Цитата:
|
Кто-нибудь знает - адреса компаний специализирующихся на военном материале?
|
Это вы про тендеры на поставку материалов для армейских складов?
|
Олька
Я могу предоставить для написания сценария 5 томов романа.... хотела писать вс стихах, но меня во время останвили добрые люди.... |
Олька !
Цитата:
|
***Есть у меня, могу выслать! [/QUOTE]****
А как он называется?=)Нет, высылать не надо=)А там про что? Вы его сумели комму нибудь продать?Сколько Вы его писали? Извините что много вопросов...мне интересно=) |
Всем привет! Кто-нибудь подскажет: всем ли "ПЕРВЫЙ КАНАЛ" отвечает или не всем? Если ответил, и скажем попросил выслать им пилот, то стоит ли его отсылать? Зачем они это вообще делают , если у них есть свои сценаристы?
Не подскажите ли , как бы выйти на каналы , если уже есть 12-серийный сериал и есть инвестор, но нужен лицензионный договор с каким - нибудь каналом. Потому что всем нужны гарантии... Да и мне самому нужны гарантии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не стоит
почему не стоит отсылать им пилот? Разве нет тех случаев, когда они давали положительные ответы? зачем они так делают если, если ни у кого не берут сценарии? дают обьявление просто так что ли ? Надо позвонить им Если было бы так легко, я бы сюда не писал. Нужен выход! Плохо дело Почему плохо? есть сценарий и есть инвестор , что здесь плохого? Плохо то , что нет выхода на каналы, черт возьми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ворон, скооперируйтесь с этим товарищем:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=2395&st=0 У него те же проблемы. Вдвоем у вас точно всё получится. |
Цитата:
|
Интересно, этот сайт посещают представители телеканалов....
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь слышал о судьбе такой компании... или не компании, короче она называлась "Первый творческий банк" а так же "Хит мьюзик". Они принимали к себе на хранение для дальнейшего продвижения сценарии, песни и т.д. Взамен присылали сертификаты о регистрации. Вроде по присланному им сценарию даже был отснят сериал. А теперь без всяких объявлений сайт
http://hit-music.ru/index/ пропал с просторов интернета. Кризис? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru