Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пампа&Дур, Паша из Одессы, Сандзюро Кувабатакэ Тактика нагадить и не за что не отвечать - не пройдет. Вы видимо еще не знаете что такое "XUYEVO", Но оно скоро к вам придет. И не по вине России. МВФ месяц будет репу чесать, сочиняя условия кредита. Потом вы эти деньги дружно сожрете, а потом к вам прибежит ****** "Тучная полярна лиса", по сравнению с которым "XUYEVO" - безобидный тушканчик. |
Цитата:
Кремль не поддержал законопроект о запрете реабилитации фашизма http://izvestia.ru/news/565382 Администрацию президента не устроила «юридическая размытость» документа, подготовленного депутатами Госдумы. Так что получается, в Кремле засели неофашисты? Почему Вы об этом не растрезвонили? |
Цитата:
Китай планирует начать истребование у США 3 триллионов долларов госдолга по долговым распискам. Причем получать долг Китай хочет не долларами, а ... золотом, пусть понемногу, по центнеру-другому. Такого количества золота у США, естественно, нет. http://www.politonline.ru/rssArticle/20756406.html Цитата:
|
Я всё-таки жду комментариев от киевлян, по поводу этого:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812 Тут что российские СМИ "склеили", тут в чём деза? Проверить, что это правда, а не выдумки очень просто: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49832 можно просмотреть любой документ, кликнув на синенькие ссылки. Перевести легко в Гугле (чтобы никто не говорил, что перевод подтасован). Ну так как, господа фашисты, снова будете делать вид, что ничего этого нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Элина, я родилась и долго жила на восточной Украине, родственники у меня в Крыму - да, там ходят мифы о "страшных бандерлогах", котрых никто не видел. Ну какой вменяемый свободовец со свое толерантностью поедет в облсовет на восточной Украине, он что идиот? Там где я росла. ребята после школы развлекались тем, что с арматурой ходили школа на школу. Восточный народ сразу парит в морду, а не дискутирует, так что мифы создают мифы. Политтехнология в действии. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того над проектом такого закона идёт работа. И в РФ не отменили подобный закон, его просто ещё не приняли. Ведутся консультации и экспертизы. А давайте сравним ситуацию. Что мы видим на Украине? Экстремисты подняли не только голову, а вышли в полный рост. Рада принимает закон, позволяющий с этим бороться, а новая власть его отменяет, да ещё с какой формулировкой! Почему это нужно было сделать именно сейчас? Не иначе и исключительно ради того, чтобы развязать руки нацистским экстремистам. Так что ваши спекуляции на теме, крайне некрасивы (мягко говоря). Я понимаю, что вы ненавидите Путина, как и положено питерской интеллигенции. Но почему ваша личная неприязнь должна служить оправданием фашизма на Украине - непонятно. |
Цитата:
В Крыму-то их как раз и нет. Не успели. А вот в Харькове их вынесли на днях с грохотом. И это у вас отрицать никак не получится. |
Кирилл Юдин, я понимаю, вы в запале, но можно всё-таки выбирать выражения не переходить на личности?
Пампадур, Нарратор, спасибо, поняла насчёт Комаровского. С этим я согласна, надо поддерживать дух народа. Но всё-таки и правду говорить надо. Не нагнетая, но говорить. Может, уже давали ссылку, но такой наплыв инфорамции, ничего, еcли повторю? Евромайдан провел акцию устрашения в Одессе>>> Коментарии там, конечно, про стальные ... Неужели, когда мужики реально боятся, то это и есть паника? |
Юдин спекулянт здесь Вы, а не я.
Цитата:
Гугл мне перевёл заголовок следующим образом: "Проект Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицание или оправдание преступлений фашизма". Я в отличие от Вас не являюсь специалистом по украинскому законодательству. Могу предположить, что и там есть какой-то аналог 282. Цитата:
По поводу питерской интеллигенции - это у Вас такая вечная присказка. Комплекс неполноценности что ли? :happy: Или легкий психоз? Цитата:
Фашисты сейчас разжигают ненависть между Украиной и Россией. Вы-то чем лучше них? |
Да и вообще я не сторонник уголовного наказания за выражение собственного мнения. Вот так скажу я, например, что существует государство Украина, и надо уважать его территориальную целостность и суверенитет. А меня за это посадят, потому что сам фашист и фашистов поддерживаю. Потому что найдётся Юдин, который мои слова выставит
Цитата:
|
Чуркин в ООН показывает письмо Януковича с просьбой к России ввести войска и восстановить мир и правопорядок.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru