Re: Мопед не мой. Колесо третье
Амадина, у Вас компьютер починили? Мне бы тоже было очень интересно посмотреть на продюсерскую презентацию.
|
Цитата:
|
Объявлен прием заявок на 6-й питчинг дебютантов. Отбор заявок осуществляется до 15 января 2016 г.
Вот тут положение о его проведении |
Цитата:
"Вместе с тем целью конкурса в смысле ст. 447 ГК РФ является заключение гражданско-правового договора с тем, кто предложит наилучшие условия. В результате такого конкурса для организатора возникает обязательство заключить с победителем договор, который определяет их обязательства. Объектом публичного конкурса (ст. 1057 ГК РФ) являются заранее объявленные обязательства организатора. Поэтому нормы главы 57 ГК РФ могут применяться к отношениям, возникающим при проведении торгов" |
Конкурс на написание сценария о русских первопроходцах на Дальнем Востоке.
Дедлайн 20 марта 2016 года. Организатор: Фонд «Петропавловск». В конкурсе могут принять участие граждане России старше 18 лет, как индивидуально, так и в составе творческих коллективов. Для участия в конкурсе необходимо выполнить несколько тестовых заданий. Первое – это синопсис сценария, основная концепция фильма, который должен показать оборону Албазинского острога не как локальный военный эпизод, а как веху землепроходческого движения и русского освоения Дальнего Востока, необходимо показать внешнеполитический контекст и значение обороны Албазинского острога для внешнеполитических позиций Российского государства. Вторым заданием станет написание нескольких диалогов и сцен будущего фильма. К примеру, это могут быть диалоги между умирающим руководителем обороны Албазинского острога Толбузиным (которому во время осады ядром оторвало ногу) и его преемником – Афанасием Бейтоном. Обязательно описание батальной сцены, так как сюжет предполагает наличие напряжённых боевых действий между русскими первопроходцами и маньчжурскими войсками. Особым условием работы является историческая достоверность описываемых сцен, так как весь сценарий фильма будет основан на исторических документах и материальных свидетельствах, которые удалось обнаружить во время археологических раскопок Албазинского острога. Адрес сайта: PPFOND.RU INFOPPFOND.RU |
Объявлен международный конкурс сценариев радиопостановки для BBC.
Дедлайн 31 января 2016 года. Организатор: Канал радиовещания BBC. К участию приглашаются все желающие, свободно владеющие английским языком. Канал радиовещания BBC принимает оригинальные сценарии для радиопостановки на английском языке продолжительностью 53 минуты. Объём текста 45-65 страниц в формате радиопостановки. Тема постановки на усмотрение автора. Авторы-финалисты должны быть готовы внести необходимую правку в свой сценарий в течение лета 2016 года. Призы конкурса: Главный приз — 2200 фунтов стерлингов и оплаченная поездка в Лондон для присутствия на записи радиопостановки. В случае повторной трансляции радиопостановки на BBC World Service автору выплачиваются дополнительные 1100 фунтов стерлингов. Поощрительный приз имени Georgi Markov — оплаченная двухнедельная поездка в Лондон для стажировки в London Radio Drama department и BBC World Service. Сайт конкурса: http://www.bbc.co.uk/programmes/prof...mpetition-2016 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продюсерский центр «Рики» и студия компьютерной анимации «Петербург» запускают программу поддержки анимационных проектов
Цитата:
|
Это не сценарный конкурс, но вдруг кто-то сам рисует на досуге мультики.
Конкурс мультипликации «Зиме дорогу!» Цитата:
|
«Бармалей-фильм» проводит конкурс проектов
http://tvkinoradio.ru/article/articl...nkurs-proektov |
Цитата:
|
Цитата:
Но мнение организаторов на этот счет может быть другим :) |