Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все мои требования - немедленно :fury:спать ... были безрезультатны ... Т.е. фильм полностью "захватил" человека ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человеческий фактор - есть люди, есть сволочи... Так было, есть и будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Из докУмента: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого, :) надеюсь вы понимаете что такое - Антисемитизм (враждебное отношение к евреям) проявление расизма...
И что такое - Сионизм (национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа. До ВОВ сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений. P/S/ В 1975 году ООН объявило Сионизм - формой расизма и расовой дискриминации. А в 1991 году, при поддержке США и Израиля ... ООН отменило это решение. |
Цитата:
Что делает приведённый вами "отрывок из дневников Коллонтай" ещё более идиотским. |
Бразил, ваше мнение абсолютно не мешает мне... оставаться при своем мнении...
|
Иногда даже я говорю взаимоисключающие вещи, при этом страясь быть искренним. А уж такому деятелю как Сталин само местоположение в мире обязывало.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из Википедии: Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru