Re: Гайд-парк. Часть 4
Анна М,
Цитата:
|
- Девочка, а кто твои родители?
- Пидорасы. |
Цитата:
Но то, что идеал недостижим, но это не значит, что не надо к нему стремиться. Потому что если мы все не будем стремиться к идеалу, и не будем делать этого различными, противоречащими друг другу путями, то мы тем самым уничтожим конфликт, а, значит, и жизнь. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это будет означать юридическое признание гомосексуализма на равне с нормальными отношениями. |
Цитата:
Вопрос с гей-парадом - для меня открыт. Не знаю. Понимаю, что его бредово и опасно устраивать, я вообще митинги не люблю. С другой стороны - они добились того, чего хотели: общество активно обсуждает проблему. А конструктивных и новых идей в мире появляется мало, парад - это стандартный способ привлечь внимание к своим проблемам. Я без понятия, кто возглавляет гей-движение в России, насколько умны эти люди - подозреваю, что как все, кто так или иначе связан с политикой (а возглавление любого организованного движения - все равно политика) - особым креативом не блещет. (Это к вопросу о том, что гомосексуалисты - не умнее гетеросексуалов :)). Поэтому парад - просто стандартный пи-ар-ход, призванный привлечь внимание. С этой целью они справились. Мы вон сколько дней уже тему обсуждаем. И даже - невероятно - приходим к консенсусам. :) |
Туукка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем им гей-парад, если у нас и так по "ящику" - гей-парад нон-стоп? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрич,
Цитата:
В СССР этосоотношение никогда не превышало значения этого показателя в развитых странах Европы и США. К слову, количество сидевших в СССР за все время правления Иосифа Виссарионовича недотягивает до 9.000.000 |
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если геям нужны были бы права по-настоящему, а не как повод для маргинальных рисовок - обратились бы ко мне, я бы научил, как действовать и что говорить, чтобы не вызывать негатива. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Хуже всего, клгда общество, просто, не обащает внимания. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru