Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пошлость да, надо искоренять)):shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совковый анекдот. Пьяница рубль подбрасывает на ладони - металлический с Ленином: У меня не залежишься, тут тебе не Мавзолей.
|
Манна,
Пампадур, Дамы, не обращайте на него внимания, этот Мучитель просто был когда-то сильно уязвлен мною и все его слова в мой адрес или ваш сейчас это пар депи, не более того. Кроме того, людям невежественным, простым совершенно непонятно то отторжение, которое вызывает пошлость и глупость у нас, тонких и умных. И искреннюю нормальную реакцию на нее они объясняют по-своему, пытаются высмеять, что в свою очередь тоже пошло. Ну и нафиг их. |
А валетиком с енотом лежать, это значит проснуться без ботинок и носков.
|
А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой.
|
Цитата:
Решил подать пример. У мальчика родители начали сильно скандалить. Он очень боялся, что они разведутся и поделился этой тревогой с девочкой из соседнего подъезда. Та ему сказала, что ее родители тоже чуть не развелись. Но потом ее покусала собака и оторвала кусок уха. Родители так испереживались, так суетились вокруг этого уха, которое потом все-таки пришили в больнице, что о разводе забыли. Смекнув тему, мальчик вернулся домой. И когда услышал, как родители снова скандалят, он показался им на глаза, что-то бережно сжимая в ручонке. -Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко. |
Цитата:
И с тех пор его все звали "ван-гогом". |
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?!..
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает. - Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше. - Согласен. И какой вам размер? - Семьдесят восьмой! Страшная сказка: Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай. Самое жестокое кидалово моего детства - это несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу! Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился... ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. (лично мной замечено, что после фразы "Если она чистая - значит вы женщина", все смотрят на мышку!) Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин! - Слушали послание президента? - Нет. И кто его послал? Парень, который перед тренировкой выпил 9 энергетиков, уехал домой на велотренажере. В русском языке много тонкостей: борщ пересолила = с солью переборщила. Дети десантников меняют подгузники сами себе за 45 секунд. Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого? Звонок в цирк: Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать. Здравствуйте. А что вы умеете? Жонглировать, бл@дь. Хорошо быть девушкой. Захотела сиськи пощупать — пощупала. - Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть? - Да. Кристина Орбакайте. Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец. Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..." Страшное это зрелище — Валуев, размахивающий Джигурдой Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего! огонь Сочинской Олимпиады будет зажжен в мангале! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru