Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
КЮ, какая "чистая красота" и в ваших руках))) |
Для собственной собаки каждый — Наполеон; вот почему все так любят собак. (Олдос Хаксли) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, что Вы меня так и не услышали. Искренне жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все меньше. Пару раз в год приходится бывать. Так что есть, что с чем сравнивать. Был всплеск после "оранжевой", но быстро прошел. Делаю такие выводы, поскольку езжу на общественном транспорте и слышу что и на чем говорят. А за полгода хорошо чувствуется разница. Не верите - посмотрите на каком языке у вас коммерческие издания - журнал всякие, газеты, этим языком и пользуются. Для капиталиста важна прибыль. Он хоть на суахили издавать будет, только бы покупали. Зато в школы предпочитают отдавать детей в украинские. Потому как иначе языка знать не будет, что может помешать в будущем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хоть нам привычнее литературное звучание этой фразы "Платон мне друг, но истина дороже", но популярностью этого выражения мы прежде всего обязаны философским школам древнего Рима и Греции, которые в свою очередь стали колыбелью философии как науки. Так что Кирилл, подгоном занимаются в данном случае те, кто ссылается на "Дон Кихота". Опоздание 18 веков. Так какая истина Вам дороже в данном случае - признать свою ошибку или продолжать утверждать что я что-то там, дескать, подгоняю факты? |
Цитата:
Но Сократ принадлежал к древнегреческой философской школе периода рассвета, и там со свободной любовью было построже. Вот он и жил и мучался с ворчливой Ксантиппой, но к Диогену в бочку не заглядывал, когда тот зазевается.:) КСАНТИППА: - Иди работай на асфальтный завод, хватит умного из себя корчить! СОКРАТ: - Работай - не работай, какая разница? На движение светил на небосводе это никак не повлияет. Пойду лучше курну... |
Цитата:
Кто знал кто такой Д Артаньян до произведения Дюма? Кто знал "деяния данов" Саксона Грамматика, но все знают "Гамлета" Шекспира. Фраза, вокруг которой мы тут спорим, стала популярной благодаря Сервантесу и его книге о романтичном мечтателе идальго из Ламанчи. И именно в этой интерпретации ее знают люди. А чего там говорил один древнегреческий философ другому, и как это все согласуется между собой - это уже притягивание за уши. Думаю, это очевидно всем, кто смотрит на ситуацию здраво, а не из залихватского желания поспорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru