Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Нарратор, это я Мажор с Майором перепутала, совсем я с катушек уже ...
|
Цитата:
Так же Хауса показывали на русскоязычной версии телеканала Universal Channel. Кстати, я "Доктора Хауса" не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Импортные сериалы в сетке телеканалов есть и они имеют большую популярность. Ещё большей популярностью пользуются полнометражные фильмы в рос.прокате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне статусы не страшны. Вы лучше подумайте о своём статусе, коли не помните уже период бразильских сериалов, не помните как вся страна ждала новых серий Оставшихся в живых. Вас обманули с менеджером, может быть даже дураки, а вы живёте с этим заблуждением и думаете, что зрителям важны реалии. Между тем, художественное творчество имеет к реалиям весьма малое отношение. Например детективные сериалы, это на самом деле мифы о победах супергероев или рыцарей над злыми силами. Детективный сериал, это сказка в российских декорациях. А можно сделать любые; американские, мексиканские, гавайские, африканские декорации. И зритель всё равно будет смотреть, если ему интересны детективы. |
Михаил Бадмаев, да ну, что Вы - в любом случае спасибо!
..Касательно же разгоревшейся дискуссии в общем, конечно, существует два лагеря: одни люди не хотят смотреть ту бытовуху-чернуху, которую видят каждый день вокруг себя - а хотят улететь в красивую картинку, пусть также весьма условно правдоподобную (и смотрят зарубежные фильмы-сериалы), другие же, напротив, правдоподобность видят лишь в знакомом антураже (и "поддерживают отечественного производителя". |
Цитата:
Так где же данные об иностранных сериалах? Не про "Санту Барбару", не про "Богатые тоже плачут", а про те, что показывают сейчас в России. |
В своё время я очень любила сериал Кармелита, смотрела с ожиданием.
Потом случайно по грузинскому каналу увидела сериал колумбийский - Цыганки, который никогда не показывали на российских каналах. А я-то не знаю грузинского языка, мне тетя переводила сериал. И я была в шоке... Сюжет мне напомнил Кармелиту... Но этот сериал, колумбийский, сняли давно, а Кармелита позже вышла... Не знаю даже... может совпадение:) |
Алексей, сериалы и фильмы в прайм-тайм по России показывают для женской аудитории, в основном для домохозяек, которым всё знакомо, ведь они узнают в героях своих коллег, соседей. То есть история, приближенная к жизни.
Молодые, конечно, смотрят своё - типо голливудских фильмов. Но если вы собираетесь стать сценаристом в России, вам надо их просматривать и делать выводы для себя. Лично я сейчас пересматриваю сериал Клон, и понимаю, как далеко от реальности они уходят, но зато, приятная сказка:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru