Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, для заинтересованных лиц .... :pipe:
Вчера .... канал Рен тв – фильм, где мужик вынужден притвориться педерастом, чтобы его не уволили с работы, идею мужику подбросил престарелый сосед гей. ТНТ ... каждый второй фильм - трахаются однополые партнеры или разнополые, но присутствие спаривания в деталях обязательно. Каждый второй фильм - муссируется тема - стоит или не стоит, секс с животными или как лучше трахнуть замочную скважину. :rage: Я так понимаю, на ТНТ идет жесткий отбор - чем пошлее фильм, тем он предпочтительнее. Кинохит, Премьера, ТВ 1000 - рекомендую... в той же связи .... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, предлагаю тему закрыть. По существу - все уже сказано.
|
Людей нетрадиционной ориентации называют – меньшинства! Это наглая ложь!
:kiss: Судя по этой теме... большинству людей в этой теме… нетрадиционная ориентация и освещение на экране извращенной любви любезно сердцу. :yes: И это нормально. Каждый имеет право на выбор. :biggrin: |
Народ, да завязывайте уже... :yawn:
Разговор какой-то совсем не продуктивный. Далась Вам эта тема? :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим вспоминается замечательная частушка: Я дала интеллигенту прямо на заваленке. Девки, пенис - это х..., только очень маленький! Ещё есть дверопроёмцы. У них нет мафии, зато самый высокий среди извращенцев уровень травматизма. |
Цитата:
Правозащитникам надо что-то кушать и они добьются того... что парад педерастов будет регулярно проводиться в день Солидарности секс - меньшинств. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я люблю тебя" - реж. О. Столповская, Д. Троицкий. шел вне конкурса на одном из берлинаре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся, решили присоединиться к беседе интеллигентов?
обозначьте, на чьей вы стороне. |
Цитата:
|
как авторы. все интересны.
про гомиков не люблю. не смотрю. и не буду. лобби, конечно, существует. увы. и я не могу сказать про себя, что космополитом являюсь. скорее наоборот. фермента не хватает. |
Титр
Цитата:
|
Цитата:
И на свой пол у них идет тогда, когда в период их активности нет возможности соития с противоположным полом. |
Цитата:
фильм, кстати, очень красивый (хоть и не без косяков), и он не про геев, а про любовь. да, снимали его мои знакомые, иначе бы я его не посмотрела, потому что у нас в кинопрокате он не шел. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы самец "всхотел" запах самки нужен. А бестолковые телодвижения (потереться о чью-нить ногу) это не показатель бисексуальности животных. :pipe: Я уже молчу про самок. :horror: О какой бисексуальности может идти речь. |
Цитата:
|
Авраам, я знал... что ты обратишь внимание на мой аватар :kiss: :pleased:
|
Цитата:
Мне интересна Библия лишь с позиции литературного мудрого источника. Да, мудрого, но и хитрого. Потому что проповедует рабство в чистом виде. А Господь там - существо абстрактное. А реальное существо - это поп, которому ты и должен служить. И поскольку попы и земная Власть всегда сотрудничают, то лично мне или тебе Библия ничего не даёт. Кроме рабства, разумеется. Имеется в виду, в первую очередь, Новый Завет. |
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг, :doubt: ну и друзья у тебя... даже страшно стало ... за тебя ....
|
Цитата:
|
Зелиг
Вы, правы, как, впрочем, и в большинстве своих постов. Люди пишут и снимают фильмы по темам, их волнующим. (чур, сериалы про убийц, не в счет - будем считать, что это люди себе на хлебушек зарабатывают) что касается конкретно этого фильма, то я там выше указала, кто его снимал. У него было два режиссера - тетя и дядя. Так вот, человеку, знающему о кино- и телебизнесе не понаслышке, должна быть известна личность Дмитрия Троицкого, равно как и его нетрадиционная ориентация. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у кого чего болит, тот о том и кино снимает. а смотреть кино про геев, если оно не противно снято, несет какой-то смысл и пр., почему бы и нет :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот дискус уже большой, а вопрос зверушек так и не раскрыт, хотя на него ссылались по теме несколько раз. Непорядок, товарищи! |
Цитата:
Пёсик не ответил мне и к ноге прилип. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru