Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду, когда же кто-то предложит логлайн: "Чтобы достичь своего, один хороший человек, невзирая на происки плохого человека, побеждает".
|
Ого, у Вас мало причастных оборотов. Такой логлайн вряд ли предложат. Еще обычно дается сеттинг в двух страницах, извините, строчках. Да и вообще, уж больно грамотно и понятно Вы все выстроили. Да с первого раза. Хорошо хоть, что без разбора.
:thumbsup: |
Цитата:
В споре рождается истина и может для меня истиной будет не совсем то, чего я ожидаю, тем не менее, я поинтересуюсь. А из этого логлайна занятому Дяде Продюсеру все понятно? Ребёнок загадывает желание (событие), чтобы его отец, успешный адвокат (герой), перестал лгать, и в течение 24-х часов говорил только правду (препятствие). Желание малыша волшебным образом сбывается (результат). Как работает этот логлайн? Это больше похоже на аннотацию для диска! У героя есть препятствие, но что он делает для его преодоления? «Желание малыша волшебным образом сбывается» - Это что? Результат чего? Разве результатом не должно быть то, что сделает герой? Или этот логлайн особенный, что в нем можно использовать какие особые ухищрения? Этим я не пытаюсь доказать, что мой логлайн хорош, а просто стараюсь понять принцип конструкции и написания логлайна. Ведь во многих логлайнах, к выпущенным фильмам, есть предыстория, есть общие слова, или как в логлайне «Лжец, лжец», нет действий героя для достижения цели или преодоления препятствия. И он работает. Спасибо! |
логлайны
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть масса способов создать логлайн. То, что вы привели как пример, тоже вариант. Но мы здесь (!) требуем (!) создавать логлайн именно так, как предложено в надоевшем вам посте №1. Хотите учиться у нас, пытайтесь идти по той тропинке, на которую вас порою жестко выталкивают ногами. Не хотите? Есть масса ресурсов - идите туда, а нам плешь не проедайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вашу невнимательность я тоже считаю неуважением. Это уже 9 тема о логлайнах. Мы, в том числе и я, разобрали всевозможные ошибки, лично ваш логлайн обсуждаем не первую страничку, а я вас первую неделю то и дело отсылал к первому посту. То есть почти 9000 сообщений мы написали зря? Псу под хвост? Хотите уважения? дайте уважения. Я же писал: пинаем порою жестко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru