Re: Гляньте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а личку много не влезет. |
Ого, меня интересуют КМ фильмы :) Я люблю короткий метр, у меня целая подборка. Сценарии меня как-то не особо интересуют :)
|
Цитата:
|
|
сэр Сергей, было. 4 страницы назад
|
ЕжеВика, не знал.
|
Цитата:
|
ЕжеВика, потрясающе сыграл, ничего не скажу. Как пелось в одной переделке известной песни "Лишь о том, что ты актер вспоминать не надо..." это, как раз, об этом образе - о простом актере :)
|
Короткометражка, к сожалению, только на английском. Однако из контекста почти всё понятно и без перевода.
|
Цитата:
Хм. Весенний Мордор? Лично не знакома, но наслышана. Пампадур, будьте бдительны! Только, что узнала из секретных источников, что его разыскивает Интерпол :shot: ))) Как говорили древние японские сценаристы: суши и крысиная любовь к чипсам - беспроигрышные решения для КМ :) Скоро лето - готовим велосипеды, читаем спецлитературу, тренируемся - чтобы потом вот так :) |
Вложений: 1
ТТ:heart:
Нет, я не готова, так только взрослые ребята на больших велосипедах катаются. Это вам не на старом мопеде через Ниагару прыгать. Я разве что могу на сьемках чайкой поработать. Чуть что - в небо, ну или...а пока только "карибская аэробика"))))))) Вы заставили меня улыбнуться: Вложение 6786 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru