Re: Сорок третий номер
Цитата:
Я, кстати, всегда подозревала, что в кинопрокате работают весьма мистические личности. Теперь тайное - стало явным. Мне нравится идея, что аномальное место (остров) пускает к себе, только тех, кто обрел любовь и прощение. И даже видения, можно списать на особое влияние полей на подсознание. НО! Тогда получается, что фашисты, сделавшие схроны с награбленными сокровищами, были людьми с кристально чистой душой. Их остров пустил, и даже основательно поработать, чтобы запрятать награбленное дал. Может у них там совесть проснулась? Они все, как один раскаялись, и специально оставили все советским гражданам. |
Ну, ура-ура, я досмотрел. Претензии к нелогичности, пожалуй, снимаются. В рамках авторского замысла - всё логично. Правда, на выходе вместо обещанного катарсиса - пшик.
|
Цитата:
Очень, очень свежая идея. Ну прям ооочень. |
Про натяжки и оплошности говорить не будем. Во-первых - их вагон. Во-вторых - без них весь этот выдаваемый за "новое слово в киноискусстве" кадавр просто распадётся на месте.
|
Пауль Чернов, Вы меня запутали окончательно. Хоть самому кино смотри.
|
Цитата:
Но вы посмотрите. Вдруг попрёт. |
А если только восьмую серию посмотрю, все пойму?
|
Цитата:
Но, да - вся эта хренотень раскрывается в восьмой. |
Такие все умные здесь собрались, это что-то!
К любому фильму можно придраться. Если я сейчас начну разбирать например "Криминальное чтиво" это будет что-то! :))) Я уж не говорю о современных российских сериалах! Идите, напишите и снимите лучше. Вперёд. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я вот Тарантину вообще не понимаю, считаю психом и маньяком. Кто-то находит в его фильмах смысл и даже гениальность, а по мне это чушь! И правила драматургии там не соблюдены и вообще, это выплеск всяких комплексов и отклонений. Прав Ницше: "Картина, это увеличительное стекло, через которое видна душа художника"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, ты конкретно это кино видела? |
Кирилл Юдин, пока не видела, я работаю над своим сценарием в поте лица.
Поэтому уважаю чужой труд. Я даже Тарантине не стала писать как он мне не понравился. Зачем чтоб человек расстраивался. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru