Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
пока так( Цитата:
|
Цитата:
Вот так и начинается фашизм. |
У нас желающие вакцинироваться являются одновременно и желающими выехать за границу. Кто на заработки, кто на отдых - не важно. Они просто боятся, что некацинированных не выпустят. Хотя пока выпускают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, действительно именно с этого Цитата:
ну и вообще дурной тон какой то ) ну в смысле отсутствие речевого этикета) на всякий случай уточню: в третьем лице о присутствующем) ну это так - можете продолжать в том же тоне) меня это не смущает и не напрягает):pleased: |
Тетя Ася, а как бы вы прокомментировали то, что те, кто не соблюдает масочный режим и распространяет ложную информацию о вакцинации - подвергает коллективной опасности всю страну? Что из -за таких людей страна не может выйти из пандемии? Это именно такие люди нарушают чужие права, именно из за них границы закрыты ( хотя как по мне пусть будут закрыты ) . но для других людей это проблема, именно из за таких людей происходят карантины и прочие неприятные последствия...именно эти люди сейчас виноваты в бОльшей мере... это они фашисты получаются ( по вашей риторике) ибо именно из -за них возможно кто -то заболел- или ещё хуже....
Ну да.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, я считаю, что привиться-то неплохо бы. Но нужно понимать чем. У меня есть хороший знакомый врач, как раз Ковид и прочее - его профиль. Я с ним общался, под водку, он прямо сказал - гарантий, что не заболею нет. Но есть неплохие шансы, что перенесу легче. Но это с теми штаммами, что сейчас, а что будет дальше никто не скажет. Но, при том, что советовал вакцинировался сразу сказал, что одна из двух имеющихся у нас вакцин, мне строго противопоказана. Она не то что поможет, она вполне может привести к серьезным проблемам, причем не потом, а сейчас. Забыл название вакцины, в любом случае, пока до моей группы очередь дойдет все сто раз может поменяться. Но вот запомнил, что одной можно, а вторая не убьет, так покалечит. А что там со Спутником, это мало кому известно. |
Цитата:
Цитата:
Особенно учитывая что план по вакцинации первых трех групп был сорван чуть более чем полностью ) |
Цитата:
Но не везде, конечно. В некоторых странах и вакцинированных Спутником на карантин могут отправить. Цитата:
Их нет. И любой инфекционист вам это скажет. Масочный режим - чистый бизнес. А масочный режим летом бизнес вдвойне - на масках и на лекарствах, которыми вы будете лечить повреждения кожных покровов и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исследования по применению масок в респираторных заболеваниях очевидно опровергают все заявления о неэффективности масок. Среди медсестер в США при эпидемиях гриппа маски и респираторы защищали около 77 % медицинского персонала от инфицирования несмотря на множественные контакты с больными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже продажная статистика это подтверждает. Что в странах с жестоким масочным режимом (типа Испании), что в странах с мягким - цифры в пределах погрешности. |
Цитата:
Поэтому маски никогда не могли спасти от болезни ) |
Цитата:
Конечно, не на 100%. Но тут надо учитывать, что невозможно установить, как вирус проник в организм - через маску, с рук или как-то ещё. И в какой именно момент. Она защищает только рот и нос, а вот с остальным сложнее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 90-м году ( это еще СССР) уже будучи совершеннолетней, получив ожог электротоком, на предложение врача сделать противостолбнячный укол ответила отказом. Мне просто предложили письменно подтвердить отказ. Так что спрашивали. Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы не пускать в кафе, спортзал и уж тем более отказывать в плановой госпитализации. Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы отстранить от работы парикмахера, кассира, таксиста, официанта. Там где особые прививки были необходимы по роду деятельности , было известно заранее, о чем человека предупреждали при приеме на работу. Что касается намордников , то Кертис, достаточно популярно все объяснил. С моим личным мнением, как я понимаю , Вы тоже ознакомились уже в теме ковидного опроса. |
|
Тетя Ася, браво! :thumbsup:
Текст про прививки в СССР украду! |
Цитата:
Хотя да. Такого психозно-панического хаоса, безумия и бордака, как сегодня с разными насильными "вакцинами" и "печатями чорта", не было. Хотя среди них Ковивак - в самом деле вакцина. Полезная, бесполезная или опасная - не знаю, но вакцина. |
Цитата:
|
Цитата:
Во многом именно это определяло эффективность системы управления. Страх реального и неотвратимого наказания прекрасно мотивировал. А вот доверить кому-то целое направление, от которого зависят жизни людей, и при этом полностью вырубить механизм ответственности - такое бы ЦК КПСС в голову прийти не могло. Хотя саму верхушку мудак Хрущ и наделил неприкосновенностью, что в итоге и привело к развалу - так это лишнее доказательство, что изначально подход был единственно верным! |
Цитата:
Во-вторых, у меня нет восторга по поводу того, что совковые порядки снова расползаются по территории моей Родины. Причем, без хороших сторон, которые все же были в СССР. А только негатив, как из опыта совка, так и из опыта запада. Поэтому у меня нет восторга, и это неудивительно. |
Цитата:
Потому - иди, Крыс, прививайся. Что впорють, на то и соглашайся. А то попадешь в диссиденды и в гулаг 2.0. как потенциональный террорист. |
Цитата:
Если считаешь, что я неправ, приезжай, и, помахивая дубинкой, заставь меня быть "социально ответственным". Может быть больно. Может быть до реанимации. А скорее от страха сдохнешь, не добравшись до меня, потому что в масках тут нет никого. Цитата:
Тебе бы полечиться. |
Цитата:
|
Никому из нищебродов бесплатный VPS на год не нужен? Вполне приличный. Стучитесь в личку до конца месяца.
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE ]Краткая история вакцинации в России Все родившиеся после войны поколения были привиты от туберкулеза, дифтерии и полиомиелита. Также все дети, родившиеся до 1979 года, прививались от оспы. 1957 — введение прививки от коклюша в первый год жизни и массовая вакцинация детей до 5 лет. 1960–1961 — введение прививки и массовая вакцинация детей и взрослых от полиомиелита. 1967 — введение прививки от столбняка для детей, включая старшеклассников. 1968–1973 — массовые кампании по вакцинации против кори; с 1973 г. — плановая прививка от кори в первый год жизни. 1980 — отмена прививки от оспы в связи с полной ликвидацией этого заболевания в мире. Введение прививки от эпидемического паротита (свинки).[/QUOTE] Но, думаю, что врачи смогут лучше об этом рассказать... Цитата:
Цитата:
Но зато известны случаи, когда возникали очаговые эпидемии - так людей не то что не впускали или не выпускали в кафе - их вообще никуда не выпускали, и вакцинировали всех поголовно...))) Ох, но это не считается дискриминацией. да тетика Асичка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вроде бы слушаешь человека и он что-то рассказывает о том, что где-то происходит, но как только он начинает свое мнение лепить, с осуждением, - понимаешь, что он один. Сам себя от других отлучает.
Читаю комментарии и такое впечатление, что попал в секту, - там, если кто выходит, то его проклинают, обещают вне секты сколько угодно несчастий. По сути тот же игнор, которым славятся здесь некоторые. Ну и в отвлечение, -подумал сегодня, что вот мальчик с дудочкой уводит крыс, в море, а потом соединил миф о Персее с этой историей, когда из моря выходит дракон, - получилось красиво. И да, еще про осуждение, - что-то мне кажется, какие-то мы жадные. Помощь оказать, только если при этом унизить. Сегодня видел людей и подумал, что они помощь просят, а я им зажал подать, - какие-то слишком веселые. |
Дополню, - когда некоторые советовать начинают, - типа их вариант самый верный, - вот это вообще весело, когда начинаешь искать контраргументы и понимаешь, что слушая таких советов можно попасть.
Например, - совет с триммером. Человек говорит, - там все смазано. Проверяю, - штанга сухая, - хорошо в ролике одном увидел, как обслуживать новые. |
Цитата:
Нынешняя ж власть хочет, что назывется и на йух сесть и рыбку съесть. И да для общего развития погуглите смертность при оспе и при ковиде для понимания и общего развития. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой первый пост на форуме,потому поздороваюсь.
Здравствуйте все! Я по своей глупости тяжело переболел Ковидом, потому с техпор пристально слежу за новостями в этой теме. Вижу тут на форуме еще никто не в курсе, что все коронавирусы и вирус 19 тоже не передаются воздушно-капельным путем, а исключительно аэрозольным! Потому сколько бы мы не мыли руки и носили бы по две маски сразу, пандемия не закончится до тех пор пока не перекачает всех и она станет тогда сезонной как банальный грипп! Понимаете, вирус как при ветрянке летает в воздухе в молекулах углекислого газа ,выдыхаемым из наших легких. Его нет в каплях слюны и маска для молекул вируса, это преграда, как сетка рабица для комаров! Чтоб не быть голословным даю ссылку на статью о самом масштабном исследовании заразности ковида ,где об этом говорится. Эта статья опубликована еще 15 апреля. ВОЗ давно провели эти исследования и знают, что маски нас не защищают от слова совсем. И я удивлен ,что нас до сих пор заставляют носить маски! А ведь от них нет толку, и даже наоборот, когда человек одев маску считает себя защищенным он вдыхает вирус общаясь близко с распространителем. То есть лучше не носить маску, но не общаться близко с незнакомыми людьми . Еще для заразности имеет значение время общения или нахождения в закрытом непроветриваемом помещении. Если до пол часа, то вероятнее всего вы не получите достаточную дозу для заражения. Конечно еще это зависит от вашей имунной системы. Кто то и за полчаса заразится, а кто-то и за смену 8 часов не заболеет! А вот обещаная ссылка : https://www.thelancet.com/journals/l...869-2/fulltext |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... если Нюша агитирует за вакцинацию, то мое имхо - "брать не надо"! |
Про Хрущева до недавнего времени у меня тоже были впечатаны штампы про него -самодур,"кукурузник",смешной ,завалил сельское хозяйство. Но как то услышал от Войновича,что при Хрущеве не посадили ни одного человека по политичесским мотивам, а при Брежневе сажали и расстреливали. И тогда я стал разбираться.
Я знаю давно ,если нам вбивают какое-то распространённное понятие о каком либо деятеле, то считай нужно думать о нём наоборот. И если отбросить всю писанину журналистов и "очевидцев" о Хрущеве ибо оно всегда предвзято ,то если просто вспомнить, что он сделал для людей и для страны, то получается ,что Адекватор прав! Я просто беру сухую статистику построения крупных промышленных и других объектов в СРСР и получается, что Хрущев за 9лет правления сделал больше, чем Сталин за 30 и Брежнев за 20 лет! Освоение космоса и абсолютное лидерство ,первые спутники,первые животные,первый челове в космосе! Лидерство в ядерной енергетике, лидерство в военных технологиях,чего стоит только водородная бомба!!! США не даром были напуганы! Освоение целины,первые в мире АЭС ! А построение самых крупных в мире нефтехимичесских гигантов было нацелено чтоб не быть сырьевым придатком, а выпускать нейлоны,крепдешины, и балонию внутри страны. А также пластики и пласмассы. Но в перечне объектов нет самого главного. Он скинул убийцу и тирана с пьедестала и дал людям возможность свободно дышать и творить! А на это решиться мог лишь сильный политик! Нет в перечне объектов также , что впервые в России для простых людей стали строить отдельные квартиры и до сих пор многие живут в этом временном жилье! Впервые стали выпускать автомобили для народа ,москвич. Раньше машины имели только высокое начальство , академики или звезды кино и то покупали как правило у посольств или списанные служебные! Стали выпускать для людей красивую бытовую технику ,телевизоры и радиолы,магнитолы и проигрыватели. И я вам скажу дизайн теле радиокомбайна Беларусь или Днепр был на высоте. Красивое дерево а клавиши из слоновой кости впечатляют меня до сих пор! Вот ссылка на крупные стратегичесские объекты ,там можно нажать на годы правления любого лидера СССР и России до революционной и сравнить. https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8...%B2,_1959-1964) |
Надо же, какое совпадение.
Россиянин из списка Forbes умер от коронавируса в Монако Занимавший 177-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России Олег Бурлаков скончался от коронавируса в Монако, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/06/202...medium=desktop В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes Олег Бурлаков, входящий в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes, сообщил о покушении на него. Неизвестный обстрелял его автомобиль Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/201...9471b1476eadc? 72 года было Бурлакову. Монако, яхта, более полмиллиарда долларов. Недострелили, так недолечили? |
Дочитал простыню Фефе до "убийцы и тирана", который вообще-то умер... Но Хрущ его, оказывается, скинул... Всё стало понятно, полку икспёрдов прибыло :happy:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru