Re: Курилка. Часть 3
Но Вы, Драйвер тоже еще "та штука с ногами", че вы девушки салом дразните. Мне если честно убивает, почему в России считают что там его едят на завтрак, обед и ужин и заказывают каждый раз, когда я приезжаю. Так прикольно, голод наверное. На самом деле на Украине очень богатая кухня. Я так понимаю тема сала, очень трогает умы незаангажированной молодежи.)))))))))
И между нами всовывать в адекватную переписку фото недобитых котов и надкушенных детей - это дешевое эпатирование. |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что никаких аргументов у Ягодки по поводу сценаристов не было. Просто ляпнула, не думаючи. Такой человек. Я посмотрел на дату регистрации - 2007 год. Такое ощущение, что это не тот человек, что регистрировался. Просто кто-то из забаненных нашел лазейку, овладел аккаунтом и теперь флудит из-под него. Слишком уж знакомый почерк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, ок забыто.
Свиней люблю в форме маринованой буженины (Да простит меня богиня плодородия К...у). Вот как раз тушу))) |
Цитата:
|
Цитата:
- Такой толстый, а уже не живой, - улыбались у него за спиной смуглые друзья Джереми, которые только что вернулись весёлой ватагой от точильщика ножей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Дегстера делают, если не ошибаюсь, с 2006 года. В год по 12 серий. То есть 6 сезонов Дегстера - это примерно полтора сезона Глухаря. Вот когда будет выпущено ещё столько же, а барьеры, ставки и риски для героя не будут возрастать, перипетии не будут усложняться, и при этом интерес зрительский не спадёт - тогда и можно будет приводить что-то там в пример. Я уж молчу, что пример некорректен изначально в любом случае. Создать интригу и яркий сюжет с полуфантастическим героем и сказочными ситуациями – одно. С кабинетными персонажами, которые в принципе занимаются рутинным скучным бумагомаранием, не являются супергероями, даже не опера – совсем другое. Всё равно что сравнивать "Афоню" с "Терминатором". И уж тем более молчу о сроках и бюджете. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru