Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Цитата:
А сам логлайн? Что-то с ним не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катурян, у вас есть время на глупые вопросы, так, может, лучше это время использовать для чтения учебников по драматургии?
|
Цитата:
P.S. Помимо драматургии должно быть вовлечение зрителя или сочувствие персонажам. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы спорите. я прошу вас просто привести пример логлайна к К/Ф Остров Лунгина. Про "Преступление и наказание" уже и упоминать боюсь. но еще раз о главном, даже не в логлайне суть, суть в том, что мне даже не сказали, в чём я ошибся. про логлайн, это только мои догадки. Вполне возможно я тут зря копья ломаю. |
Цитата:
|
Цитата:
это не так. я понимаю, что написал гавно сценарий и такой же логлайн, только потому, что это мой первый сценарий, а слово "логлайн" я вообще узнал месяц тому назад... вопрос то в том, что мне даже не сказали, что у меня не правильно и над чем надо работать, может в логлайне суть, может еще в чем... я как сейчас буду гадать, над чем мне работать? я так понимаю, ну написал я плохо - ну разместите мой сценарий в самом унизительном разделе, посмейтесь надо мной, но покажите, что я должен исправить... и пусть люди посмотрят и выскажут своё мнение... вот какой ответ я получил: Здравствуйте На конкурс сценариев принимаются только работы в правильном сценарном формате. Ваше произведение этому требованию не отвечает и поэтому не может быть опубликовано. О том что такое правильный сценарный формат вы можете узнать здесь - www.screenwriter.ru/info/format.rar . В логлайне должны быть четыре ключевых элемента: - протагонист (ваш герой) - антагонист (ваш плохой парень или препятствие) - конфликт (что останавливает героя?) - открытая концовка (что случится?) Подробнее об этом написано в статье http://www.screenwriter.ru/info/logline/ |
Вот мой Логлайн:
Только прожив пятьдесят лет, чистокровный еврей Изя внезапно понял, что по национальности он всё-таки русский, а по вероисповеданию, так и вообще мусульманин. он не просто не соответствует вышеуказанным требованиям, он им не может соответствовать никак, парикмахер подстригает клиента и излагает ему своё мировозрение. я могу конечно вычлениить из его рассказа отдельные истории и подогнать их под схему "протагонист - антагонист", но... это будет смешнее, чем "день сурка" под эту схему подогнать... |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru