Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Розали 11.12.2015 11:26

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Амадина, у Вас компьютер починили? Мне бы тоже было очень интересно посмотреть на продюсерскую презентацию.

Карасик 13.12.2015 21:02

Цитата:

Сценарный конкурс «КреCло»

1 декабря стартует конкурс сценариев короткометражных фильмов “КреСло”.

Краткость сестра таланта. Умение пользоваться коротким и точным словом очень важно для сценариста. Креативное слово (КреСло), несущее глубину образа и емкость мысли, вот то, чего сейчас очень не хватает. Умеешь создать яркую, сочную историю на пяти страницах? В состоянии увидеть в истории драматургию и рассказать ее?

Продюсерская группа «Околокино» http://vk.com/ocolokinotv приглашает к участию в конкурсе всех кто владеет словом и образом.

До 01 января 2016 года Вы можете прислать сценарий короткометражного фильма, который отвечает всем требованиям драматургического произведения. Хронометраж: до 5 листов сценарного формата (до 5 минут). Персонажи – смотрите сами, по необходимости. Жанр – любой). Локации – держите фантазию в руках.

Работы принимаются в сценарном (американском формате). Помним, да – 12 Courier New и разметка. Не забывайте указывать контактные данные.

Сценарии присылайте с 1 декабря 2015 г. по 1 января 2016 г. на: screentvc@gmail.com с указанием в теме письма «Сценарный конкурс».

Подведение итогов и объявление победителей 22 января.

Призы для победителя конкурса
1 премия – 15000 рублей
2 премия – 10000 рублей
3 премия – 5000 рублей
Тут все подробности

Карасик 14.12.2015 18:40

Объявлен прием заявок на 6-й питчинг дебютантов. Отбор заявок осуществляется до 15 января 2016 г.

Вот тут положение о его проведении

Лорен 28.12.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 599857)
Да. В любой момент, когда им захочется, могут прекратить конкурс. Могут ни одного приза не вручить. И размер призов подозрительно высокий для никому не известной компании. Все это сильно смахивает на сбор креатива. Но, с другой стороны, нахрена этот креатив в виде КМ кому-то нужен?

ИМХО объявление конкурса - это публичная оферта. Отсюда возникает ответственность заявителя.
"Вместе с тем целью конкурса в смысле ст. 447 ГК РФ является заключение гражданско-правового договора с тем, кто предложит наилучшие условия. В результате такого конкурса для организатора возникает обязательство заключить с победителем договор, который определяет их обязательства. Объектом публичного конкурса (ст. 1057 ГК РФ) являются заранее объявленные обязательства организатора. Поэтому нормы главы 57 ГК РФ могут применяться к отношениям, возникающим при проведении торгов"

Верона 05.01.2016 07:20

Конкурс на написание сценария о русских первопроходцах на Дальнем Востоке.

Дедлайн 20 марта 2016 года.

Организатор: Фонд «Петропавловск».

В конкурсе могут принять участие граждане России старше 18 лет, как индивидуально, так и в составе творческих коллективов.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить несколько тестовых заданий.

Первое – это синопсис сценария, основная концепция фильма, который должен показать оборону Албазинского острога не как локальный военный эпизод, а как веху землепроходческого движения и русского освоения Дальнего Востока, необходимо показать внешнеполитический контекст и значение обороны Албазинского острога для внешнеполитических позиций Российского государства.
Вторым заданием станет написание нескольких диалогов и сцен будущего фильма. К примеру, это могут быть диалоги между умирающим руководителем обороны Албазинского острога Толбузиным (которому во время осады ядром оторвало ногу) и его преемником – Афанасием Бейтоном. Обязательно описание батальной сцены, так как сюжет предполагает наличие напряжённых боевых действий между русскими первопроходцами и маньчжурскими войсками. Особым условием работы является историческая достоверность описываемых сцен, так как весь сценарий фильма будет основан на исторических документах и материальных свидетельствах, которые удалось обнаружить во время археологических раскопок Албазинского острога.
Адрес сайта: PPFOND.RU
INFOPPFOND.RU

Верона 05.01.2016 07:22

Объявлен международный конкурс сценариев радиопостановки для BBC.

Дедлайн 31 января 2016 года.

Организатор: Канал радиовещания BBC.

К участию приглашаются все желающие, свободно владеющие английским языком.

Канал радиовещания BBC принимает оригинальные сценарии для радиопостановки на английском языке продолжительностью 53 минуты. Объём текста 45-65 страниц в формате радиопостановки. Тема постановки на усмотрение автора.

Авторы-финалисты должны быть готовы внести необходимую правку в свой сценарий в течение лета 2016 года.

Призы конкурса:

Главный приз — 2200 фунтов стерлингов и оплаченная поездка в Лондон для присутствия на записи радиопостановки. В случае повторной трансляции радиопостановки на BBC World Service автору выплачиваются дополнительные 1100 фунтов стерлингов.
Поощрительный приз имени Georgi Markov — оплаченная двухнедельная поездка в Лондон для стажировки в London Radio Drama department и BBC World Service.

Сайт конкурса: http://www.bbc.co.uk/programmes/prof...mpetition-2016

Т Ж 09.01.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 602628)
Объявлен прием заявок на 6-й питчинг дебютантов. Отбор заявок осуществляется до 15 января 2016 г.

Вот тут положение о его проведении

А по результатам предыдущих пяти питчингов -были реализованы проекты победителей?

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 597913)
Екатерина Асмус, на самом деле там, кажется, ничего сложного с этой продюсерской презентацией. Как я понимаю, имеется в виду дрим-кастинг с фотографиями и подборка фоток мира героев. У меня, к сожалению, комп в ремонте, где была подготовлено пара таких презентаций

Т.е. представлять проект должен продюсер?

Карасик 09.01.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Т Ж (Сообщение 605255)
А по результатам предыдущих пяти питчингов -были реализованы проекты победителей?

Знаю об одном случае. Но, если честно, специально и не отслеживала результаты. Лично я видела КМ "Серебряный разговор". Проект получил финансирование на первом питчинге. Фильм был недавно завершен.

Карасик 13.01.2016 00:59

Продюсерский центр «Рики» и студия компьютерной анимации «Петербург» запускают программу поддержки анимационных проектов
Цитата:

Программа направлена на поиск и реализацию новых идей, концепций, сценариев и образов для анимационных ТВ- и интернет-сериалов.
Подробности тут

Карасик 16.01.2016 19:09

Это не сценарный конкурс, но вдруг кто-то сам рисует на досуге мультики.

Конкурс мультипликации «Зиме дорогу!»

Цитата:

Проект Let’s bike it! приглашает профессионалов и любителей анимационного искусства, а также просто творческих велосипедистов принять участие во втором конкурсе мультипликации «Зиме дорогу!» и создать свой собственный мультфильм на тему езды на велосипеде зимой.

Цель конкурса — объединить профессионалов и любителей анимационного искусства для популяризации велосипеда как вида городского транспорта и привлечь внимание к возможности передвижения на велосипеде круглый год.

В этом году конкурс приурочен к Всемирной зимней акции «На работу на велосипеде!» и «На учёбу на велосипеде!», которые пройдут 12 февраля 2016 года.

Конкурс идет до 12 февраля 2016 г.

Сингл Молт 16.01.2016 19:36

«Бармалей-фильм» проводит конкурс проектов
http://tvkinoradio.ru/article/articl...nkurs-proektov

Кубастос 16.01.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 606352)
«Бармалей-фильм» проводит конкурс проектов
http://tvkinoradio.ru/article/articl...nkurs-proektov

Кино о молодёжи и о детях/подростках. Скажите, а молодёжь - это какой возраст?

Неопалимая Купина 17.01.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606435)
Кино о молодёжи и о детях/подростках. Скажите, а молодёжь - это какой возраст?

Официально - до 35 лет. :blush:
Но мнение организаторов на этот счет может быть другим :)

Кубастос 17.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Неопалимая Купина (Сообщение 606550)
Официально - до 35 лет.
Но мнение организаторов на этот счет может быть другим

Вот, и я думаю...
У меня героям около 30. Молодёжь - не молодёжь?

амадина 25.01.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 602568)
Сценарный конкурс «КреCло»
1 декабря стартует конкурс сценариев короткометражных фильмов “КреСло”.

Наш с Тати сценарий там 2 место занял, а Манны - 3е. Но напрягает, что лично никак не оповестили. Ни о том, что вошли в лонг, ни в шорт, ни о том что в призы попали. Еще не вечер, конечно, ждемс.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.