Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Теперь вам стоит посмотреть другой сериал "Забытые девушки". Там главный следак уникальный. у него случаются приступы потери памяти. А уж как оператор старается. Кажется, когда идет драка, то и он дерется, не выпуская камеры из рук. |
Нашел "девушек" только в ДВД ,сериал 2007года. На 55'' 4К панели неудобно будет смотреть. Придется попробовать на старом 27дюймов мониторе.
|
Начал смотреть сериал "Озеро". Иногда его еще называют "Лох-Несс". На озере происходят убийства, пахнет маньяком, но удивляет пока не это, а то, что в 2017 году там до сих пор активно пропагандируется знаменитая лохнесская рептилия, которую якобы видели 50 лет назад. И они все еще с этим носятся, и туристы все еще едут, чтобы неожиданно ее увидеть.
|
Досмотрел я это шотландское "Озеро". Что можно сказать? Вопросов насобиралось великое множество. Убийцу вычислить лично мне не удалось, но тот случай, когда этим не расстроен ни капли, ибо, как там в этой чехарде что-то можно было вычислить? События происходят в крохотном городке, но, такое впечатление, что и задействовать решили чуть ли не всех этих жителей. От количества имен и фамилий голова пошла кругом уже к середине фильма. А персонажи всплывали, и всплывали один за другим. Короче, смотреть нужно внимательно и пытливо - тогда есть шанс что-то понять. Отдельно прикольнуло, что там у них бегал один психолог, книги которого читали практически все герои сериала.
|
"Подъехал" новый сериал от Тейлора Шеридана - «Мэр Кингстауна» - о влиятельном семействе Макласки в Кингстауне (штат Мичиган), которое занимается тюремным бизнесом. В первом эпизоде много Джереми Реннера, криминала, семейная трагедия и чуток баек из индейской истории. В общем, все как я люблю... Смотрим!
|
Шоу пошло не так / The Goes Wrong Show
Отличный способ поднять себе настроение. Английский комедийный мини-сериал (6 серий).Точнее это не сериал, а, скорее фильм-спектакль, снятый по одноименной и очень популярной театральной постановке. Спектакль получил премию Лоуренса Оливье в 2015 году за "лучшую новую комедию" Раз премия Оливье, то значит зайдет под Новый Год ) Кратко - Цитата:
Пересказывать серии не буду. Но "Пилот" (не пилотная серия), кроме всего прочего, неплохо проходится на теме исторической безграмотности. А "Дух Рождества" доказывает, что даже гламурно-пафосная история может оказаться интересной. Рекомендую эту серию смотреть под Рождество, чтобы зарядиться духом. Сериал, с моей точки зрения очень смешной - хохотал до слез, что бывает редко. Ну и нам, людям связанным с кино, некоторые моменты осень знакомы и близки. Но это отдельный бонус, не мешающий получать удовольствие и те кто о кино и театре не знает ничего. Но, повторю. Это спектакль, Хотя, технически, спектакль (точнее шесть спектаклей) несколько сложнее того к чему мы привыкли. Не монолог четырех мужчин сидящих на стульях ) В общем - очень смешно, рекомендую, как средство для профилактики панических атак ) У сериала есть второй сезон, но перевода я не нашел. Первый смотрел в Амедиа. Еще у них есть спектакль Peter Pan Goes Wrong и A Christmas Carol Goes Wrong но на английском |
Чужестранка.
Очень перспективно история развивается. Смотрю уже 16-ю серию 1сезона. И интерес не пропадает. |
стати вот, одна из их сценок на тему "Что то пошло не так" всего 10 минут
Сериал ярче, конечно |
Цитата:
Хотя с вашими шаблонными однодневками сравнится ничего не может)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тати вот, одна из их сценок на тему "Что то пошло не так" всего 10 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мир дикого запада". Не знаю, был ли тут этот сериал?
Три сезона -2016,2018,2020 по 10серий в каждом сезоне. Научпопфантастика. Тема, на опережение касается наших дней. Из 7серий сезона 2016года вижу темы : Трансгуманизма,цифрововй трансформации. Живые люди в основном мире подвластны жестким правилам и потому ,чтоб расслабиться покупают путевку в виртуальное потешествие в 19 век! Там, на Диком западе они могут оторваться- убивать и резать людей, трахаться и влюбляться . Но все это они делают с роботами. Роботы в сериале показаны человечными, а люди, сорвавшимися с цепи тварями. Ведь когда они люди вернутся в реальную жизнь, то станут снова более послушными и прогнозированными, чем роботы,что их обслужитвают в игре. Сдается мне, что сериал намекает на то,что сегодня происходит с нами. А нас загоняют в цифровой концлагерь и ковид19 послужил для этой трасформации с нами лишь тригером. Но впереди у меня еще два сезона,может мнение изменится. |
Цитата:
Даже если не смотреть,то название как-бы намекает - Спектакль, во время которого все пошло не так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумала, что вы, посредством этого ролика пытаетесь хаять "Чужестранку" Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вам еще не все сказала. Как-нибудь, в другой теме, сподоблюсь... |
Кальмара уже обсуждали?)) Я только начал смотреть, долго не хотел, потому что с сомнением отношусь к тому, что многие хвалят. И вроде интересно, но лично меня напряг огромный, прям бьющий в лоб логический косяк: ну неужели герои и вообще все участвующие настолько тупы, что не понимают: никто им денег не даст!! Организация, нарушающая все мыслимые законы, имеющая огромные ресурсы и вооруженную армию, будет делиться с выигравшим? Я вас умоляю... тем более, что у них все шито- крыто.
Когда героев в первый раз все же отпустили, я уже едва не поверил сценаристам, но... Правда, читал мнение, что сериал следует рассматривать как притчу, аллегорию о современном мире, где все бьются за место под солнцем. Мейби. Посмотрим). |
Применяя совет Л.Толстого, как не тратить время на бесполезную литературу-перестал смотреть 90% кино которое смотрел до этого метода.
Совет Толстого. Если вы прочитав полстраницы или страницу и еще не поняли о чем будет идти речь,то бросайте читать ибо это пустое занятие. Я теперь терплю первые 5 минут фильма. Если понимаю что автор говорит и мне нра...смотрю дальше. Если не понимаю или не нра,то выключаю и ищу что по душе! Аргументы- слишком большой выбор,чтоб терпеть посредственность и слишком короткая жизнь чтоб скучать. Если кому-то пригодится мой метод ,буду рад. )) |
Цитата:
|
Шалтай Болтаев, Фанатики обсуждают Сквид где-то там:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6858 Цитата:
|
Раз уж вы такой киновед, что написали об этом - не могу спорить. Тем более, что еще не досмотрел первый сезон.
Ну, а утверждать, что смысла нет - несколько опрометчиво. Человек, как известно, может найти смысл в самых необычных вещах. Особенно, если захочет). |
хочется, спасибо! И на добром слове тоже!
|
Сейчас по украинскому ТВ идет украинский "Джек и Лондон". Идет фоном, смотрю краем глаза. И там есть полицейский пес с редким именем Джек. И что он там делает этот песик долго понять не мог, а потом вдруг оказалось, что он разговаривает! Правда, не понял, он со всеми может говорить или только с одним следаком? И, похоже, это комедия. Но без юмора. Ну, я так это для себя понял.
|
Цитата:
|
Найди нас,мама!
Удивляюсь, но это мелодрама, что не раздражает. Жена говорит,что просто с возрастом я становлюсь более человечным. Перестал смотреть кино ,где героя постоянно опускают и только в конце хеппиенд! Весь с сериал портишь нервы,а это вредно когда сопереживаешь, а ответить не можешь и это вдвойне вредно. А здесь же герои сразу дают отпор. В этом смысле понравилась сцена с ментом, когда героиня спросила его документы. Он сразу стушевался и удрал. У меня была похожая ситуация ,пришел мент с фальшивым ордером на обыск и я испугался и пустил его в дом. И у меня увели кучу аппарутуры, что я по дешевке купил . Деньги вернули но ,но не все. А тут героиня сообразила и не пустила... я отмщен!. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
смотрю и очень долго сериал "В ловушке" или "Капкан". Исландия, метель, небольшой городок, где везде холодно, кроме бассейна. И там нашли труп без конечнойстей. И начинают долгое расследование. Кто обладает средней памятью и хочет смотреть 10 серий, советую сразу же взять листочек и написать, как какого героя зовут, иначе от всех этих Бьернгурдоснов и Сигурдбердуров запутается мозг и толком не поймешь, кто с кем и какого?.. А так вообще смотреть можно. даже очень одна актриса, игравшая полицейскую понравилась. Забавное лицо такое. Имя героини, конечно, не вспомню, там более, что имена у этих исландцев, что мужские, что женские - не разберешь, о ком говорят.
|
Ого,
Цитата:
Сериал вроде старенький? Какого года? Что-то знакомое, возможно я его видел. |
Цитата:
А в этом сериале мне нравятся симпатичные герои и даже негативные ибо тоже симпатичные девки. Например, мой брат не будет смотреть кино с неграми. я же могу,если они симпотные мулатки. ))) Если герой мне не симпатичен и не только лицом ,то я не стану сопереживать. |
|
Цитата:
|
Я тут посмотрел сериал "Большая секунда". Понравился. Интересно мнение бывалых сценаристов, которые его смотрели: насколько верно там показана изнанка сценарного мастерства? (я имею в виду эпизоды совместного творчества, общения с продюсером и т.п.)
|
Цитата:
Сериал понравился большинству сценаристов. Очень круто, очень достоверно. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru