Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забывайте постоянно просматривать первоисточники. Заходим на мой любимый сайт по углеводородам https://ru.investing.com/economic-ca...rig-count-1652 Смотрим. При повышении цен на нефть до 70$, количество буровых выросло сразу на 10. Как я и предсказывал, на этой неделе цены опустят. Опустили несильно, всего на 2$, но это вызвало уныние у американских нефтегазодобытчиков - количество буровых снизилось на 5 единиц. А тут еще на глазах у всех США закупают газ. То, что у России это в два раза обиднее, но важнее, что, вообще, закупают. |
Passport
Вот вам и китайский сайт и мой пасспорт, у меня синенький. Чехольчик к нему купите, если носить будете часто. Ну или другое что поищите на этом сайте, там всё есть и дешевле чем в обычных магазинах. Отображение цен в рублях проставьте для удобства. Покупки там безопасны, получите товар на почте. Кэш - это объём буфера обмена. Например, вы работаете с Вордом, копируете предложение и вставляете это предложение в другой документ. Это предложение весит 2 килобайта и оно хранится в кэше. Если вы скопируете 100 страниц текста и будете вставлять эти 100 страниц в другой документ, в котором у вас уже есть 500 страниц, ваш комп будет заметно тормозить и это торможение будет происходить из-за недостаточного объёма кэша в вашем встроенном диске. Чем больше кэш, тем быстрее будут происходить операции копирования или перемещения . Если вам предложать точно такой же диск, но с размером кэша 16 мб при стоимости в два раза дороже - не берите. Если будет дороже на 5% - берите. USB 3.0 предпочтительнее. |
Вячеслав Киреев, Спасибо большое - огромное за такую полную информацию!!! "Пошла" делать заказ! :heart:
|
Ну как? Все насладились уровнем аналитики от наших суперспециалистов? :)
А теперь сухо и по делу: Цитата:
Цитата:
Ну ладно бы новость сообщил. Нет же, гаденькая натура поспешила кинуть камень в оппонента. Причём на ровном месте пытался обосрать, приписав то, чего не было. Но, как это часто бывает с такими - штаны снять забыл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а когда попёр реальный неадекват и агрессия - тем более. Ну вот хотя бы последние "рассуждения" в пример. Какое-то необъяснимое злорадство на ровном месте, и снова мимо. ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Собрал за два дня сыну к Днюхе давно обещанный ламповый фонокорретор для старой советской вертушки. Вчера он весь день развлекал гостей музыкой с винила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания ТОТАЛЬ была образована в 1924 году по указу правительства Франции, с целью укрепления национальных позиций на международном нефтехимическом рынке. В 1954 году произошла регистрация торговой марки TOTAL - как объединения производителей смазочных материалов, производящих высококачественную продукцию. В 1999 году ТОТАЛЬ приобретает крупную бельгийскую компанию PETROFINA (основана в 1920 г.), что приводит к образованию ТOTALFINA, а затем в 2000 г. сливается с ELF.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...45&oe=5AD9F33E |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стала возвращаться к вообщем-то уже наскучившей теме, но тут попался очень хороший клип. На мой взгляд, с точки зрения режиссерского решения самая лучшая пародия, переплюнувшая даже летчиков, с которых и началось. Морковка и лошадь -супернаходка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот этот перл Цитата:
|
Фантоцци, что, зацепило, да? :happy:
Ну тогда специально для вас, новости из-за рубежа - "ватники" и "совки" лютуют. https://russian.rt.com/world/video/4...dey-kommunizma Цитата:
|
Особенно умиляют эти безапелляционные указания, что, кому и где писать. Космическое ЧСВ в сферическом вакууме))
|
Цитата:
|
Для разговоров со слепоглухонемыми нужен абсурдопереводчик...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дебила кусок ыыы :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Слушать Жореса Алферова в областях не связанных с физикой так же разумно, как слушать Андрея Макаревича, тоже безусловно таланта, в областях не связанных с музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Для доходчивости - "ахеджакнутость" для меня не причина усомниться в актерском таланте Ахеджаковой. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно к другому никакого отношения не имеет, не городите чушь! И среди бездарностей дураков полно, и таланты не все сплошь дебилы. Просто в свете софитов глупость ярче проявляется, как и все остальные плохие качества. А Ахеджакова, к тому же, пожилой человек, имейте снисхождение к женщине! |
Цитата:
Кинофил, а себя к каким относите: к умным или к красивым, талантливым? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru