Re: Курилка. Часть 125
Сеновал,
Цитата:
А адекватор лжет... Что поделаешь... |
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Во всяком случае, он никогда не был Public Enemy, как адекватор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Кроме того, можно біло говорить с людьми, которые тогда жили. Есть, наконец, исторические работы, где факты и явления эпохи Сталина исследуются научным методом. Материала для анализа и выводов достаточно. |
Вы читали «Сахалин» Чехова?
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Только в России всегда, веками было так, что трудно понять где кончается Родина и начинается государство и наоборот... На Украине так не вышло. Цитата:
То есть, американам можно, а нам нельзя? Скажешь по-русски Public Enemy и сразу вокруг истерика с заклинаниями про 1937-й год, когда, кстати, "Жить стало лучше. Жить стало веселее!" (с) И.В. Сталин. |
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Но аналогия, которую вы хотите провести, по-моему, некорректна и не уместна. Чехов писал, скорее, как журналист. То есть, описывал то, что видел и что слышал и не говорил "супротив властей". А тот же Солженицин говорил очень много неправды. Более того, говорил "супротив властей" и в ряде мест, просто, таки, антиисторично и подтасовочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Художественность же обращается не к интеллекту, а к эмоциональной сфере и не требует верификации. Я, ведь, не зря подчеркнул, что Чехов писал, скорее, как журналист, то есть описывал то, что сам видел или услышал от людей с которыми встречался и общался. |
сэр Сергей, Разве там нет ничего, против властей? Там так же приводятся события со слов очевидцев или их свидетелей.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
При всей своей сострадательности, Чехов, все же, беспристрастен. Солженицин же складывает, как раз, весьма пристрастную картину. |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, То есть один пристрастен, другой нет… как и вы… вы же пристрастны в своих заявлениях?
|
Цитата:
Фантоцци, вы - жалки и смешны:happy::happy: |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
А, просто, льет грязь, а, иногда, тупо лжет и воспроизводит мифы. Ни малейшей попытки самому проанализировать и посмотреть на факты не под углом эмоций и личных пристрастий. |
Фантоцци, Да это мне давно известно. Завтра КЮ не оплатит проезд клиент и он вновь обвинит Сечина в огромной зарплате. Все с ним тут же согласятся, может быть Владик скажет: «Сечин нефтяник от бога, но да, деньги большие…»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться поддержкой такого х..еплета, как Фантоции, это, как же надо себя не уважать... |
кирчу, Я помню наш последний разговор, суть такая – мои слова для вас ничего не значат, чему удивляетесь?
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото - высокогорные тибетские казаки. |
Цитата:
|
кирчу, Считать Фантоции ху…летом потому что так говорят другие, это и есть не уважать себя
|
Цитата:
Если ошибаюсь в этой версии, то прошу пардона. Не очень понял, вы что обидеться вздумали? Не надо этой ерунды. Цитата:
После слова "этак" запятая лишняя, это даже к дяде Серёже не ходи. Он тут запятыми занимается. Сам вопрос сомнительный, если не сказать ясный. Видимо, мой вчерашний лепет был настолько детским, что вы тут же привзали его к своим неугасшим материнским чувствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было настолько видимо и очевидно, что даже моя старая, бездетная коза Нюра, захотела предложить вам свое вымя:haha: |
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/priguni-122.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Одна польза от дискуссии - каждый показал своё истинное лицо и интеллект. Теперь уж нет никаких сомнений. А то иногда кажется, что может неправильно понял человека, был излишне резок. Может он не такой... теперь уж точно ясно, что именно такой.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru