Уважаемый Админ, прошу изменить мой ник на Денни, если можно.
|
Спасибо за оперативность. :yes:
|
Денни, простите, а кем Вы были в прошлой жизни? Ну, чтоб ориентироваться...
|
Дэном. :)
|
Цитата:
|
Страшно спросить, что же такое поменялось в жизни, что теперь Вы Денни, а не Дэн. :doubt:
|
Совершенно ничего не поменялось. Просто благозвучней, ИМХО. И дружелюбней, пожалуй.
|
Цитата:
|
Анекдот в "тему"
Приходит чувак в паспортный стол. - Здравствуйте, меня зовут Иван Говно, я хотел бы сменить имя на Вольдемар. |
Цитата:
- Здравствуйте, меня зовут Иван Сидоров, я хотел бы сменить имя на Михаил. |
Прошу изменить мой ник на "Итальянец".
|
Итальянец, а кем Вы были в прошлой жизни? А то мы Вас теперь и не признаем.:))
|
Агата
Я [/b]Режиссер Актер Сценарист[b] был. Но я тут не так давно зарегестрирован, потому вы меня наверное еще и не запомнили. :confuse: Или помните? :pipe: |
Итальянец , помним :) а если вы каждую неделю будете менять ник на мексиканца, грека, бразильца и т.д., мы вас ещё больше запомним :))))
|
Цитата:
|
Кандализа, нет, постараюсь больше национальность не менять :happy:
|
Цитата:
|
Или имеете отношение к одноименному фильму Кравчука?
|
Или просто любите группу "Пикник"...
Или у вас фамилия Итальянцев? (У меня есть такой знакомый, его всю жизнь зовут Итальянцем) |
А вдруг он правда - итальянец? Ну, в смысле, по национальности? А хорошее владение русским языком объясняется просто: в детстве, во время круиза по Волге (например), младенец был потерян нерадивыми итальянскими родителями. Мальчик попал в детдом, и рос, роняя слезы, испытывая беды и унижения. Но у него была цель - накопить денег и найти маму! Возможно, чтобы убить ее, бессовестную! И вот, став Режиссером-Актером-Сценаристом, он распрямил плечи, заработал на турпоездку в Рим - и, о чудо! Нашел своих родителей! В последний момент решил не убивать их - сердце его расстопили их слезы. Ведь они страдали в многолетней разлуке! Но глубоко в душе наше герой понимал - что-то безвозвратно изменилось в нем... И он изменил ник на форуме.
А что, мне кажется, правдопообно... |
Он просто обожрался пицы.
|
А может он родился в Венеции... но однажды упал в канал и его унесло течением в открытое море, где его подобрал русский моряк, назвал Максимкой и воспитал из него сурового морского волка. Но отцом мальчика был известный итальянский режиссер и гены взяли свое :pipe:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял я ники, как перчатки,
И этим горд всегда собой, Вот, при последней при посадке- Следак намаялся со мной... Нас не догонят (не поймают)! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор
Цитата:
И чебурашкам уши - Всем оборвать, чтоб были Почтительны и послушны Чтоб ники менять не смели Чтоб спорить ни с кем не стали И славу учителю пели Словам его тихо внимали :happy: (автор, это я не про вас, просто навеяло) |
Цитата:
|
Я смотрю тут целая дискуссия вокруг моего ника была! :happy:
Чтож, начнем по порядку: ТиБэг Цитата:
Мария О Цитата:
Граф Д Цитата:
Цитата:
Мария О Цитата:
синица Цитата:
Граф Д Цитата:
автор Цитата:
|
Итальянец! Ну так не томите! Раскройте же секрет своего переНИКменования! Видите, сколько людей заинтригованы, вместо того, чтоб сценарии писать, здесь околачиваются, гадают - кто вы, что вы...
|
Цитата:
|
Иванка, но он же там не объясняет, почему решил изменить ник. А заинтересовала именно причина, мотив, так сказать. Впрочем, Итальянец, конечно, вправе хранить молчание... :pipe:
|
Цитата:
|
Итальянец
Цитата:
У него есть песня "Я почти итальянец" Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Вобщем вспомнил об этом, когда ник менял, вот и решил такой себе взять. А почему всем стала так интересна судьба моего ника? Мне здесь история некоторых ников тоже интересна. Граф Д Цитата:
|
Итальянец, он же режиссер, он же сценарист и тд. честное слово не хотела вас обидеть, но фраза: он объелся пицы звучит не в пример вяло "обожрался пицы"... исключительно для пользы литературы...
|
Цитата:
|
Итальянец
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru