Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038)

Выдумщик 05.03.2017 09:45

Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Забавно, Кертис, что вы утверждаете что спорить не надо, а сами катаете такую простыню. :) По пунктам отвечать лень (да видимо вам только этого и надо), купите сегодня в магазине шоколадную медальку и скушайте с чаем, будете считать что победили :)

http://img.1001mem.ru/posts_temp/16-10-05/3864502.jpg

Выдумщик 05.03.2017 09:46

Манго, Эстас, :drunk:

Агата 05.03.2017 11:27

Выдумщик, а почему вы не назвали стандартный ответ уведомлением? В чем причина? Почему вы употребили слово "отписка"? Вы ведь стремились уколоть слегка? Нет?
Вы укололи -- последовала реакция.
Слово "отписка" имеет негативный эмоциональный окрас.

Кертис 05.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 667034)
Забавно, Кертис, что вы утверждаете что спорить не надо,

Так это вам не надо. О том, что у меня плохой характер и я спорю из-за правок редакторы и так знают. Мне уже поздно создавать первое впечатление, которое очень важно.

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 667034)
купите сегодня в магазине шоколадную медальку и скушайте с чаем

Не пью чай, не ем сладкое. Я лучше пойду сценарий допишу. Если его примут, тогда я точно победил, но не вас ) Но чета я сомневаюсь в победе малой кровью )))

Выдумщик 05.03.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 667047)
Выдумщик, а почему вы не назвали стандартный ответ уведомлением? В чем причина? Почему вы употребили слово "отписка"?

Да хз, написал первое что пришло в голову. Наверно интернет-сленг на подкорке отложился. Ну там "лайк-подписка", "дизлайк-отписка". Надо меньше смотреть ютуба. :)

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 667047)
Вы ведь стремились уколоть слегка? Нет?

Абсолютно нет, я даже и не подозревал что этим можно кого-то задеть. Короче, вышло как в этой сцене:

Ясен-красен, больше не буду употреблять это слово в общении с редакторами, но поезд то уже ту-ту... :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 667060)
Я лучше пойду сценарий допишу.

:drunk:

Бастинда 06.03.2017 09:14

Выдумщик, спасибо за урок, тем не менее. Будем ответственнее использовать слова

Феофаний 05.04.2017 12:59

Добрый день.
Подскажите пожалуйста - сколько по времени можно ждать реакции (звонок / письмо) от кинокомпании, если сценарий им нравится? Если не нравится - понятно, что реакции не будет. В противном случае - пара дней? Неделя? Пара недель?

Настоящий Алексей 05.04.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Феофаний (Сообщение 670659)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - сколько по времени можно ждать реакции (звонок / письмо) от кинокомпании, если сценарий им нравится?

А что значит - нравиться? Вам редактор прям так и написал - мол, нравиться мне ваш сценарий, аж кушать не могу?

ЕжеВика 05.04.2017 14:12

Феофаний, могут и через год позвонить, бывали случаи :)

Фантоцци 05.04.2017 16:46

Цитата:

Добрый день. Подскажите пожалуйста - сколько по времени можно ждать реакции (звонок / письмо) от кинокомпании, если сценарий им нравится? Если не нравится - понятно, что реакции не будет. В противном случае - пара дней? Неделя? Пара недель?

Здесь работает та же квантовая логика, что и в случае с котом Шредингера. Не вскрыв черепушку редактора, ничего не узнаете.

Крыс 07.04.2017 17:34

Цитата:

сколько по времени можно ждать реакции (звонок / письмо) от кинокомпании, если сценарий им нравится?

Обычно от 2-х недель до месяца, в зависимости от загруженности. Но если прямо на душу легло и загорелись, долго тянуть, по идее, не должны. А так-то да, как повезёт.

Фрост Уиллоу 04.05.2017 08:58

Комрады, кто имеет/имел дело с обновлённым ТВ-3? Подскажите, пожалуйста, как связаться с их редакторами?

На сайте есть общий имейл info, но он ведёт в никуда, судя по всему.

Сергофан 04.05.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 675255)
Комрады, кто имеет/имел дело с обновлённым ТВ-3? Подскажите, пожалуйста, как связаться с их редакторами?

На сайте есть общий имейл info, но он ведёт в никуда, судя по всему.

Говорят, сложно продвинуть идею на канал в обход продакшена

Нарратор 04.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 675255)
Подскажите, пожалуйста, как связаться с их редакторами?

С таким же успехом вы можете принести сценарий полнометражного фильма в администрацию кинотеатра.

Кертис 04.05.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 675321)
Говорят, сложно продвинуть идею на канал в обход продакшена

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 675327)
С таким же успехом вы можете принести сценарий полнометражного фильма в администрацию кинотеатра

С ТВ 3 все не так ) Точнее раньше было не так. У них был свой редакторский цех и с авторами напрямую они работали. Проекты искали именно редакторы канала. Но это было до смены руководства, что там сейчас никому не ведомо )

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.