Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 165 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6970)

стар лей 27.05.2020 13:16

Re: Курилка. Часть 165

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 741698)
Чему радуетесь?

Если у вас больше вариантов, то хотелось бы узнать, какие?
Для меня язычество = сатанизм.
А вообще атеизм, это секта ученых, которые тоже иной раз вытворяют что-то наподобие станизма.

Сама по себе вера, формирует отношение к миру. Если бога нет, то что это за мир?

Хорошо, раз по вашему, бог создал мир, то кто создал бога?

сэр Сергей 27.05.2020 13:58

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 741700)
Хорошо, раз по вашему, бог создал мир, то кто создал бога?

Простите, дорогой сэр... Но это схоластический вопрос... Еще индуисту такой вопрос можно было бы задать... В Индуизме Бог имманентен миру, то есть, весь мир, все, что в нем существует - аватар Бога, то есть его, так сказать, проекция, еще проще Бог = Мир...

Но в Авраамических религиях (Иудаизм, Христианство, Ислам) несколько иное учение - Бог трансцендентен миру, то есть Бог надмирен, Он не является его частью, Он над ним... Ну, как не является частью глиняного горшка гончар, который его сделал...

Поэтому, задавать такой вопрос представителям Авраамических религий абсолютно бессмысленно.

Тем более, что любой нормальный атеист, как и любой нормальный верующий, знает, что доказать Бытие Божие и Его небытие на логическом уровне совершенно невозможно...

Что делает сей вопрос вдвойне бессмысленным.

З.Ы. Дорогой сэр... А задавать подобный вопрос представителю любой из конфессий Буддизма, тоже бессмысленно... Так как в Буддизме нет веры в личного Бога, Брахман - это, так сказать, некая трансцендентная энергия, Сила (см. "Звездные войны" эпизоды 4,5,6), пронизывающая Вселенную...

Кирилл Юдин 27.05.2020 14:50

Цитата:

Чему радуетесь?

Я печалюсь в основном.

Цитата:

Для меня язычество = сатанизм.

А для меня вы все, кретины. )))

Цитата:

Если бога нет, то что это за мир?

Афигительный мир. Без кретинов. Во всём своём многообразии и великолепии, без идиотских ритуалов и одурачиваний людей, где ценится каждая человеческая жизнь, потому что не вешается лапша на уши про то, что на всё чья-то там милость и что надо терпеть, покориться всяким мудакам, и надеяться на жизнь потустороннюю, которой ни у кого не будет.

Цитата:

Сама по себе вера, формирует отношение к миру.

Делает человека зашоренным кретином. Доказано столетиями.

Кирилл Юдин 27.05.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741703)
В Индуизме Бог имманентен миру, то есть, весь мир, все, что в нем существует - аватар Бога, то есть его, так сказать, проекция, еще проще Бог = Мир...

Это конечно большой плюс человечеству, что оно с первых дней своего существования пыталось объяснить природу окружающего мира, хотя бы в силу своих возможностей и развития. Но в 21 веке пора бы уже отказаться от сказок и начать его изучать используя накопленный разум, технический прогресс и научное познание. В противном случае происходит деградация, добровольное ограничение себя в познании, в пользу древней дремучести и дикости.
Я верю в разум человечества!

Кирилл Юдин 27.05.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741703)
Что делает сей вопрос вдвойне бессмысленным.

Как и любая религия, если у вас нет цели использовать её для управления стадом баранов. Причём это так они сами себя называют - агнцами и пастырями.
Я помню те светлые времена научного прогресса и развития общества, когда верить в божества считалось уделом безграмотных бабушек и отсталых деревенских дурачков. Признаваться в этом было даже стыдно, как сказать, что не умеешь считать и не вытираешь попу. Теперь ушлые людоеды возвели невежество а ранг первейшей благодетели. Им так удобнее. И быстро деградировавшее общество вместо личностного развития стало соревноваться в набожности и глупости. Наравне с этим стали соревноваться в пристрастиях к извращениям и страсти по богатству. Всё человеческое и разумное стало высмеиваться.
Так и живём. В дикости и мракобесии. Алчности и пустых страстях.

Хильда 27.05.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 741694)
У нас одного принимали в казаки, - он налил, а на следующий день говорят, - "давай опохмеляй". Так тот не поставил и ему сказали, что он так пусть хохлом и остается.

У нас одного армянина принимали, и он даже опохмелял потом. А потом решил форму надеть, так ему те, кто с ним вчера пил, сказали: "Ты себя в зеркало видел? Снимай и не позорься".

Но лучше бы не принимать заведомо негодных людей (негодяев).

Крыс 27.05.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741712)
А потом решил форму надеть, так ему те, кто с ним вчера пил, сказали: "Ты себя в зеркало видел? Снимай и не позорься".

Вдвойне смешно - ряженая казачня обиделась на то, что по пьяни сделали ряженым того, кто им и проставился. В этом вся суть движухи :happy:

Сергей Титов 27.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741706)
Я печалюсь в основном.

Это смертный грех. Опасная ошибка.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741706)
А для меня вы все, кретины. )))

Ваши оскорбления не делаю для меня некоторые высказывания ложными.
Тем более, что они подтверждаются опытом.
А уж тем более можно уважать того, кто является автором, - так записал, что люди столетия читают.

И вопрос, - а фильм, не является дурилкой?
Хорошо, я как говорил Рене Клер могу увидеть в фильме, как с криком кия и ударом ноги, кому-то больно сделали. Но какой в этом толк?
Не прибавляет ли это печалей?
Ведь те же орки, как бы их не показывали во властелине колец, - это метафора людей, которых обобрали, ограбили.
Хотите быть главным или на роль Саурона претендуете?
Может быть, умеете предсказывать по полетам орлов?

Сергей Титов 27.05.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741712)
У нас одного армянина принимали, и он даже опохмелял потом. А потом решил форму надеть, так ему те, кто с ним вчера пил, сказали: "Ты себя в зеркало видел? Снимай и не позорься".

Но лучше бы не принимать заведомо негодных людей (негодяев).

Дед казак, отец сын казачий, а я хрен собачий.
А у меня так вообще прадеды казаки.
Притом, есть ведь название для батраков - тоже казак.
Поэтому, какие "казаки" в какие "казаки" принимают, - вопрос к принимаемым.

Крыс 27.05.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 741716)
И вопрос, - а фильм, не является дурилкой?

Является. Любой. Не смотрите ничего, а так же не читайте, и тем более не пишите. Тишина и полный покой!

Сергей Титов 27.05.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741708)
Как и любая религия, если у вас нет цели использовать её для управления стадом баранов.

Вы того и гляди заставите меня поклоняться богу еще сильнее, - у вас гордыня.
Вы когда сценарии пишете, - не для баранов случайно?
Недавно прочел такое высказывание на украинском, - типа, не спеши называть баранами всех, - может быть, ты с того же стада.

Сергей Титов 27.05.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741718)
Является. Любой. Не смотрите ничего, а так же не читайте, и тем более не пишите. Тишина и полный покой!

Прочел.

Кирилл Юдин 27.05.2020 16:00

Цитата:

Это смертный грех. Опасная ошибка.

Без сопливых разберусь. :)

Цитата:

Ваши оскорбления

Вы за своими следите.

Цитата:

Хотите быть главным или на роль Саурона претендуете? Может быть, умеете предсказывать по полетам орлов?

Я не пациент из соседней с вашей палаты. Я просто мимо проходил.

Сергей Титов 27.05.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741723)
Без сопливых разберусь. :)

Да хоть свои распускайте.
Я предупредил, а вы уже как хотите, так и поступайте.
За то, что указали на мою гордыню - спасибо.

Кирилл Юдин 27.05.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 741719)
Вы того и гляди заставите меня поклоняться богу еще сильнее,

Да ради бога! :happy:

Цитата:

у вас гордыня

А у вас - шизофрения. Даже не знаю, что лучше.

Цитата:

не спеши называть баранами всех

Правильно! Ибо не все агнцы, бегающие за пастырем. Переводя на простой язык - не все бараны, нуждающиеся в пастухе. Я тут ни при чём. Это вы сами себя так называете.

Хильда 27.05.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 741717)
Дед казак, отец сын казачий, а я хрен собачий.

Обычно так говорят не о себе. Я вот Кириллу такое уже пару раз говорила. О нем.

Цитата:

Притом, есть ведь название для батраков - тоже казак.

Это только в последнее время всплывать стало - и то после скакляцких скачек (степень соответствия исторической правде не проверяла). Но если на Дону такое казачкам ляпнете, они могут и зарядить (с ноги или как получится). Нервенный народ стал. )))

Цитата:

Поэтому, какие "казаки" в какие "казаки" принимают, - вопрос к принимаемым.

На самом деле, дело не в "какие казаки", а кого (причем даже не о национальности речь). Среди донских казаков и калмыки были, а после ВОСР (или сразу перед ней) как минимум одного корейца приняли. Но если конкретный товарищ ничем, кроме прохиндейства, не отличился, нахрена его было "принимать"? Потеха, конечно, вышла знатная (за его счет), но лично мне вся ситуация смердит.

Крыс 27.05.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741727)
Обычно так говорят не о себе

Что характерно. А зря - зеркало, оно полезное...

Цитата:

Но если на Дону такое казачкам ляпнете, они могут и зарядить (с ноги или как получится)

Любой гопник из подворотни может сделать то же самое, если ляпнете не то на "ты меня уважаешь?". Гордитесь и ими тоже, воены же, чё :happy:

Кирилл Юдин 27.05.2020 16:49

Цитата:

Но если на Дону такое казачкам ляпнете, они могут и зарядить (с ноги или как получится).
Шо? Правда? :happy: А я на Дону живу и не знал. Но вам там, из Подмосковья-то виднее, как оно тут.

Цитата:

Я вот Кириллу такое уже пару раз говорила. О нем.
Знаток казачества, млять. :happy:

Цитата:

Среди донских казаков и калмыки были, а после ВОСР (или сразу перед ней) как минимум одного корейца приняли.
А вот Будённый, полный кавалер георгиевского креста - рылом не вышел. Вырос на Дону в станице Платовская, а в казаки так и не приняли.

Ох уж эти Хильды. ))))))))

Крыс 27.05.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741730)
Знаток казачества, млять

Я даже не пытаюсь понять, почему казаки должны обижаться на то, что их предки были батраками. Все из дворян, что ли? Пипец :happy:

Кирилл Юдин 27.05.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741731)
Я даже не пытаюсь понять, почему казаки должны обижаться на то, что их предки были батраками.

Во-первых, казаков, как таковых, давным давно нет. Точно так же как не может быть дворян, при отрекшемся от трона царе. Можно сохранить некую культуру, историю, перенять традиции. Но казачество - это сословие. Это не национальность. Не профессия.
В своё время не знаю, мог стать казак батраком или нет. Дел ов том, что это формальность и не более. Мог обедневший казак пойти в наёмные работники к кулаку? Конечно мог. А куда деваться? Оставался он при этом казаком, как сословием вооруженного люда, получившим привелегии от короны за служение царю? Об этом можно спорить бесконечно. Но факт остаётся один - все нынешние казаки - ряженые клоуны. Точка. И особо здесь не вякают. Ибо отхватят быстро и легко.
Вот и всё.:)

Крыс 27.05.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741732)
Во-первых, казаков, как таковых, давным давно нет. Точно так же как не может быть дворян, при отрекшемся от трона царе

А вокруг одни папахи с алюминевыми георгиевскими крестами, да их благородия с рожами запойных слесарюг . Цирк для даунов :)

Цитата:

В своё время не знаю, мог стать казак батраком или нет

Да запросто. В принципе, кем угодно мог стать, насколько позволяли тогдашние социальные лифты. Где-то на баринов пахали, где-то промышляли больше на себя, военная служба вообще была отдельной темой. Плюс разные повинности до отмены крепостного права. Там всё не так просто, да.

сэр Сергей 27.05.2020 17:09

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741707)
Но в 21 веке пора бы уже отказаться от сказок и начать его изучать используя накопленный разум, технический прогресс и научное познание. В противном случае происходит деградация, добровольное ограничение себя в познании, в пользу древней дремучести и дикости.
Я верю в разум человечества!

Я тоже верю в разум человечества... Правда, в последнее время все меньше, но все равно верю... И никто не мешает использовать технический прогресс и научное познание и веровать...

И тот священник - еретик, кто скажет, что это не так.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741708)
Теперь ушлые людоеды возвели невежество а ранг первейшей благодетели. Им так удобнее.

Да-то да... Но это глупость, ибо приводит к обратному эффекту - люди лтходят от веры все больше, это вызывает отторжение...

Анатолий Борисов 27.05.2020 17:17

Веселуха. Давно к нам не забредали люди с особенными умственными потребностями. Прокинул несколько длинных постов одного участника через интересную программку. Результат удивил - всего лишь "пограничное состояние." То есть имеет полное право и дальше витийствовать.

Крыс 27.05.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 741736)
Результат удивил - всего лишь "пограничное состояние."

Тут главное понять, с какой именно стороны границы пациент находится. Но это не сложно даже без специальных программ))

Цитата:

То есть имеет полное право и дальше витийствовать.

Дак "американская демократия" у нас в этом плане - пока на крышу с ружьём не залезет, и не начнёт по прохожим шмалять, госпитализировать никак низя. Не времена кровавого режима!

Крыс 27.05.2020 18:20

Цитата:

На самом деле, дело не в "какие казаки"

На самом деле, именно это главное. По сути, это примерно то же самое, что вступить в легион древних римлян. На тусыче реконструкторов - понятно, но вот по серьёзке... Ну, отдаёт шизой, если предметно разобрать вопрос :)

Хильда 27.05.2020 18:21

Цитата:

А я на Дону живу и не знал.

Ну пойдите скажите какому-нибудь реестровому, что он потомственный батрак.

Цитата:

Знаток казачества

Побольше вашего, судя по всему.

Цитата:

А вот Будённый, полный кавалер георгиевского креста - рылом не вышел. Вырос на Дону в станице Платовская, а в казаки так и не приняли.

Конечно, не вышел, как иногородний. И к казачьим частям отношения не имел. А что касается георгиевских крестов - у меня прадед тоже кавалер. Не знаю, насчет полного, но парочку точно заслужил. Так что не такое уж это было несбыточное дело.

Но Буденный потом Дону отомстил, оторвался.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741731)
почему казаки должны обижаться на то, что их предки были батраками.

А зачем обижаться на бред? Просто прибить бредящего и все.

Цитата:

Во-первых, казаков, как таковых, давным давно нет.

Что значит "как таковых"? В формах (не в форме) начала 20-го века - нет. Ну и так и аристократия уже давно не та.

Цитата:

Мог обедневший казак пойти в наёмные работники к кулаку?

Мог и не только обедневший, просто по своим обстоятельствам (см. Тихий Дон). Но кулак был тот же казак. Так что не складывается каменный цветок лжи.

Цитата:

все нынешние казаки - ряженые клоуны. Точка. И особо здесь не вякают. Ибо отхватят быстро и легко.

Ну да, ну да. Это где не вякают, в Новочеркасске или где вы там обретаетесь?

Насчет "ряженых клоунов": завидно, что кто-то хоть вырядиться может, а вы, что тот Буденный, рылом не вышли?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741733)
Плюс разные повинности до отмены крепостного права.

Какое крепостное право на Дону, детка?

Крыс 27.05.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741739)
Какое крепостное право на Дону, детка?

Гуглите указ Павла 1 от 1796-го года, и не позорьтесь больше, тётя вроде взрослая - ну реально стыдно. Патриёты-русскомирцы мля.

http://rostov-region.ru/books/item/f...69/st031.shtml

Хильда 27.05.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741741)
Гуглите указ Павла 1 от 1796-го года

А какое отношение к нему имеют казаки? Это было отдельное сословие, не крестьянское. А проблемы иногородних шерифа не волнуют.

Крыс 27.05.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741742)
А какое отношение к нему имеют казаки? Это было отдельное сословие, не крестьянское

Такое же, как ваш вопрос к моему посту - никакого. Вы заявили, что на Дону не было крепостного права. Я вам доказал, что это не так. Вы обосрались, а теперь виляете жопой. А казаки, да не при чём тут вообще - это другая тема :doubt:

Цитата:

А зачем обижаться на бред? Просто прибить бредящего и все.

То, что вы типичный скакуас и рогуль, я давным давно уже понял.

Кирилл Юдин 27.05.2020 20:22

Цитата:

Скажите этой тёте, что у нас 21 век. И на Дону - тоже. У меня сослуживец бывший на этом деле рехнулся. Атаман там какой-то.:happy: "Реестровые", сук... ржунимагу.

Цитата:

Побольше вашего, судя по всему.
Мне это напоминает телевизионных экспертов. Такие знатоки по некоему объекту, который в глаза никогда не видели.
Цитата:

Конечно, не вышел, как иногородний.
Который родился и вырос в казачей станице? Ну понятно, не калмык же с корейцем.

Цитата:

И к казачьим частям отношения не имел.
Как некий калмык и кореец. :happy:

Цитата:

Просто прибить бредящего и все.
Кто? Кого? Вот эти вечно навалявшие в штаны кизяки с лампасами? Они умеют только бабок гонять, да женщин с детьми. И то кучей. Они даже к бухающим подросткам ссут подойти. Херои млять.

Цитата:

Что значит "как таковых"? В формах (не в форме) начала 20-го века - нет.
А в каких формах есть? Не влезающих в штаны роскошных?

Цитата:

Так что не складывается каменный цветок лжи.
Чего не складывается? Кто такой батрак?

Цитата:

Насчет "ряженых клоунов": завидно, что кто-то хоть вырядиться может, а вы, что тот Буденный, рылом не вышли?
Ну вы поняли уровень интеллекта. :happy:

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...414/scale_1200

Вот тоже вырядились, а я так завидую, пипец просто, кушать не могу. ))))

Крыс 27.05.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741745)
А в каких формах есть?

В кожанках было атаманов дофига. В 90-х большинство перестреляли при дележе жирных кусков, которые воены пытались отжимать. Да и сейчас периодически то одну компашку дёрнут и посадят, то другую - всё то же, рэкет-грабежи-разбои-коррупция. Вся эта казацко-патриотическая мишура - удобное прикрытие для тёмных делишек.

Сергей Титов 27.05.2020 20:46

Цитата:

интересную программку

Интересные программки и мне интересны, - что за софтина?

Цитата:

Результат удивил

Меня удивляет, как иногда бойкие люди становятся быстро сговорчивыми, когда с ними вежливы.

Хильда 27.05.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741743)
Вы заявили, что на Дону не было крепостного права. Я вам доказал, что это не так.

Когда говорят "на Дону" - не имеют в виду иногородних батраков.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741743)
я давным давно уже понял

Самовнушение - великая вещь.

Цитата:

И на Дону - тоже.

А какая разница? Происхождение либо есть, либо нет.

Цитата:

Который родился и вырос в казачей станице?

Ну и что?

Цитата:

Как некий калмык и кореец.

Не "некий калмык", а целый калмыцкий округ. Некий кореец - тоже совсем не некий.

Цитата:

Они даже к бухающим подросткам ссут подойти.

Любите вы людей очернять.

Цитата:

А в каких формах есть?

К сожалению, декоративных, во всяком случае - пока.

Цитата:

Кто такой батрак?

Бесправный нищий работник.

Цитата:

Вот тоже вырядились, а я так завидую

Наверняка. Их возможности честно стоять за свое извращение. Вы не меньший извращенец, но еще и довольно лицемерный.

Кирилл Юдин 27.05.2020 22:34

Не, ну я знал, что Хильда с придурью, но что настолько *банутая, даже не догадывался.:happy:

сэр Сергей 27.05.2020 22:35

Хильда,
Цитата:

Простите, миледи, маленькое уточнение - реестровые казаки были в Речи Посполитой. Включение в реестр давало казаку официальный статус служилого человека и накладывало на него обязанность а выступать на войну. Старшина реестрового казачества нередко получало права шляхты.

Крыс 27.05.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741750)
Самовнушение - великая вещь.

Зачем мне внушать себе, что вы поехавшая, да ещё и со всеми повадками майданутых фашиков? Чтобы что самому себе доказать? В зеркало гляньте, да и всё.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741750)
Когда говорят "на Дону" - не имеют в виду иногородних батраков.

Каких иногродних, что за батраки?! А не, не надо, не объясняйте... Весь этот ксенофобский пафосный бред слушать от неприжившихся за бугром "патриотов" уж слишком смешно :happy:

Хильда 27.05.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741752)
Простите, миледи, маленькое уточнение - реестровые казаки были в Речи Посполитой. Включение в реестр давало казаку официальный статус служилого человека и накладывало на него обязанность а выступать на войну. Старшина реестрового казачества нередко получало права шляхты.

Ну а теперь включение в реестр по желанию? При этом полно урожденных казаков, которые не спешат записываться в реестр. Но многие записались, а теперь гордо называют себя "реестровыми".

Мне интересно, если бы и сейчас была бы некая особая повинность казака, то что это был бы за род войск "со своим конем"? Авиация? Или же казачество преобразовалось бы в некий спецназ?

Хильда 27.05.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 741751)
даже не догадывался

Да вам чего бы не ляпнуть, лишь бы ляпнуть. Это все знать.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 741753)
Весь этот ксенофобский пафосный бред

Ксенофобский по полной программе, казаки - те еще ксенофобы, положение обязывает, но не бред, в отличие от ваших опусов.

Крыс 27.05.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741754)
Мне интересно, если бы и сейчас была бы некая особая повинность казака, то что это был бы за род войск "со своим конем"?

Она и сейчас есть, эта повинность. Срочная служба называется. Военкоматам, правда, плевать на несуществующее сословие, к которому может себя причислять призывник, так что приходиться драить сортиры и маршировать по плацу, как всем :)

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741755)
но не бред, в отличие от ваших опусов.

Конечно, это я мягко выразился. Обычная шизофрения. Уже с полдюжины типичных признаков насчитал.

Крыс 27.05.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741755)
казаки - те еще ксенофобы, положение обязывает

Да, статус ряженого - штука серьёзная. Правда, иногда выходит сущий конфуз, но то такое... Так-то супостаты иноземные трепещут!

https://www.ntv.ru/novosti/630504/

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.