Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

сэр Сергей 01.06.2011 15:53

Re: Гайд-парк. Часть 4

Анна М,
Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 341321)
Почему мы должны им помогать обзавестись ребенком? А если помочь не хочется, значит мы нетолерантные гомофобы, брызгающие слюнами ненависти.

Браво!!! А то вокруг сплошные "Луковые новости" от это толерантности.

Афиген 01.06.2011 15:54

- Девочка, а кто твои родители?
- Пидорасы.

Туукка 01.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341318)
Проблема втом, что конфликтостанется

Да, конфликт неустраним, более того, он необходим. Конфликт есть движение, а движение есть развитие, а развитие есть жизнь, и без конфликта жизнь умрет.
Но то, что идеал недостижим, но это не значит, что не надо к нему стремиться. Потому что если мы все не будем стремиться к идеалу, и не будем делать этого различными, противоречащими друг другу путями, то мы тем самым уничтожим конфликт, а, значит, и жизнь.

сэр Сергей 01.06.2011 15:55

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341324)
Если серьёзно, то да, не совсем понятно и больше похоже, опять же, на повод для провокаций и пиара.

И не только. Вы же юрист и лучше меня понимаете, что означает юридическое признание их брачных прав.

Это будет означать юридическое признание гомосексуализма на равне с нормальными отношениями.

Мария О 01.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341319)
Подведём итог.

На 90% согласна.
Вопрос с гей-парадом - для меня открыт. Не знаю. Понимаю, что его бредово и опасно устраивать, я вообще митинги не люблю. С другой стороны - они добились того, чего хотели: общество активно обсуждает проблему. А конструктивных и новых идей в мире появляется мало, парад - это стандартный способ привлечь внимание к своим проблемам. Я без понятия, кто возглавляет гей-движение в России, насколько умны эти люди - подозреваю, что как все, кто так или иначе связан с политикой (а возглавление любого организованного движения - все равно политика) - особым креативом не блещет. (Это к вопросу о том, что гомосексуалисты - не умнее гетеросексуалов :)). Поэтому парад - просто стандартный пи-ар-ход, призванный привлечь внимание. С этой целью они справились. Мы вон сколько дней уже тему обсуждаем. И даже - невероятно - приходим к консенсусам. :)

сэр Сергей 01.06.2011 15:57

Туукка,
Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341327)
Да, конфликт неустраним, более того, он необходим. Конфликт есть движение, а движение есть развитие, а развитие есть жизнь, и без конфликта жизнь умрет.

Согласен. Но, если конфликт неустраним, то неустранимы и крайние его проявления.

Мария О 01.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 341321)
Что они с этими семейными правами делать будут, жениться - разводиться?

"Пусть страдают как все" :happy:

Афиген 01.06.2011 15:58

Зачем им гей-парад, если у нас и так по "ящику" - гей-парад нон-стоп? :)

Туукка 01.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341331)
Согласен. Но, если конфликт неустраним, то неустранимы и крайние его проявления.

Но стремиться-то надо :)
Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341327)
Потому что если мы все не будем стремиться к идеалу, и не будем делать этого различными, противоречащими друг другу путями, то мы тем самым уничтожим конфликт, а, значит, и жизнь.

А чтобы стремиться, надо верить в возможность идеала, несмотря на понимание его невозможности :)

Туукка 01.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341330)
На 90% согласна.

Аналогично, как ни странно :)

сэр Сергей 01.06.2011 16:31

Юрич,
Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 341317)
И если вспомнить, сколько народу пересидело в тюрьмах и лагерях при коммунистах, ведь это же десятки миллионов граждан.

Не так уж и много. Основным показателем размеров "сидения" во всем мире служит статистический показатель - количество заключенных на 10.000 населения.

В СССР этосоотношение никогда не превышало значения этого показателя в развитых странах Европы и США.

К слову, количество сидевших в СССР за все время правления Иосифа Виссарионовича недотягивает до 9.000.000

Андрей Бам 01.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341330)
Подведём итог.

Детей надо правильно воспитывать. И не будет никаких извращений. А все эти парады, передачи и пр. как раз и мешают нормальному воспитанию.

сэр Сергей 01.06.2011 17:02

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341333)
"Пусть страдают как все"

Ликуй, гомофоб, над разбитой любовью...:happy:

Кирилл Юдин 01.06.2011 17:07

Цитата:

они добились того, чего хотели: общество активно обсуждает проблему.

Бьют им морды и ненавидят ещё больше. Я же говорю сами хотят, чтобы их избивали. Права, как таковые - это предлог. А вот заявить очень хочется - вот смотрите, нас бьют, а за что? За то что мы хотим любви?... И прочая лабудень. Я же говорю - одни провокаторы, другие - идиоты. Больше чем уверен - организаторы, если и были там, то в сторонке.
Цитата:

И даже - невероятно - приходим к консенсусам.

Разве?
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 341334)
Зачем им гей-парад, если у нас и так по "ящику" - гей-парад нон-стоп?

(Басков, Билан, Шаляпин, Песков, Моисеев, Пенкин... Сурганова, Литвинова...)Об том и речь - провокация нужна.

Если геям нужны были бы права по-настоящему, а не как повод для маргинальных рисовок - обратились бы ко мне, я бы научил, как действовать и что говорить, чтобы не вызывать негатива. :)

сэр Сергей 01.06.2011 17:18

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341348)
Басков,

Как?!!! И он?!!!
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341348)
Если геям нужны были бы права по-настоящему, а не как повод для маргинальных рисовок - обратились бы ко мне, я бы научил, как действовать и что говорить, чтобы не вызывать негатива.

Вы думаете они к вам пойдут? По-моему, не пойдут. Им же необходим Пи Ар, эпатаж, рисовка, скандалы и прочее.

Хуже всего, клгда общество, просто, не обащает внимания.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.