Re: Курилка. Часть 106
Крыс,
Цитата:
- ЕС это высокие зарплаты, ЕС это достойные пенсии, ЕС это качественная и доступная медицина, ЕС это образование европейского уровня... И далее по списку. В формулировках могу ошиьаться. Но смысл передаю верно. Можно найти на Ютьюбе этот ролик Яценюка про ЕС. Все это им обещали. Этого они и хотели, а, совсем не того, что вышло. Воть, бывший наш еврей, бывший фельдшер-недоучка, бывший израильский, а ныне американов кинорежиссер снял документалку про майдан. Так там за кадром он так и говорит: "Должно было состояться подписание соглашения об ассоциации с ЕС, которое должно было превратить Украину в процветающую страну..." А, если, еще проще - безвизовый режим и зарплаты в Евро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Напротив, киевские хипстеры, уже, видели себя на тусовках в Амстердаме и Гамбурге... Студенты мечтали перевестись по Болонской системе в европейские ВУЗы Ну и т.д. Даже, сам Поро приготовился - как раз, под ассоциацию, открыл магазин "Рошен" в Париже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: правда, и тут есть минус - это сочетается только с написанием шадевров в стол, реально же работать на заказ придётся невзирая ни на что и при любой погоде) |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется, безусловно, стабильную работу, свое жилье в том городе, который по душе. Но с другой стороны, я лишена страданий по поводу того, что привязана к дому, трудно уехать и жена не пускает. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частенько у человека есть желание, но нет способностей. Графоманов предостаточно, которые живут только своей графоманией. Нет, врачи ими интересуются, конечно. |
Цитата:
В России приступили к грабежам магазинов из-за голода. На Чукотке голодный русский ограбил продуктовый магазин и оставил надпись, объясняющую мотивы его поступка. Он объяснил, что очень голоден и совсем нищал из-за Путина. Голодный чекистский раб сорвал навесные замки магазина в Анадыри, а затем "проник в контейнер и вынес оттуда часть продуктов питания, оставив при этом надпись с извинениями на рассыпанной соли". "Извени голод, нещита", - написал вор в складском помещении (орфография сохранена). Похищенные продукты путинский раб спрятал примерно в 100 метрах от ограбленного складского помещения. Чекисты устроили засаду на изголодавшего русского и схватили его, когда он пришел за краденым, чтобы покушать. Теперь раба примерно накажут, чтобы другим не повадно было. В этой связи некоторые СМИ напоминают о суровости чекистского режима к своим голодным рабам. Так, к уголовной ответственности привлекли сироту из Астраханской области Виктора Глобова, который от голода похитил в сельпо 2 упаковки салата. Ущерб был оценен в 542 рубля. Но съесть салат сирота не успел. Его вернули на полку магазина, однако, несмотря на это, Глобову грозит 7 лет ГУЛАГа за кражу. http://sokrytoe.org/index.php?newsid=33283 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, вы умничка!!! Когда человек стремиться изменить свою жизнь - и решается изменить всё - Достойно Большого Уважения! Уверена - что хватило всего((( И таки да, Москва жестко принимает - не щадит никого - но если выдержал человек - не сдался - то и "одаривает" потом сполна - по заслугам и по трудам!!!
|
АлександрКу, я не узнала вас ))) Поменяли аватарку. Это вы?
|
Нюша, вы голодали сегодня из-за путинского режима? Как раб раба спрашиваю, не из гулага пока что.
|
Цитата:
А вы видимо про статью по вашей ссылке - я её не читала...))) Сейчас прочитаю. |
Цитата:
Я с горя подстригся и решил поменять аватарку. ...А вдруг поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Правда одевать новые колготки и красить губы я пока не буду). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете что мне сказали по его поводу буквально с неделю назад? Буквально: "Жаль, что тогда не сняли. На волне успеха Лоста Страмедия сняла свою версию и тему закрыла". Стоит ли напоминать, что "Лост" сняли после того, как был написан мой сценарий? То есть, сначала аргумент вроде "мы не можем рисковать, такого никто не снимал и мы не знаем как на это отреагирует зритель". А потом "тема закрыта"! Могу рассказать, какие комментарии получаю на другие свои истории. Например история об ослепшем художнике сначала не подходила, потому что главный герой - мужчина. Теперь, когда появилась героиня, которая вытягивает художника из депрессии, становится его глазами, при этом история перекликается с историей Русалочки (помните, как она не могла признаться принцу, что спасла его и он думал, что спасла совсем другая?). Но это ведь так избито. Ну в каждом сериале ведь подобного хоть отбавляй. Короче, ответ: "Сейчас требуется оригинальнее истории" Вот аж хочу посмотреть на эти истории "оригинальнее". Но ведь будут же снова и снова однотипные похожие как козьи шарики друг на друга сериалы. ну и в таком духе ВСЕГДА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|