Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4518)

Валерий-М 26.03.2013 22:37

Re: Курилка. Часть 12

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423824)
Вы решили блеснуть эрудицией?

Эрудиция моя велика есть, но в данном случае она не причем. В фильме, который вы выложили, диктор сообщает, что у этого мотоцикла есть аккумулятор, который нужно заряжать 6 часов. Вот я и интересуюсь, зачем ему аккумулятор, если мотоцикл черпает энергию из воздуха?

Алхимик 26.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423834)
Вот я и интересуюсь, зачем ему аккумулятор, если мотоцикл черпает энергию из воздуха?

А я где-то хоть слово говорил, что этот мотоцикл черпает энергию из воздуха??? Вам же захотелось тупо доколупаться. Конечно, типа ж, железный аргумент - Алхимик что-то лепечет о энергии из воздуха, а сам показывает мотоцикл с магнитным двигателем, ща я его уделаю.
Примитивно мыслим, "учёный" вы наш. То вам покажи диплом, то объясняй как дауну, почему не приложили для Валерика пояснительной записки.
Кстати, что там с вашей ксивой о образовании? С меня у вас хватило наглости требовать сканы дипломов, так может своим добром помашете перед восторженными зрителями?
Её богу, прекращайте ...нёй страдать, не расстраивайте меня, вы ж должны уже понимать что я человек нервный и вспыльчивый.

Валерий-М 26.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423842)
А я где-то хоть слово говорил, что этот мотоцикл черпает энергию из воздуха???

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423791)
А ведь есть такие двигатели, черпающие энергию из воздуха, но в серию их не запустят пока всю нефть в мире не выкачают, а потом будут сдирать деньги за пользование воздухом.

Это ваши слова?

Алхимик 27.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423845)
Это ваши слова?

Какое, нах.. отношение эти слова имеют к мотоциклу на видео??? Привёл пример продвинутых технологий, но у одного гадёныша настроение поднимается когда он другим его портит, а потому этот мозгосос начинает гундеть, что раз речь об эфире была, то почему на картинке есть аккумулятор?
Тут проблема не в видео или в сказанном, а в гандонизме некоторых жертв эволюции.
Иначе придётся признать, что кто-то из эрудитов на самом деле даун, который действительно не понимает почему говорят о арбузе, а показывают дыню.

Валерий-М 27.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423866)
Привёл пример продвинутых технологий, но у одного гадёныша настроение поднимается когда он другим его портит, а потому этот мозгосос начинает гундеть, что раз речь об эфире была, то почему на картинке есть аккумулятор?

Я помню о вашем высшем филологическом образовании, поэтому воспринимаю ваш хамский тон как нечто само собой разумеющееся.

Мне казалось, что если после какого-то тезиса человек дает пример видео, то оно имеет к тезису непосредственное отношение.

Если у вас другое представление о логике, тады, конечно...
Но в любом случае, науке не известны вихревые двигатели. Это плод воображения отдельных шарлатанов.

Алхимик 27.03.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423873)
поэтому воспринимаю ваш хамский тон как нечто само собой разумеющееся.

Гадёныш сперва добивается как раз того, чтобы вывести оппонента из равновесия, а потом тычет пальцем и говорит - посмотрите, он мне хамит.
Ну и кто вы после этого? Эпитеты перечислять? У меня их много накопилось.

И опять же, мерзавец, умышленно "перепутал", хотя когда-то гундел, пока не увидит развёрнутого отчёта по успеваемости...

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423873)
Я помню о вашем высшем филологическом образовании

Нет, вы прекрасно помните какое у меня образование и выборочная забывчивость здесь не случайна. Натура у вас такая, как у скунса, если на хвост кто наступит, так до конца жизни будет бегать вслед и пытаться испортить воздух.

Один лишь вопрос, вы получаете сексуальную разрядку после того, как ваши провокации заканчиваются удачно?
Это риторический вопрос, но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях. Вы в очередной раз меня убедили, что не все представители рода людского заслуживают человеческого к ним отношения.

Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования.

Валерий-М 27.03.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423881)
Гадёныш сперва добивается как раз того, чтобы вывести оппонента из равновесия, а потом тычет пальцем и говорит - посмотрите, он мне хамит.

Даже не начинал хамить. Да и бессмысленное это дело. В этом плане вы несомненный специалист.

Цитата:

но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях.

Сдерживать себя в чем бы то ни было очень вредно для психического здоровья. так, по крайней мере, говорят специалисты.

Цитата:

Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования.

Вот что с мозгами людей делает просмотр РенТВ и ТВ-3.
Я всего лишь напомнил, что наука по поводу работ Теслы и вихревых двигателей имеет взгляд несколько отличный от того, который нам предлагают эти каналы.
По Тесле в Википендии вполне взвешенная статья:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%...E8%EA%EE%EB%E0

кирчу 27.03.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423866)
Иначе придётся признать, что кто-то из эрудитов на самом деле даун, который действительно не понимает почему говорят о арбузе, а показывают дыню.

Вы такой юморной, когда злитесь:happy::happy: У меня отец такой был: он злится отчего-то и такие фортеля выкидывает, что мы с мамой (втихомолку, конечно) угораем от смеха!

Алхимик 27.03.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423888)
Вот что с мозгами людей делает просмотр РенТВ и ТВ-3.

Говорит человек ссылающийся на Википедию. Спасибо, что познакомили нас с высшим знанием - биографией Теслы в скомканном виде.

Алхимик 27.03.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 423890)
Вы такой юморной, когда злитесь

Увы, зело вспыльчив азм есмь.:) Но когда я не злой, то всегда предпочитаю улыбаться и жить на позитиве. Сказал бы, что иду по жизни смеясь, так мне или плагиат припаяют, или скажут, что нормальный человек не может быть всегда весёлым.:)
И всё-таки добрый юмор лучше злого, даже если сарказма кто-то явно заслуживает.

Валерий-М 27.03.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 423891)
Говорит человек ссылающийся на Википедию.

Я могу и на Британскую энциклопедию ссылку дать и на Большую Советскую. Только интуиция мне подсказывает, что вряд ли вы их читать будете.

Алхимик 27.03.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 423893)
Я могу и на Британскую энциклопедию ссылку дать и на Большую Советскую. Только интуиция мне подсказывает, что вряд ли вы их читать будете.

Да ёпт, у нас на хуторе в избе-читальне всего две книги и было, букварь и второй экземпляр букваря, никто у нас и слова такого диковинного не знает - энциклопедия. (Циклоп-педик по имени Эн?)

идея 28.03.2013 19:18

Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона

Добрый день, друзья!
Недавно я прочел все произведения американского писателя-фантаста Гордона Диксона и задался таким вопросом: "Почему никто до сих пор не сделал ни одной попытки снять фильмы по его произведениям?". Чего стоит хотя бы его цикл произведений "Дорсай", в котором автор, как я понял, пытается осмыслить пути исторического развития человеческой цивилизации. Сегодня полным-полно безсодержательных, пустых экшенов, а отличные сценарии лежат у всех под носом.
Есть такие, кто разделяет мою позицию?

Пампадур 28.03.2013 20:58

Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона

Цитата:

Сообщение от идея (Сообщение 424203)
Добрый день, друзья!
Недавно я прочел все произведения американского писателя-фантаста Гордона Диксона и задался таким вопросом: "Почему никто до сих пор не сделал ни одной попытки снять фильмы по его произведениям?". Чего стоит хотя бы его цикл произведений "Дорсай", в котором автор, как я понял, пытается осмыслить пути исторического развития человеческой цивилизации. Сегодня полным-полно безсодержательных, пустых экшенов, а отличные сценарии лежат у всех под носом.

Я разделяю! Могу так же помочь оптимизировать бюджет))) :confuse:

Манго 28.03.2013 21:23

Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона

Цитата:

Сообщение от идея (Сообщение 424203)
Добрый день, друзья!

Давно хочу поинтересоваться у тех, кто знает. Как скоро можно использовать литературные произведения после их написания? Слышала что-то о сроке в 70 лет. 70 лет начиная с какого момента? С того, когда впервые была опубликована книга, или с момента смерти писателя? И как быть с тем, если у него остались родственники - т. е. наследники?

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.