Цитата:
|
Если все в несознанке, и меня забаньте тогда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разбаньте, пожалуйста, обоих - и Бразила, и Афигена. |
Цитата:
|
А почему сегодня меня нет в списке именинников и никто не поздравляет?это упущение администрации! :direc***:
|
Папесса, а ты поставь у себя в профиле, когда у тебя день рожденья. И все тут же ринутся к тебе с букетами и тортами.
|
Цитата:
|
Ой, может... Мущины такие загадошные...
|
Цитата:
Давайте разбаним, пожалуйста. :pleased: |
А вот каким боком я вдруг стала критиком. :doubt:
Я не критик ни разу. Уж какие, бывало, снились кошмары, но даже в самом дурном сне я не критик. :horror: Как поменять подпись критик на сценарист? (Не с балды - есть уже два проданных сценария, третий, четвертый вот-вот купят, а за пятый возьмусь сама, мечтаю быть и продюсером, и режиссером фильма по своему собственному сценарию :confuse:). Неважно. По-любому, я сценарист, а не критик. :scary: |
Таис, подпись (статус) можно изменить на странице http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=UserCP&CODE=01
|
Таис, тут никакого злого умысла. Одна автоматика. Обычно после какого-то колиества постов профиль меняется. Сначала ты читатель, потом литератор, потом еще кто-то - наверное, критик, потом сценарист. Раньше этого нельзя было изменить, а теперь - пожалуйста, пиши в профиле что хочешь.
|
Откинулся с бани. Отмотал вторую ходку. Не осознал и не раскаялся (как и после первой).
То есть теперь снова буду самоутверждаться и хамить на всю катушку. :pipe: Добрым людям спасибо за поддержку. Модераторам бесполезно что-то объяснять, но вы сказали, и я услышал. Вопрос к админу. Исходя из правил, я не понял, полученные предупреждения так и висят пожизненно? Или с течением времени их убирают? |
Бразил
мое висит с августа. а надолго вас банили, если не секрет? |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru