Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как понять истинные намерения продюсера? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=735)

Мария О 13.11.2007 15:22

Клара
Цитата:

Читаю всегда Ваши посты с удовольствием, надеюсь, и продюсеры с Вами так же общаются.
Ох... обожаю, когда мне говорят приятные вещи... Ничего не могу с собой поделать. :kiss:

Бубу 13.11.2007 15:39

Цитата:

....Лучше прислушайся к добрым советам: ты ж пока не отойдешь от ентого самого нарциссизьму, никогда с продюссером не сольешься в едином экстазе - ну не любят они самовлюбленных авторов, поверь. :pipe:
Цитата:

Ой, по-разному бывает. Многие продюсеры хотят, чтобы автор (а Эндрюс еще и режиссер) был абсолютно и непоколебимо уверен в своей правоте и своей победе. Тогда он сможет и их, продюсеров убедить, и с группой справиться.
и истина где-то посередине, на мой взгляд.

Никто не идеален. У автора элементарно "замыливается" глаз на свое произведение, да еще безумная любовь к своему родному произведению - имеет некие искажения, не видеть очевидного. Это как с ребенком - самый-самый, потому что свой родной. Но ! Избалованное чадо нежизнеспособно вне вашей опеки. Посему либо хвататься за него мертвой хваткой, не дай бог чего - рассыпится, либо закалять, чтобы он могло выйти в мир.

Плюс, есть определенные внешние моменты, которые со стороны видней. Тот же продюсер - по сути, может выступать со своими замечаниями как некий совокупный зритель. Режиссер также представляет себе в большей степени перенос текста на смотрибельность картинки. Любая даже самая гениальная вирша без адекватного переноса в визуал - холостой патрон. А этот "перенос" - не всегда линейный. Ну и т.п. и т.д.

Отсюда "нарцисцизм" или иначе говоря "самовлюбленность" автора есть и вправду некая непробиваемая стенка, которая уперлась как баран на новые ворота и ничего вокруг себя не видит, более того даже не желает попробовать посмотреть. Это в любом случае - бесперспективно. А посему, с такими людьми не имеет смысла связываться. Более того, подобная зашоренность , как правило , есть качество противопоставленное и таланту ,т.к. талант - наоборот, способность охватывать максимальный диапазон действительности и уметь ее преобразовывать так, чтобы на выходе она была адаптабельна максимальным количеством людей.

Цитата:

Многие продюсеры хотят, чтобы автор был абсолютно и непоколебимо уверен в своей правоте и своей победе. Тогда он сможет и их, продюсеров убедить, и с группой справиться.
а это немного из другого. И тоже имеет место быть. Допустим, когда я точно знаю, что я хочу сказать, как это сказать и что я тут делаю - то я могу это уверенно и четко довести до остальных, в итоге - они понимают, видят подтверждение этому, слушают и даже соглашаются.

Когда ты на самом деле прав и проводишь ту идею или решение .которое крепко сбито и имеет право на существование - то это, на самом деле, не так сложно. Другое дело, что бывает и так, что автор сам не особо точно знает о чем поет, поэтому как только начинается полная какофония и других голосов, то он вообще теряет и свою мелодию - но проблема лишь в том, что у него ее изначально и не было.

Итого, сентенция всего этого, на мой взгляд в том, что заискивание "я не я и хата не моя" - абсолютно неприемлимо со стороны автора, т.к. прежде всего от него и требуется крепкая авторская рука ,т.к. ни продюсер ни режиссер не могут сделать его работу за него (или могут, но это уже пятая коленка с краю получается).
Но и упираться на каждой кочке не стоит. Это идут разные корректировки, которые также могут помогать автору усовершенствовать свое произведение.

Но это все в виде абстрактных размышлений. По ходу процесса, я, допустим, перебираю все матерные слова, несколько раз могу хлопнуть дверью, пью алкоголь вперемежку с валерьянкой и т.п. и т.д. В итоге - "получилось не до конца все идеально, но тем не менее, мне за это не стыдно".
Сил отнимает много - это да. Но "раны победителей заживают быстрей" :happy:

Лала 13.11.2007 15:58

"А я эндрюс, пишущий шедевры для экранов мира."
Эндрюс, что серьезно? Прям шедевры и пишешь? И сам оцениваешь? А по какой шкале? :happy: и когда мы увидим твои шедевры на экране мира? :happy: Извини, но сам рассмешил...

Мария О 13.11.2007 16:03

Лала, ну что Вы накинулись на молодой растущий талант! Пусть верит в себя. Хоть кто-то не испытывает сомнений. Это ж какой уникум!

Бубу 13.11.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 15:20
Но насчет продюсеров и их ай-кью... Вот тут и проблема. Недавно в "Школе злословия" было интервью с Сельяновым. Он открытм текстом заявлял: если я хочу, чтобы спродюсированный мною фильм смотрели миллионы, я должен "планку" свою понизить на несколько порядков.
Не знаю, возможно, это относится и не только к продюсерам.
Тот, кто меня знает в чистом виде, по выходу картины было и по-первости удивление "при твоих способностях, ожидания были увидеть нечто позабористей".
Не сказать ,что я как-то "занижаю", но, скажем, завернуть "финт", который не дойдет до понимания зрителя для меня имеет меньшую ценность, чем сказать проще, но чтобы это дошло по назначению.
В одном случае, десятка того, что ты хочешь сказать уйдет в ноль, во-втором случае - скажешь может и не десятку, а пятерку, но эта пятерка дойдет. Простая математика - ноль и пятерка.
Какая цель-то? Кричать во весь голос на тарабарском у себя в сортире с травкой и парочкой друзей или все же попытаться что-то сказать по-простому, но для большего кол-ва людей? Или мы так не любим людей, что отделяем их как "быдло" от эстетствующей публики? Еще не понятно, кто лучше по большому счету.
Собственно, если есть желание сказать что-то узкому кругу - то для этого тоже есть средства, а лезть к другим со своим уставом - по меньшей мере неуважение и к ним.

Был у меня еще такой эпизод, когда в общении со зрителями мне сказали, а вот де можно было бы прибавить "сложности" .... На что, сорри, ответ был прост, а что если ваши дети этого не поймут и лишаться не только этой сложности, но и всего остального и чего выбираем? Странно, но выбрали то, что можно было донести, т.к. она стоила того ,т.к. вся основная идейная нагрузка "о добром и вечном" была на ней :happy:

Лала 13.11.2007 17:16

Мария*О как правило, тот кто громче о себе кричит ничего из себя не представляет. Потому что тот, кто способен написать хотя б стоющую вещь - никогда не будет сам себя пиарить. Наличие таланта и определенных внутренних качеств просто закономерно.
Эндрюс - это тебе просто предостережение, потому что ты собственным пиаром слишком увлекся. Скромнее нужно быть и люди к тебе потянутся.

НИХИЛЪ 13.11.2007 17:30

Цитата:

Потому что тот, кто способен написать хотя б стоющую вещь - никогда не будет сам себя пиарить.
Лала
По-моему, полнотсью противоречит всем рекоммендациям западных метров. там во всех учебниках по продвижению работ и себя пишут, чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе.

Цитата:

Наличие таланта и определенных внутренних качеств просто закономерно.
Справедливо. Только желание и умение себя продавать тому не протворечит.

Мария О 13.11.2007 17:32

Лала
Цитата:

как правило, тот кто громче о себе кричит ничего из себя не представляет. Потому что тот, кто способен написать хотя б стоющую вещь - никогда не будет сам себя пиарить. Наличие таланта и определенных внутренних качеств просто закономерно.
Да я понимаю... Просто интересно понаблюдать: если мой скромный подход к делу пока себя не оправдывает, то что получится у Эндрюса? Мы здесь за репликами Эндрюса следим давно и его уже знаем. Но его гипотетический продюсер пока не в курсе Эндрюсова ПиАр-потенциала. Мне просто интересно - что из этого выйдет?
Я в любом случае лишена подобной непробиваемой и громогласной самоуверенности (может, потому, что я не настолько гениальна, как Эндрюс?:pleased:)

Авраам 13.11.2007 17:39

По-моему, скромность/не скромность никакого отношения к таланту не имеют. Это совершенно отдельные человеческие качества, которые могут присутствовать и у гениев, и у графоманов. Сама по себе скромность/не скромность ни о чем ни свидетельствует. ИМХО.

Мария О 13.11.2007 17:48

Авраам
Ну что сказать. Как всегда - в точку.

Авраам 13.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 17:48
Авраам
Ну что сказать. Как всегда - в точку.

Ф пятую :pleased:

стоун 13.11.2007 18:21

Цитата:

если мой скромный подход к делу пока себя не оправдывает
Мария О, оправдает обязательно. тише едешь - дальше будешь.

Эндрюс 13.11.2007 18:36

Цитата:

Конечно, я желаю тебе покорить мировые экраны. Но насчет продюсеров и их ай-кью...
Речь шла о Айкью Клары и К. А с продюсером, со своим продюсером, я добазарюсь сам, Маш. :yes:

В целом, по ситуации, ты права, за исключением одного момента. Я его уже озвучивал, но возможно ты не видела или забыла.
Цитата:

Мы все связаны по рукам и ногам общими проблемами кинопроизводства и кинопроката. И этими же проблемами будет связан тот "шибко умный" продюсер, который оценит твои шедевры.
Я скажу не о себе, а про "Мы и Они". Продюсеры, которые уже сделали баблос на тупом кино, мечтают о славе, о мировом признании (даже более, чем мы) и связанных с этим барышах. Поэтому необычные с точки зрения русской массовости проекты их привлекают. Коммерческие, конечно. Привлекают тех продюсеров, которые могут себе это позволить. Их мало, но они есть. Уже есть.
Конечно, западные компании не пускают нас на рынок, "жмутся" поделится местом и аудиторией. Но это и есть головная боль продюсера, важно ему найти качественный материал, чтобы смочь отбирать у Запада часть аудитории.
Ведь Молчание ягнят оно везде Молчание ягнят, и неважна страна производства. Главное - смочь его засветить, в том числе и на фестивалях, и даже призы в этом плане не суть. :horror:

Бубу 13.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@13.11.2007 - 17:30
По-моему, полнотсью противоречит всем рекоммендациям западных метров. там во всех учебниках по продвижению работ и себя пишут, чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе.

Справедливо. Только желание и умение себя продавать тому не протворечит.

чего-то меня на "поговорить" тянет. Хочется опять высказаться...

"чтобы автор использовал любые возможности заявить о своей работе и себе"

У меня есть такое выражение "комета всегда оставляет после себя яркий след"...

Так вот человек неординарный, интересный и т.п. и т.д. так или иначе сам по себе привлечет к себе внимание.

Допустим, у меня была и есть такая особенность, как некое "недержание" своей энергии. А, значит, если оно "прет наружу", то так или иначе она находила выход.

Одним словом, меня условно говоря "нашли" по моим виршам, к сценаристике и даже кину отношения не имеющим. Т.е. даже не конкретная форма, а некое общее содержание мышления или не знаю чего обратило на себя внимание, а уж дальше сами предложили попробовать себя в другой форме, то бишь в сценаристике. Я не отказалась ,т.к. надо "использовать все возможности, чтобы заявить о себе".

Так смысл в том ,что было бы что заявить, а греметь как пустая консервная банка - тут хоть под ноги лезь, все равно отбросят.

Человек проявляет себя во всем, с чем соприкасается. Там, где есть "выступ" - тем и зацепится. Нет определенной личности, определенных способностей - все равно проскочит мимо как килька в маринаде, сколько не вопи, что ты анчоус.

Эндрюс 13.11.2007 18:56

Цитата:

Эндрюс, что серьезно? Прям шедевры и пишешь? И сам оцениваешь? А по какой шкале? и когда мы увидим твои шедевры на экране мира? Извини, но сам рассмешил...
Лал, ну тебе то лично диск подарю. А по поводу пиара: если человеку нечего пиарить, он и пиарить не будет. Потому что нечего. У тебя ведь нечего, Лал? Или есть что? Так поделись. :pleased:

Цитата:

Эндрюс - это тебе просто предостережение, потому что ты собственным пиаром слишком увлекся. Скромнее нужно быть и люди к тебе потянутся.
Лал, я знаю, когда и где скромным быть. И знаю, когда и где скромным не быть.
Ну, уж ты-то должна знать, или хотя бы догадываться.

Цитата:

Никто не идеален. У автора элементарно "замыливается" глаз на свое произведение, да еще безумная любовь к своему родному произведению - имеет некие искажения, не видеть очевидного.
Бубу, если объективно, то у меня всего пока одно произведение именно для экранов мира. Я трезво оцениваю себя и знаю, что "сломать" Голливуд можно только им. Другие вещи неплохие, но на Голливуд при моей неизвестности пока не тянут.
Что касается фильмов, то я конкретику не скажу, потому что фильм ещё нужно снять. И переговоры только начались. Одно могу сказать, что дерьмом это не будет. А дальше, как покатит.

Так вот. Я с гордостью могу сказать - да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть. :yes: А у вы можете так сказать, Бубу? :doubt:

Цитата:

Отсюда "нарцисцизм" или иначе говоря "самовлюбленность" автора есть и вправду некая непробиваемая стенка, которая уперлась как баран на новые ворота и ничего вокруг себя не видит
Вы о себе и вам подобным, Бубу? :horror:

Цитата:

Был у меня еще такой эпизод, когда в общении со зрителями мне сказали, а вот де можно было бы прибавить "сложности" ....
Бубу, так всё-таки кто вы? В смысле чем вообще конкретно заняты? НАсколько понимаю, вы снимаете. А то вы снимаете и в качестве кого? Я сценарист и режиссёр. А вы, Бубу?

Бубу 13.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 17:32
Да я понимаю... Просто интересно понаблюдать: если мой скромный подход к делу пока себя не оправдывает, то что получится у Эндрюса? Мы здесь за репликами Эндрюса следим давно и его уже знаем. Но его гипотетический продюсер пока не в курсе Эндрюсова ПиАр-потенциала. Мне просто интересно - что из этого выйдет?
По моим наблюдениям - ничего хорошего.
Иногда таким вот распиариванием попадают на проекты. Но дело-то делать надо, а это ни есть равно болтологии о том, как он прекрасно может что-то делать.
Вот и когда дело доходит до дела - происходит лопанье мыльного пузыря.
Под шумок-то по такому подходу подсуетится получится, но на пене высоко и крепко не поднимешься и устойчиво не встанешь.

Мария О 13.11.2007 19:04

эндрюс
Цитата:

да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть
Ты имеешь в виду "Оплошку"? Или что-то другое?
П.С. а вообще, Эндрюс, ты че-то и впрямь вчера-сегодня палку перегибаешь...

Эндрюс 13.11.2007 19:05

Цитата:

Одним словом, меня условно говоря "нашли" по моим виршам, к сценаристике и даже кину отношения не имеющим.
Дадите почитать, Бубу? Интересно... Обещаю никому ничего не высказывать, даю слово. Чисто для себя - любимого и неординарного. :pipe:

Цитата:

Так смысл в том ,что было бы что заявить, а греметь как пустая консервная банка - тут хоть под ноги лезь, все равно отбросят.
Узнаёте Бубу? :pleased:

Эндрюс 13.11.2007 19:07

Цитата:

Ты имеешь в виду "Оплошку"? Или что-то другое?
Да ,я имею в виду Оплошку в западной адаптации, конечно. :yes:

Эндрюс 13.11.2007 19:08

Цитата:

П.С. а вообще, Эндрюс, ты че-то и впрямь вчера-сегодня палку перегибаешь...
Не я такой, оппоненты такие, Маш. Они мне сами делают пиар, а потом обвиняют меня, что пиар типа делаю я. Потому что мне приходится на их посты отвечать. :confuse:

Эндрюс 13.11.2007 19:30

Цитата:

Вот и когда дело доходит до дела - происходит лопанье мыльного пузыря.
У вас лопанье пузырей не произошло, Бубу? Или горький опыт? Ваш опыт.

Бубу 13.11.2007 19:39

Цитата:

Бубу, если объективно, то у меня всего пока одно произведение именно для экранов мира. Я трезво оцениваю себя и знаю, что "сломать" Голливуд можно только им. Другие вещи неплохие, но на Голливуд при моей неизвестности пока не тянут.
Что касается фильмов, то я конкретику не скажу, потому что фильм ещё нужно снять. И переговоры только начались. Одно могу сказать, что дерьмом это не будет. А дальше, как покатит.

Так вот. Я с гордостью могу сказать - да, чёрт возьми, для Запада у меня есть охрененно забойная штука. Всего одна, но она есть. :yes: А у вы можете так сказать, Бубу? :doubt: Вы о себе и вам подобным, Бубу? :horror:
нет, не могу. мне как-то пока не до мыслей про голливуд. Мне бы с текущим разобраться. обещалась год назад уже, все еще лежит пока половина. неудобно получилось, пообещала - не сделала.
А голливуд - хорошо они работают.
Но то, что мне хотелось бы пока сделать - вполне можно сделать здесь.
То, что реализуемо в Голливуде, этого я пока сама не вытяну.

Цитата:

Бубу, так всё-таки кто вы? В смысле чем вообще конкретно заняты? НАсколько понимаю, вы снимаете. А то вы снимаете и в качестве кого? Я сценарист и режиссёр. А вы, Бубу?
ничем особо - курю бамбук, отдыхаю, набираюсь сил, восстанавливаю нервы. у меня есть такая вещь, как восстановительный период. Потому как я, видимо, человек крайностей. делаю глубокие вдохи, посему и выдохи у меня получаются тоже протяжные.

И, нет, Эндрюс, я не снимаю. У меня нет профессионального режиссерского образования. По случаю - случалось. Но я - не режиссер и пока не знаю, стоит ли в эту сторону думать. Пока мне кажется, что это будет нехорошо, если меня будет слишком много. Меня все-таки лучше "разбавлять" и "дополнять" другим режиссером.

Одним словом, меня пока устраивает статус кво и есть что поделать и о чем подумать - дай бог на это силенок бы хватило :happy:

Бубу 13.11.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 19:30
У вас лопанье пузырей не произошло, Бубу? Или горький опыт? Ваш опыт.
нет, не мой.
Но те моменты, которые я наблюдала, дали мне достаточное основание для выводов, что не стоит брать на себя больше, чем можешь увезти. Ничего хорошего из этого не получается. Сам надорвешься и других посмешишь.

Клара 13.11.2007 19:46

Из серии "И зачем я его потревожила?" :happy: :happy:
Цитата:

Клара из другой оперы и не поймёт. Это другая порода. Порода людей, с которыми я не могу констуктивно говорить. Айкью не тот у них.
эндрюс, вот здесь я с тобой стопроцентно согласна, даже не спорю - и порода у меня другая, и айкью тоже, во всяком случае совершенно несопоставим с твоим. :friends:
Лала
Цитата:

"А я эндрюс, пишущий шедевры для экранов мира."
Эндрюс, что серьезно? Прям шедевры и пишешь? И сам оцениваешь? А по какой шкале? и когда мы увидим твои шедевры на экране мира? Извини, но сам рассмешил...
Лалчонок, ты еще реагируешь на подобные весчи? Твоя способность удивляться не знает границ :pleased: :friends: А я только умилилась, уже привыкаю к Эндрюсу, как к погодному явлению... Вон ветер за окном подвывает, и что с этим делать? :happy:

Эндрюс 13.11.2007 19:47

Бубу, я первый раз за все месяцы почувствовал к вам симпатию. Это правда. :yes:

Клара 13.11.2007 19:50

Цитата:

т.к. талант - наоборот, способность охватывать максимальный диапазон действительности и уметь ее преобразовывать так, чтобы на выходе она была адаптабельна максимальным количеством людей.
Бубу :friends: редко высказываешься, но метко.
Я тоже на днях смотрела "Школу злословия" с Сельяновым, только не слышала те его слова, что Мария привела, наверно, я уже потом включила. Но мне понравилось, как он высказался о сценаристах: что они/мы пишут о тех вещах, о которых знают только понаслышке (вычитали из книг, посмотрели в кино), у что у них нет внутреннего масшаба личности, вернее, сорри за тавтологию, он не того масштаба. Вот таких продюсеров уважаю. :pipe:

Бубу 13.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 19:47
Бубу, я первый раз за все месяцы почувствовал к вам симпатию. Это правда. :yes:
Кажется, в прошлый мой заход сюда вы это уже говорили.
Экие у вас колебания симпатий и антипатий.

И на чем же в этот раз вдруг обосновалась ваша симпатия ко мне?

Эндрюс 13.11.2007 20:00

Клар, хорошо, что ты это понимаешь и признаёшь. :kiss: Поэтому я тобой немного и проникаюсь. Временами проникаюсь.

Эндрюс 13.11.2007 20:02

Цитата:

Кажется, в прошлый мой заход сюда вы это уже говорили.
В первый раз мне просто стало забавно, а сейчас я по-настоящему проникся.
Вы бы хоть аватарку повесили, с чем вас ассоциировать, а фотке и не думаю даже. Всё равно не покажете.
Или покажете? :doubt: Фоту.

Эндрюс 13.11.2007 20:03

Цитата:

И на чем же в этот раз вдруг обосновалась ваша симпатия ко мне?
Почувствовал искренность в ваших словах. :yes:

Бубу 13.11.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Клара@13.11.2007 - 19:50
Бубу :friends: редко высказываешься, но метко.
Я тоже на днях смотрела "Школу злословия" с Сельяновым, только не слышала те его слова, что Мария привела, наверно, я уже потом включила. Но мне понравилось, как он высказался о сценаристах: что они/мы пишут о тех вещах, о которых знают только понаслышке (вычитали из книг, посмотрели в кино), у что у них нет внутреннего масшаба личности, вернее, сорри за тавтологию, он не того масштаба. Вот таких продюсеров уважаю. :pipe:

спасибо.

Вот, собственно, что никак не может понять Эндрюс, хотя я предельно точно и прямо сказала, что его личность показывает достаточно, для того, чтобы понять, на что он способен в Ворде или в каких-то сценарных программах да на кинопленке.

Лала 13.11.2007 20:06

Эндрюс, ну ты конечно извини, брат, если б было мне на тебя начхать, то я б оставила тебя в покое, как девочку Кристину биться головой об стену и учиться на своих ошибках, пока не надоест. Но все дело в том, что я к тебе по другому отношусь. Я не знаю что ты там снял, и собственно не имеет это значения в данном случае. Просто тебе не приходило в голову зачем на Западе есть агенты, которые представляют сценарий автора? Потому как не дело автору самому себя расхваливать. Потому что возникает вопрос - если ты такой хороший автор - зачем тебе самому себя хвалить - пусть другие за тебя скажут, за твое творчество. Ну не умно это, Эндрюс, ну где-то все мы можем полушутя похвалиться. Но когда это постоянно - это не умно. Вот ты меня спрашиваешь есть чем мне хвалиться? Да есть - несколько снятых проектов, участие в текущих проектов - это само за себя говорит, зачем что-то еще к этому добавлять? Да, не полный метр, но начинать можно с малого, это мой путь. Да у меня есть сценарии полного метра, много. Но я не вижу абсолютно никакого смысла писать, какие они у меня гениальные и клевые. Потому что в этом нет практического смысла, продюсеры сюда редко заходят, а если и зайдут, то не будут по форуму шарахаться, что б наш бред читать. А если и прочтут - то посмеются. Ты можешь не соглашаться, но Клара права - не любят продюсеры тех, кто сами себя хвалят. Ну не принято это. Как тебе еще объяснить... Клара уже напислала несколько серий к сериалу, ее работой очень давольны и редакторы струдии, редактор канала. Ее 90 минутка на рассмотрении у продюсера, думаю. что ответ будет положительным, потмоу что действительно очень сильная история. И заметь - она себя не разу не хвалила и не писала, что у нее гениальный сценарий. У нее есть результат, у тебя пока нет. И когда она придет с очередным сценарием - ей не нужно будет себя представлять, востребованность - лучший аргумент. дела сильнее слов.

Бубу 13.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:03
Почувствовал искренность в ваших словах. :yes:
Эндрюс, а я вот искренность в ваших словах не чувствую.
По своему типу - вы человек конъюнктурный, т.е. держите нос по ветру общей обстановки. Не имея собственного стержня и самостояния, пристраиваетесь к общему направлению, авось вынесет, а не вынесет - так хоть с ног не собьет.

Вас смутило то, что так сейчас сложилось на этой ветке, что в отличии от прошлой, здесь группа поддержки "против" не сложилась, а сложилась "за"...

Напрасно, Эндрюс - таким образом, вас хоть особо "обижать" не будут, но и уважать тоже.

Меркурианец 13.11.2007 20:27

Лалачка! Какаяже ты у нас вумная! Меня аж гордость распирает, что я стобой ВИРТуально ручкался не раз! :friends:
Хватит Эндрюса лечить - вон там в соседней ветке твой друг Сер Сергей объявился :scary: :happy: Пошла бы поздоровкалась :bruise: :pleased:

Да! Клара - поздравляю! :kiss:

Клара 13.11.2007 20:34

Цитата:

Клара уже напислала несколько серий к сериалу, ее работой очень давольны и редакторы струдии, редактор канала.
Лалуш, я плакаль :missyou: (от переизбытка чуйвств, конечно). Спасибо!!! :kiss: :lips:

Меркури, спасибо! :blush: Хотя рановато, но раз речь зашла... :confuse:

Эндрюс 13.11.2007 20:46

Цитата:

По своему типу - вы человек конъюнктурный, т.е. держите нос по ветру общей обстановки.
Естественно, Бубу.

Цитата:

Вас смутило то, что так сейчас сложилось на этой ветке, что в отличии от прошлой, здесь группа поддержки "против" не сложилась, а сложилась "за"...
Меня это радует, Бубу. Если не понимаете - почему, Бубу, то не поймёте, Бубу.

Цитата:

Не имея собственного стержня и самостояния, пристраиваетесь к общему направлению, авось вынесет, а не вынесет - так хоть с ног не собьет.
Умный, благородный, в меру отзывчивый и циничный парень. Это эндрюс - его характеристика, раз уж в вашей цитате приведена ваша, Бубу.

Цитата:

Эндрюс, а я вот искренность в ваших словах не чувствую.
У вас ещё "толстая кожа", Бубу? :pipe:

Цитата:

Да у меня есть сценарии полного метра, много.
Лал, дашь почитать? Не для оценки. :no:

Цитата:

Ну не умно это, Эндрюс, ну где-то все мы можем полушутя похвалиться. Но когда это постоянно - это не умно.
Лал, чрезмерно я знаю неумно и непрактично. Неужели ты серьёзно думаешь, что я думаю на форуме устроить (и устраиваю) какой-то пиар? Это пиар, но он дешёвый пиар. Здесь, скорее, черта характера, чем пиар. И иногда меня заносит, безусловно. Но это не пиар, и так и в таких местах пиар не делают. Ну, я не делаю. :no:

Меркурианец 13.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:46
Но это не пиар, и так и в таких местах пиар не делают. Ну, я не делаю. :no:
:happy: :happy: :happy:

Лала 13.11.2007 21:17

эндрюс к сожалению имею правило непроданные сценарии не даю читать никому, кроме реальных заказчиков. Вот правило у меня такое. Уж очень я практичный человек. Извини.

Эндрюс 13.11.2007 21:26

Цитата:

Вот правило у меня такое.
Понимаю, Лал.

Эндрюс 13.11.2007 21:40

Меркури, как понимаю, ты делаешь пиар в таких местах?
Судя по трём хохочущим смайликам. Продолжай. :rage:

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.