Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Но в Авраамических религиях (Иудаизм, Христианство, Ислам) несколько иное учение - Бог трансцендентен миру, то есть Бог надмирен, Он не является его частью, Он над ним... Ну, как не является частью глиняного горшка гончар, который его сделал... Поэтому, задавать такой вопрос представителям Авраамических религий абсолютно бессмысленно. Тем более, что любой нормальный атеист, как и любой нормальный верующий, знает, что доказать Бытие Божие и Его небытие на логическом уровне совершенно невозможно... Что делает сей вопрос вдвойне бессмысленным. З.Ы. Дорогой сэр... А задавать подобный вопрос представителю любой из конфессий Буддизма, тоже бессмысленно... Так как в Буддизме нет веры в личного Бога, Брахман - это, так сказать, некая трансцендентная энергия, Сила (см. "Звездные войны" эпизоды 4,5,6), пронизывающая Вселенную... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в разум человечества! |
Цитата:
Я помню те светлые времена научного прогресса и развития общества, когда верить в божества считалось уделом безграмотных бабушек и отсталых деревенских дурачков. Признаваться в этом было даже стыдно, как сказать, что не умеешь считать и не вытираешь попу. Теперь ушлые людоеды возвели невежество а ранг первейшей благодетели. Им так удобнее. И быстро деградировавшее общество вместо личностного развития стало соревноваться в набожности и глупости. Наравне с этим стали соревноваться в пристрастиях к извращениям и страсти по богатству. Всё человеческое и разумное стало высмеиваться. Так и живём. В дикости и мракобесии. Алчности и пустых страстях. |
Цитата:
Но лучше бы не принимать заведомо негодных людей (негодяев). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что они подтверждаются опытом. А уж тем более можно уважать того, кто является автором, - так записал, что люди столетия читают. И вопрос, - а фильм, не является дурилкой? Хорошо, я как говорил Рене Клер могу увидеть в фильме, как с криком кия и ударом ноги, кому-то больно сделали. Но какой в этом толк? Не прибавляет ли это печалей? Ведь те же орки, как бы их не показывали во властелине колец, - это метафора людей, которых обобрали, ограбили. Хотите быть главным или на роль Саурона претендуете? Может быть, умеете предсказывать по полетам орлов? |
Цитата:
А у меня так вообще прадеды казаки. Притом, есть ведь название для батраков - тоже казак. Поэтому, какие "казаки" в какие "казаки" принимают, - вопрос к принимаемым. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда сценарии пишете, - не для баранов случайно? Недавно прочел такое высказывание на украинском, - типа, не спеши называть баранами всех, - может быть, ты с того же стада. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я предупредил, а вы уже как хотите, так и поступайте. За то, что указали на мою гордыню - спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти Хильды. )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
В своё время не знаю, мог стать казак батраком или нет. Дел ов том, что это формальность и не более. Мог обедневший казак пойти в наёмные работники к кулаку? Конечно мог. А куда деваться? Оставался он при этом казаком, как сословием вооруженного люда, получившим привелегии от короны за служение царю? Об этом можно спорить бесконечно. Но факт остаётся один - все нынешние казаки - ряженые клоуны. Точка. И особо здесь не вякают. Ибо отхватят быстро и легко. Вот и всё.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И тот священник - еретик, кто скажет, что это не так. Цитата:
|
Веселуха. Давно к нам не забредали люди с особенными умственными потребностями. Прокинул несколько длинных постов одного участника через интересную программку. Результат удивил - всего лишь "пограничное состояние." То есть имеет полное право и дальше витийствовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Буденный потом Дону отомстил, оторвался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет "ряженых клоунов": завидно, что кто-то хоть вырядиться может, а вы, что тот Буденный, рылом не вышли? Цитата:
|
Цитата:
http://rostov-region.ru/books/item/f...69/st031.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...414/scale_1200 Вот тоже вырядились, а я так завидую, пипец просто, кушать не могу. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну я знал, что Хильда с придурью, но что настолько *банутая, даже не догадывался.:happy:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, если бы и сейчас была бы некая особая повинность казака, то что это был бы за род войск "со своим конем"? Авиация? Или же казачество преобразовалось бы в некий спецназ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ntv.ru/novosti/630504/ |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |