Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Как мы можем воспринимать ваши слова по поводы разрываемо попы :pipe: |
Ярослав, ты перешеголял г-жу Ксению С! Тебе уже 9 страниц на этой ветке посвящено! Ну ты зажигаешь!
|
Цитата:
Где тут сказано, что она должна рвать попу мне? :doubt: По-моему ежу понятно, что речь о ее собственной попе. Если кое-кто этого не понимает, то сообщу - это называется "горе от ума". |
Цитата:
|
Умоляю, только не розовым котом.
|
Цитата:
|
Ярослав, пусть Вас утешит, что по крайней мере, когда Вы сердиты - вы забавны. :pleased:
|
ярослав, а может тебе начать писать о живой природе? Про бурундучков там свяких...
|
Цитата:
|
а соседи-то как рады будут!!!
|
Ярослав*Косинов
Чип и Дейл - там всякие. |
Да, Ярослав. Спасибо.
|
Ярослав*Косинов
Ржу нимагу. Спасибо, бурундучек :friends: |
Цитата:
|
Хрюшка и Степашка в 21.00
|
Цитата:
|
Ни-за-что! Я лучше волосы в апельсиновый цвет покрашу!
|
Цитата:
|
Тогда покрашу.
|
Ярослав*Косинов
Ой побереги себя, дорогой. Она ведь тебе на что-нибудь сгодиться. Не надо петь. Плиз. |
Татьяна*Муса
Классно будет! |
Цитата:
Я вам открою ОЧЕНЬ страшный секрет. По стилю общения на форуме, по языку, по уровню грамотности, по излюбленной тематике, по привязанности к словечкам-паразитам и проч., и проч., и проч. - о человеке можно ОЧЕНЬ много узнать. Умный, неумный, порядочный, беспринципный, вдумчивый, поверхностный - и так далее, список можно продолжать. Многие форумчане (люди пишущие) такую оценку - сознательно или на автопилоте - и делают. Посему, если заметили, есть "непересекающиеся" подмножества в тотальном множестве форума. Кто-то кого-то "в упор не видит", ибо - из совершенно другого теста этот кто-то. Ни А. товарища Б. ничему не научит (в общении, в диалоге), ни сам у товарища Б. под угрозой расстрела учиться ничему не станет. (И чаще всего потому, что хорошего - нетути, а мусор брать на кой ляд?) Такая, в общем, картинка. Если, конечно, реализму человек не чужд. |
Ладно всем пока. Пойду трансформироваться обратно. Сдуваться так сказать. А то что-то я разошелся. Надо и меру знать. И все-таки форумчане у нас те еще язвы! :happy: Вот люди! Лишь бы конфликтик им устроить! На эмоцию вывести! Кинодраматурги блин... :pleased:
|
Цитата:
|
Татьяна*Муса
Давай. Не забудь покрасоваться :yes: |
Смотритель
После вашего вдумчивого поста, возникло острое желание пойти посмотреть чего я там в форуме нафлудил :pleased: |
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
я Вас обидела? Но метила в другого... Стихами белыми ужо заговорила. |
Цитата:
И так получается, что, сказавши там А, я, собственно, и Б тоже сказал. Никаких open ends ("открытых финалов") не обнаружилось. Вполне завершенная (хотя и в более чем одном предложении) мысль. В какой другой упаковке ее донести - ей-Богу, не ведаю. Такой вот вердикт на текущий момент. |
Смотритель, не могу согласиться, что по стилю написания на форуме можно сказать о том, как человек разговаривает на самом деле, какова его манера общения. У меня есть товарищ знакомый, отличный журналист, и если сравнить его статьи и то, как он общается в интернете - это небо и земля...
Другое дело, что Интеллектуальный уровень конечно не скрыть (на форуме). |
Цитата:
Я ведь восторг свой выражал, бикоз тот самый случай, когда обычно восклицают: "Туше!" Молниеносная была реакция - и в точку. :thumbsup: ПСЫ. А стих белый очень понравился. Вот ведь что женщина в волнении способна выдать - на раз! :thumbsup: |
Ой, Смотритель, я ж сказала - туповата. На меня вообще сейчас муж орет, чтоб я синопсис писала - завтра сдавать, а я тут с Вами... А все потому что к Вам неравнодушна. Конечно, станешь тут подозрительной от чуйств.
ПыСы - О, конечно, Вам можно называть меня Машей... :blush: |
Цитата:
|
Смотритель
Это вы о продюсерах, Смотритель ? |
Цитата:
|
Смотритель
Да так. Мне адекватор вспомнился. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru