Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Пампадур 09.03.2012 09:15

Re: Курилка. Часть 3

Но Вы, Драйвер тоже еще "та штука с ногами", че вы девушки салом дразните. Мне если честно убивает, почему в России считают что там его едят на завтрак, обед и ужин и заказывают каждый раз, когда я приезжаю. Так прикольно, голод наверное. На самом деле на Украине очень богатая кухня. Я так понимаю тема сала, очень трогает умы незаангажированной молодежи.)))))))))

И между нами всовывать в адекватную переписку фото недобитых котов и надкушенных детей - это дешевое эпатирование.

Пампадур 09.03.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 379663)
Нет, я знал человека, который собирал фотографии женских, пардон, вагин, только тех, которых имел честь, но чтобы фотографии задниц...

И вот опять, вы не чувстуете грани...

Драйвер 09.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 379665)
Ягодка, конечно, не права, но и Ваша вина тоже есть.

Между прочим, свинья очень красивое и благородное животное. Я бы не обиделся, если бы меня назвали свиньей. Серьезно.

Но думаю, что никаких аргументов у Ягодки по поводу сценаристов не было. Просто ляпнула, не думаючи. Такой человек.

Я посмотрел на дату регистрации - 2007 год. Такое ощущение, что это не тот человек, что регистрировался. Просто кто-то из забаненных нашел лазейку, овладел аккаунтом и теперь флудит из-под него. Слишком уж знакомый почерк.

Драйвер 09.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 379666)
На самом деле на Украине очень богатая кухня.

Я знаю. :)

Цитата:

между нами всовывать в адекватную переписку фото недобитых котов и надкушенных детей - это дешевое эпатирование.

Простите, Пампадур.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 379667)
И вот опять, вы не чувстуете грани...

Наверно, не чувствую.

Пампадур 09.03.2012 09:37

Драйвер, ок забыто.
Свиней люблю в форме маринованой буженины (Да простит меня богиня плодородия К...у). Вот как раз тушу)))

Пампадур 09.03.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 379655)
Грёбаный расизм.

Сказал толстый полицейский, держа смуглого малыша Джереми над землей на раскачивающихся подтяжках.

Алхимик 09.03.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 379671)
Сказал толстый полицейский, держа смуглого малыша Джереми над землей на раскачивающихся подтяжках.

- Такой маленький, а уже негр, - сказал полицейский, надевая куклусклановский колпак.
- Такой толстый, а уже не живой, - улыбались у него за спиной смуглые друзья Джереми, которые только что вернулись весёлой ватагой от точильщика ножей.

Мучитель 09.03.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 379668)
Между прочим, свинья очень красивое и благородное животное.

с таким же успехом можно сказать что на украине действительно нет хороших сценаристов и что это нормально и вполне естественно для мирового сценарного процесса...

Пампадур 09.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 379673)
с таким же успехом можно сказать что на украине действительно нет хороших сценаристов и что это нормально и вполне естественно для мирового сценарного процесса...

Где-то читала отзывы о поездке в Швейцарию одного сотрудника крупного инвестиционного фонда. Так вот когда у него с милым видом спосили, правда ли, что все украинки женщины легкого поведения, он ответит. Все наши б, уехали к вам,у нас остались исключительно порядочные женщины))))))))))

Анатолий Борисов 09.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 379659)
Написала в одной из веток, что в Украине нет нормальных сценаристов, что все графоманы и бездари.

За такое убить мало, не то что филейную часть показать!

Драйвер 09.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 379674)
Все наши б, уехали к вам,у нас остались исключительно порядочные женщины))))))))))

И не пошутил ведь, а правду сказал. Но те, что уехали, тоже порядочные.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 379699)
За такое убить мало, не то что филейную часть показать!

За что и была обязана лицезреть!

Дельта Бета 09.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 378186)
Где-то даже неказист.

Эк вы "Глухаря" то приложили. :doubt:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 378198)
Если снижать конфликты и угрозы, это ослабит внимание и снизит интерес. В конечном итоге конфликты вырастают в глобальные, риски становятся весомее. И когда каждый из героев уже вернулся с того света, что дальше?

У Декстера, между прочим, одна и та же конструкция на каждый сезон, лишь второстепенные детали меняются.

Дельта Бета 09.03.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 378198)
Не соглашусь. Сериал в целом вертикальный, но характеры по ходу развиваются. То есть всё что с ними происходит, влияет на них и в конце первого сезона, это уже не те же пацаны, что в начале. Герои оказываются с каждым разом всё в более сложных ситуациях. Как с точки зрения морального выбора, так и с чисто физических вещей - покушения, например.
И вот в первом сезоне герой делает небольшие проступки и ошибки, ему угрожает мордобой, то чем дальше, тем угрозы сильнее. Если снижать конфликты и угрозы, это ослабит внимание и снизит интерес. В конечном итоге конфликты вырастают в глобальные, риски становятся весомее. И когда каждый из героев уже вернулся с того света, что дальше?
Если сначала искали пропавших девочек, сбежавших от родителей с мальчиком - первой любовью, то теперь кровавые убийцы преследуют героев по пятам и сами герои не только электрошокерами пользуются, решая проблемы, но и своё кладбище появилось у каждого.
Куда дальше? А дальше, начинается повтор. Герои становятся персонажами уже другого кино - криминального боевика с суперменами, а не социальной драмы про неприметного следака с другом гайцом. Вот о чём я.

А по мне, просто фактически все значимые комбинации сюжетов были, шаблоны подъедены, пасхалки вынуты, мозг забуксовал... Вряд ли это цунами, - ватерлиния, колесо ремесла без смазки идей.

Кирилл Юдин 10.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 379743)
У Декстера, между прочим, одна и та же конструкция на каждый сезон, лишь второстепенные детали меняются.

И че?

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 379744)
А по мне, просто фактически все значимые комбинации сюжетов были, шаблоны подъедены, пасхалки вынуты, мозг забуксовал... Вряд ли это цунами, - ватерлиния, колесо ремесла без смазки идей.

Че?:doubt:

P.S.
Дегстера делают, если не ошибаюсь, с 2006 года. В год по 12 серий. То есть 6 сезонов Дегстера - это примерно полтора сезона Глухаря. Вот когда будет выпущено ещё столько же, а барьеры, ставки и риски для героя не будут возрастать, перипетии не будут усложняться, и при этом интерес зрительский не спадёт - тогда и можно будет приводить что-то там в пример.
Я уж молчу, что пример некорректен изначально в любом случае. Создать интригу и яркий сюжет с полуфантастическим героем и сказочными ситуациями – одно. С кабинетными персонажами, которые в принципе занимаются рутинным скучным бумагомаранием, не являются супергероями, даже не опера – совсем другое. Всё равно что сравнивать "Афоню" с "Терминатором".
И уж тем более молчу о сроках и бюджете.

Кодо 10.03.2012 02:16

Цитата:

И между нами всовывать в адекватную переписку фото недобитых котов и надкушенных детей - это дешевое эпатирование.

Нет, это троллинг. Вполне уместный в некоторых случаях.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.