Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Цитата:
И вообще, а что украинцы разглядели такого "разоблачающего" в этом сюжете? Радуются, как дурачки. Кто считает, что в Крыму война? Кто считает что в Крыму майдан? Это сам себе депутат придумал и сам себя разоблачил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну, если, у чувака бебро пробито или колено и он лежит, но живой - кричит, руками машет, чтобы забрали, я вно же, что не живой. А, вот, большинство погибших били в голову и шею. Майданутые сегодня по ТВ свои трофеи показывали - гильзы 7,62 автоматные. Какого хрена?!!! У ментов 5,45. |
Есть же и другие видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не готов и не буду готов к тому, что меня за дурачка держат. Есть факты, есть что сказать по существу - говорите, а эти многозначительные "я знаю, но не скажу" оставьте себе. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.
|
Цитата:
Может быть как провокация, так и стрельба ментов. Но вы простите, их месяц поливают коктейлями молотова, в них стреляют, их убивают. С каждым днём "мирные" демонстранты обрастают амуницией. Им что там, может ещё штаны снять и раком встать? Я не могу понять, как можно не видеть провокации, которые устраивают "мирные", которые даже европейцы видят. Эта слепая вера в святой бунт и есть - результат зомбирования. |
Цитата:
Вижу, прием "мырни диточки" работает, люди ведутся на него очень хорошо, значит, его будут использовать еще и еще. |
Цитата:
|
Кто и куда бежит из Киева:
Количество VIP-рейсов из Киева за сутки увеличилось в три раза. "У нас даже во время Евро-2012 такого не было" Количество VIP-рейсов из Киева за увеличилось почти почти в три раза. Об этом сообщила Галина Богданенко, пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" ("Жуляны"). По словам Богданенко, только за 20 февраля были совершены 80 бизнес-рейсов на отправление. "50% из них было совершено по Украине, в основном в Донецк, 35% - в Европу, 15% - в Россию. Самолеты были разного типа, с вмещением от 4 до 30 человек, но мы не располагаем информацией о наполненности этих судов", - сказала пресс-секретарь. О добровольцах: Путину предлагают отправить на Украину добровольческий отряд во главе с Квачковым Писатель Максим Калашников в своем блоге предложил Владимиру Путину создание добровольческих отрядов, которые должны будут помогать русскому населению Украины. В числе прочего, руководство этими отрядами Калашников предлагает передать отставному военному, находящемуся сейчас под стражей за обвинения в экстремизме – Владимиру Квачкову. Квачков, в свое время воевавший в Афганистане и Таджикистане, по мнению Калашникова, имеет необходимый опыт современных боевых действий, что позволило бы ему эффективно противостоять возможной агрессии в отношении добровольцев. Он предлагает его на место командующего Добровольческим корпусом Юга России. О «патриотизме» майдаунов: Угрозы и запугивания: проясняются причины массовости "евромайданов" по западной Украине Многих людей на акции по неповиновению законному правительству Украины на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли. Читайте также: Олигополия и крах государства. Запад взял Януковича за олигархат и не отпускает Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка. "Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru