Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 164 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6958)

Тетя Ася 07.05.2020 21:28

Re: Курилка. Часть 164

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739873)
ариант опи санный Константиновым в "Журналисте"? Т.е. прищел к нему некий человек и логически доказал ему, что он должен покончить с собой, как ддоказал капитан Кукаринцев дркгк ГГ у Константинова?

Может еще проще и примитивней, без всяких бесед просто кокнул его с близкого расстояния.

Крыс 07.05.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739880)
У нас на пороге студии вырос хрен

В Незалежной он у меня в огороде рос. Довольно неприхотливый овощ, вымахивал будь здоров. Потом это корневище тереть надо было в противогазе - глаза выедало, как щёлочь. Но это, конечно, вещь, свежий-то, с грядки. Магазинные рядом не валялись!

Натан 07.05.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739878)
А еще мне интересно, вот варежки, настоящие зимние вместо перчаток можно?

Можно, конечно. И даже вам проще и комфортнее будет в них четыре тысячи прятать.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739884)
Довольно неприхотливый овощ, вымахивал будь здоров.

Ага, завели мы этот овощ ("пусть будет"). Теперь не знаем чем вытравить.

сэр Сергей 07.05.2020 21:39

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739883)
Может еще проще и примитивней, без всяких бесед просто кокнул его с близкого расстояния

Даже поверить не могу... Миледи!!! От кого, от кого... А от вас я не ожидал столь простой конструкции...

Ага!!! Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов? А она его...

Крыс 07.05.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739886)
Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов?

Которые мог дать ей на карманные расходы, с подружками на уик-енд потусить :)

Тетя Ася 07.05.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739886)
Он застал свою любимую модель за попыткой украсть банковскую карточку с 5.000.000 долларов? А она его.

Ну уж если хочется посложнее то, она была не просто любимой моделью, а шпионкой, посланной конкурентами. И не деньги с карточки, а в сейфе с документами рылась.

сэр Сергей 07.05.2020 21:45

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739884)
отом это корневище тереть надо было в противогазе - глаза выедало, как щёлочь. Но это, конечно, вещь, свежий-то, с грядки. Магазинные рядом не валялись!

Так рассказали, дорогой сэр... Что хрена захотелось... Я в последнее время, васаби пользуюсь, как основной острой приправой...

Тетя Ася 07.05.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739885)
И даже вам проще и комфортнее будет в них

фигу

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739885)
прятать.

Крыс 07.05.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739890)
Я в последнее время, васаби пользуюсь, как основной острой приправой

Да, ядрёная штука, мне нравится, только стоит дороговато. Дешёвой пока нигде не видел.

сэр Сергей 07.05.2020 21:53

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739889)
она была не просто любимой моделью, а шпионкой, посланной конкурентами.

То есть... Она оказалась так же крута, как подруга олигарха из сериии "Преимущество Сони" из сериала "Любовь, смерть и роботы"?

Натан 07.05.2020 21:55

адекватор, что-то не слышно комсомольского задора в ваших словах.Совсем приуныли?

Не унывайте, всё образуется.. Со временем будет что на хлеб намазать тем что после господ осталось, и вообще будет праздник на нашей монастырской кухне.

сэр Сергей 07.05.2020 21:55

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 739892)
Да, ядрёная штука, мне нравится, только стоит дороговато. Дешёвой пока нигде не видел.

Ну, во всяком случае, не брусничное варенье - классическая британская приправа к мясу :)

сэр Сергей 07.05.2020 21:58

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739888)
Во какой эффективный бизнесмен.

Что вы за ужасы рассказываете? Лучше расскажите как у вас в Липецке? на сколько жесткий режим карантинных мероприятий и добровольной самоизоляции...

Кертис 07.05.2020 22:00

Зачем покупать маски за пятьдесят рублей, даже с перчатками, если можно купить одну )две) многоразовую маску за сто и пользоваться ей год? ) И перчатки прикупить в магазине латексные, толстые.
Если что у меня 20 многоразовых масок. Вру. 23 )))

адекватор 07.05.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739897)
Что вы за ужасы рассказываете?

Это была русская народная сказка про дурака во власти, но я её удалил. Зачем сказки, когда реальность превзошла всё. Даже "Совершенные свободы".
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739897)
Лучше расскажите как у вас в Липецке? на сколько жесткий режим карантинных мероприятий и добровольной самоизоляции...

Ну, Липецк - эт удаленный (на 500 км) микрорайон москвы. Правда, с провинциальными з/п. Потому власть местная всегда старается держаться руководящей линии, никакой Лукашенчины. Всё примерно как везде со своими перегибо-недогибами.

Ого 07.05.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 739898)
Зачем покупать маски за пятьдесят рублей, даже с перчатками, если можно купить одну )две) многоразовую маску за сто и пользоваться ей год? ) И перчатки прикупить в магазине латексные, толстые.
Если что у меня 20 многоразовых масок. Вру. 23 )))

У меня одна маска. Вечная. И еще один респиратор. Только давно его не видел. Может украли? Прикольно, что у нас на каждом продуктовом магазине написано, что без масок входить нельзя. Но у половины продавцов маски на подбородке. Одну продавщицу я вообще ни разу в маске не видел.

По строгости карантина. У нас полно детей на детских площадках. Некоторые в масках на качелях, но большинство без них. На спортивной площадке сегодня видел, как подростки играют в футбол. Было их там достаточно много. Как-то карантин рассасывается сам собой.

адекватор 07.05.2020 22:11

Массы разделились на уверовавших и здравомыслящих. Что народ говорит? Разное.
1. "Люди совсем ебнулись с этой короной".
2. "Взяли тесты, (водители комм. неотложек) у четверых корона. Взяли второй раз - нету короны".
3. "Положили в одну палату тетку с астмой, сердцем и короной."
4. "В маске больше не могу, задыхаюсь, невроз от неё и подборок натерла".
На днях среди знакомых, сообщили, умерло четверо мужиков за 50 - инсульт, диабет, тромб оторвался, сердечная недостаточность.
Вообще за год много внезапных смертей - один зашел на кухню и упал намертво, второй также на улице, третий в раздевалке на работе, четвертый на автобусной остановке. Первым троим за 50, четвертый молодой, за 30. Все мужики. Совсем не корона.
Так что зря путины подняли пенсвозраст. До 60 ещё дожить надо.

сэр Сергей 07.05.2020 22:15

адекватор,
,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739899)
Зачем сказки, когда реальность превзошла всё. Даже "Совершенные свободы"

Главное, чтобы не превзошла "Новую Жюстину, или Несчастную судьбу добродетели" маркиза де Сада...

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739899)
местная всегда старается держаться руководящей линии, никакой Лукашенчины.

То есть, никто никого не хватает и штрафами не облагает? Ну, слава Богу!!!

Натан 07.05.2020 22:16

1.

сэр Сергей 07.05.2020 22:18

Кертис,
Цитата:

Зачем покупать маски за пятьдесят рублей, даже с перчатками

А у нас перчатки в супермаркетах бесплатно. Можно нарвать себе хоть сотню. Одноразовые, но все-таки, приятно.

Слава КПСС 07.05.2020 22:18

Цитата:

Зачем покупать маски за пятьдесят рублей, даже с перчатками, если можно купить одну )две) многоразовую маску за сто и пользоваться ей год? )

С масками ладно - можно пару-тройку купить или сшить тряпичных и стирать каждый вечер если на то пошло. Но в перчатках реально жарко. Я всякий раз когда крашу что-нибудь кисточкой (типа качели на детской площадке) покупаю перчатки одноразовые, чтобы потом руки не оттирать от краски, но руки реально мокрые, хотя и не в краске :)

адекватор 07.05.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739904)
То есть, никто никого не хватает и штрафами не облагает? Ну, слава Богу!!!

Нет, вы недопоняли. Говорю - никакой Лукашенчины, то бишь независимости от мирового трендеца. Батька же, известно, во психовирус не уверовал и карантин не вводил, а у нас ввели. Кто на рожон попрет, начнет отвечать на вопросы сотрудников борзо и нагло, вполне могут ох.ярить согласно текущему моменту.
Все закрыто - кладбища, непродуктовые магазины, сейчас понемногу открывают. Богослужений в храмах на пасху не было. Рейсовые автобусы в пригороде ходят в 4 раза реже и т.д. Короче, все как везде.

Тетя Ася 07.05.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739893)
Она оказалась так же крута, как подруга олигарха из сериии "Преимущество Сони" из сериала "Любовь, смерть и роботы"?

Не видела сериал, к сожалению.

сэр Сергей 07.05.2020 22:26

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739909)
Не видела сериал, к сожалению.

О!!! Миледи!!! Гляньте обязательно. Это мультсериал, международный проект, шоуранер Дэвид Финчер, а "Преимущество Сони" - самая первая серия.

Тетя Ася 07.05.2020 22:27

Цитата:

Зачем покупать маски за пятьдесят рублей, даже с перчатками, если можно купить одну )две) многоразовую маску за сто и пользоваться ей год? )

Я так вообще сама сшила и не одну. Их же стираешь как с улицы приходишь. Я бы и без них обошлась в такую погоду, ну тут как раз масочный режим ввели и штрафами грозить начали. Цепляю на подбородок и на лицо натягиваю только при входе в магазин. Жарко и неудобно.

Натан 07.05.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739908)
Говорю - никакой Лукашенчины

Болезнь "корона" - дистрофия сердечной мышцы.

Остальное - ложь и провокация. И прекратите истерику. Можно подумать, смерть придумали этой весной.

адекватор 07.05.2020 22:28

Маски - да,-да они "спасають здаровью". Ага. Апретиком подышать. Апрет - пропитка тканей.
"""Аппрети́рование (от фр. apprêter — окончательно отделывать) — пропитка текстильных материалов или нанесение на них при отделке различных веществ — аппретов (крахмал, клей, синтетические смолы, эфиры целлюлозы, экстракты соли меди и хрома и др[1].), придающих материалам жёсткость, несминаемость, безусадочность, огнестойкость, износоустойчивость, гидрофобность и другие свойства[2]."""
Маска по любому вредна. Нагрузка на легкие, неестественный газообмен, повышенная влажность, скопления бактерий на маске и т.д.

сэр Сергей 07.05.2020 22:30

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739908)
Кто на рожон попрет, начнет отвечать на вопросы сотрудников борзо и нагло, вполне могут ох.ярить согласно текущему моменту.

А у нас пол города уже без масок ходит. И ничего. Никого никуда не тащат

Много пьяных на улицах... Во дворах открыто пьют водку. А еще неделю назад пиво пили, а на этой неделе водку. Сегодня пять компаний с водкой видел и встретил по пути четверых изрядно пьяных...

адекватор 07.05.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739913)
Остальное - ложь и провокация. И прекратите истерику. Можно подумать, смерть придумали этой весной.

Где ложь в моих постах и провокация?
А за финал известно всем. "Жизнь опасна, от неё умирают." В итоге летальность 100%. Момент мля о о море.
Истерик нет, спокоен как глубины океанов.

Тетя Ася 07.05.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739915)
И ничего. Никого никуда не тащат

Дык всем известно, что люди с погонами в Крыму весьма вежливы. А я каждый день читаю сколько оштрафовали в Москве и в области, так впечатление создается что Собянин с Воробьевым ( губер МО) соревнуется кто больше народу на деньги нагреет.

адекватор 07.05.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739912)
Жарко и неудобно.

Ходют злобные фейки, что после окончания карантина первой волны в октябре при второй волне заставят носить кляпы во рту. Чтобы, значит, все заткнулись уже и не вякали.

сэр Сергей 07.05.2020 22:39

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 739917)
Дык всем известно, что люди с погонами в Крыму весьма вежливы.

Неть, ну, что правда, то правда... Но, как же вы без маски-то по улицам, если только в магазине одеваете?

Натан 07.05.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739916)
Где ложь в моих постах и провокация?

Да причём тут посты ваши, драгоценнейший? Не об них речь, а о том, что вас разводят с этим коронавирусом как хотят. А вы ведётесь как тюлень дрессированный.

Довели людей до паранойи.

Тетя Ася 07.05.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739920)
Но, как же вы без маски-то по улицам, если только в магазине одеваете?

По улице пока еще можно. Тем паче она у меня на подбородке, при виде полиции можно подтянуть типа сползла.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739919)
Чтобы, значит, все заткнулись уже и не вякали.

На этот случай ходит еще один злобный фейк. Будто бы это не больницы в срочном порядке так строят, а будущие СИЗО.

адекватор 07.05.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739921)
вас разводят с этим коронавирусом как хотят.

Кого - вас? Если меня, то и вас тоже. Потому что мы все оказались в одной среде. Кругом нас это образовалось. Верь, не верь, ведись, не ведись, но от окружающей действительности куда деться, она реальна. Если страна в ступоре, то это реальность.

сэр Сергей 07.05.2020 22:51

ГЕРОИ КОРОНЫ И ВИРУСА: Заражение Эрэфии

Натан 07.05.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739923)
Кого - вас? Если меня, то и вас тоже.

Не надо ля-ля. Нас не объебёшь.

Ситуация уникальна по меньшей мере в одном: она эксремальна. И в ней хорошо проявляются характеры. Люди, о которых мы месяц назад думали, что знаем всё.. Оказалось, что мы ничего о них не знали.

гек финн 07.05.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 739915)
адекватор,

А у нас пол города уже без масок ходит. И ничего. Никого никуда не тащат

Много пьяных на улицах... Во дворах открыто пьют водку. А еще неделю назад пиво пили, а на этой неделе водку. Сегодня пять компаний с водкой видел и встретил по пути четверых изрядно пьяных...

С 12 мая в Крыму вводят масочный режим. То есть по улицам можно без маски, а магазе , в общ. транспорте - обязательно в маске . Или штраф. Только хз как они будут ловить нарушителей.

А самоизоляцию продлили в Крыму до 18 мая пока. В Москве до 31 мая.

А еще Аксеныч сказал, что курортного сезона в этом году наверное не будет. Возможен только внутренний туризмю То есть Крым для Крымчан. Так вот.

адекватор 07.05.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 739925)
Ситуация уникальна по меньшей мере в одном: она эксремальна. И в ней хорошо проявляются характеры.

Я бы так не сказал. Ситуация не экстремальна. Она пассивна. Удивительно, но народы как бы приняли эту игру в "страшного бабая". Где то в посте описывал этого мирового невидимого бабая. (Бабай - это невидимый злодей/страшилка, которым пугают детей).
Люди как бы приняли эту игру (ой боюсь боюсь). Тем более что опасность мифическая, нереальная. Хотя уводит от реальных опасностей и проблем, что опасно.
Есть большое количество людей средне и маниакально склонных к стерильности. Мнительные люди. Им сейчас реально страшно.
Одинокие люди, живущие наедине с телевизором, тоже полностью дезориентированы.
Много, конечно, необычного в это наше время. Но это не экстрим. Это даже какая-то расслабуха. Экстрим будет, экономический и политический. Но это другая плоскость и тема.
П.С. Расслабуха в том, что люди в эти дни дни перестали жить как белка в колесе в погоне за деньгами. Увидите, что после карантина многие просто не захотят впрягаться снова в эту бешеную гонку. В эконом показателях это отразится как "снижение индекса деловой активности" и т.д.

Тетя Ася 07.05.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 739927)
Экстрим будет, экономический и политический. Но это другая плоскость и тема.

Ну в тему.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.