, но свободы-то больше. И в моих сценариях ярко проявляется моя фашистская сущность ) Если не соврали по ящику, то девятого мая обхохочитесь. Цитата:
Подставлять, оно как-то... не по пацански ) |
Цитата:
Иногда думаю, приду и положу всю его семейку... А потом, конечно, всё утихает... |
Цитата:
У меня друг в Нью Йорке живёт уж четверть века. Раз я пишу "друг", это характеризует, как я к нему отношусь. И он-таки - американец. Что я могу иметь против него? Но как это отменяет человеконенавистническую политику американского Правительства? Как это отменяет тот факт, что Америка бомбит чужие страны, создаёт и поддерживает террористические организации, свергает неугодные правительства, обкладывает военными базами весь мир, стравливает народы просто потому что так они поддерживают свою экономику и могущество и перестраиваться не желают? Вы что, реально такие тупые там? Постоянно подменяете понятия. Это нарочно или от природной тупости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня приятель - наполовину чеченец, наполовину кумык (дагестанец). (Жуть как не любит, когда его считают кумыком, кстати, у них там тоже неприязнь, но сейчас не об этом). Так вот, он племянник авторитетных людей в городе и позволял себе очень многое: отрабатывал телефоны (отнимал, кто не знает), воровал, понятия - все дела.... Его никто не мог тронуть - ни лицо разбить, ни словом сказать.... Хотя в нём роста 150 см. :) Потому что дядьки тут же забьют насмерть... А мы с ним общались постольку-поскольку ... Наедине он, вроде, человек, а на публике урод. Короче, однажды спрашиваю "Рустам, почему ты такой урод? Ты ведь знаешь, что ты из себя представляешь! Знаешь, что тебя не трогают лишь потому, что твоя крыша тут как тут! Тебя совесть не грызёт?". Ответ меня просто убил: "Первые 10 минут, потом всё равно!" Вот так-то! А Вы жалеете, что не можете быть "свиньёй"! :) |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Уедите в Америку, если предложит работу в Голливуде. Просто Да/Нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то Азов, выбрали изображение волчьего крюка именно в том виде, который был у дивизии СС, а не тот, который использовался в иных случаях. Случайное совпадение, как и от руки нарисованные "СС" на собственных касках карателей "Азова". Вам вообще как фашистов защищать? Не в падлу? Видится мне, что нет. Вот обливать грязью тех, кто не может по своим моральным принципам считать Бандеру и Шухевича своим национальным героем - это для вас запросто. Мне не просто с вами противно беседовать, а физически больно. Именно потому что я не считал вас свидомым фашистом, а теперь приходится это признавать - вы не оставляете шанса даже усомниться в этом. Постараюсь больше не реагировать на ваши сообщения. Не вижу смысла. :( |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru