Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
Примитивно мыслим, "учёный" вы наш. То вам покажи диплом, то объясняй как дауну, почему не приложили для Валерика пояснительной записки. Кстати, что там с вашей ксивой о образовании? С меня у вас хватило наглости требовать сканы дипломов, так может своим добром помашете перед восторженными зрителями? Её богу, прекращайте ...нёй страдать, не расстраивайте меня, вы ж должны уже понимать что я человек нервный и вспыльчивый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут проблема не в видео или в сказанном, а в гандонизме некоторых жертв эволюции. Иначе придётся признать, что кто-то из эрудитов на самом деле даун, который действительно не понимает почему говорят о арбузе, а показывают дыню. |
Цитата:
Мне казалось, что если после какого-то тезиса человек дает пример видео, то оно имеет к тезису непосредственное отношение. Если у вас другое представление о логике, тады, конечно... Но в любом случае, науке не известны вихревые двигатели. Это плод воображения отдельных шарлатанов. |
Цитата:
Ну и кто вы после этого? Эпитеты перечислять? У меня их много накопилось. И опять же, мерзавец, умышленно "перепутал", хотя когда-то гундел, пока не увидит развёрнутого отчёта по успеваемости... Цитата:
Один лишь вопрос, вы получаете сексуальную разрядку после того, как ваши провокации заканчиваются удачно? Это риторический вопрос, но если вы продолжите мне хамить, то дальше я уже не буду сдерживаться в выражениях. Вы в очередной раз меня убедили, что не все представители рода людского заслуживают человеческого к ним отношения. Если у вас есть что сказать по существу, может захотите обосновать что Тесла шарлатан, - то давайте поговорим, но заканчивайте этот цирк на тему "ты как челобитную царю подаёшь". Поверьте, это вас ничуть не красит, хоть вы и возбуждаетесь от самолюбования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь напомнил, что наука по поводу работ Теслы и вихревых двигателей имеет взгляд несколько отличный от того, который нам предлагают эти каналы. По Тесле в Википендии вполне взвешенная статья: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%...E8%EA%EE%EB%E0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки добрый юмор лучше злого, даже если сарказма кто-то явно заслуживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Добрый день, друзья!
Недавно я прочел все произведения американского писателя-фантаста Гордона Диксона и задался таким вопросом: "Почему никто до сих пор не сделал ни одной попытки снять фильмы по его произведениям?". Чего стоит хотя бы его цикл произведений "Дорсай", в котором автор, как я понял, пытается осмыслить пути исторического развития человеческой цивилизации. Сегодня полным-полно безсодержательных, пустых экшенов, а отличные сценарии лежат у всех под носом. Есть такие, кто разделяет мою позицию? |
Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Цитата:
Я разделяю! Могу так же помочь оптимизировать бюджет))) :confuse: |
Re: Почему никто не снимает фильмов по произведениям Гордона Диксона
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru