Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
не - сегодня не осилю (( столько накурили....
|
Цитата:
Пардон за задержку с ответом: сегодня я после трехмесячного перерыва вырвался к токарному станку и оттянулся. :) Много раз говорил: гуманитарий -- это грязное ругательство. Так вот, я -- не. :) |
Фильм «Украина: Маски революции» показали в Польше
Украинское посольство в Польше выразило разочарование показом в эфире польского телеканала TVN24 фильма французского режиссера Поля Морейры «Украина: Маски революции». |
Цитата:
/«Война всегда ведется не за ресурсы и территории, но за символы и святыни. Сталин положил десятки тысяч ванюшек при штурме Рейхстага, который не функционировал с 1933 года, с тех пор, как коммунисты подожгли его. Десятки тысяч жизней за кирпичную коробку – потому что даже Сталин понимал: это война за символы и святыни… Почему вы, братья и сестры, с таким удовольствием танцуете под их дудку? Почему вы против уничтожения обелисков и вечных огней на могилах неизвестных оккупантов? Мы защищаем территории на востоке, но главные святыни нашего народа — мощи лаврских святых в Киеве оставляем ФСБ московского патриархата. Может поэтому и проигрываем?» — написал Корчинский в своем блоге./ Ну что это, как не бред поехавшего от ненависти шизофреника?) |
Цитата:
А прямо на этом сайте еще одно ругательное слово родилось "архитектор". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в тему: а забавные были времена. В ту пору на Тузле располагались две турбазы: одна на стадии вымирания, другая вполне действующая. Плюс была деревня домов в пять. Местные бараны... м-м... всем баранам бараны. Они не имели доступа к пресной воде, и о вкусе их мяса говорить без междометий не получается. Не зря я выдал фразу в одном из своих романов: вкус баранины не связан прямой зависимостью с тем, было ли вкусно барану. Что до купания... никогда ни до, ни после, я не удирал с такой прытью от скатов-хвостоколов. :) |
Цитата:
Погонщик леммингов, такой случай упустили!!! |
Цитата:
Истины ради: присуди мне тогда УНА-УНСО литературный приз, я отказался бы от него, но и только. Еще не было между нами столько крови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да даже для любого питчинга или конкурса потребуется. PS: И самому полезно. Чтобы хорошо писать (для своего уровня), надо много писать. |
Цитата:
Alib.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, токарный станок по дереву или по металлу?
|
Цитата:
Хотя руки из жопы растут независимо от принадлежности к классам и сословиям. а поскольку руки управляются головой, то там проблемы в программном обеспечении головы. Не те программы заложены. И нельзя говорить, лучше они или хуже, они другие. Например, накой Радзинскому, Киркорову, Донцовой или Медведеву самим класть печи. Хотя Лужков клал. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно где-то в сети нашел фразу: мир покоится на трех техниках, которые стоят на одном инженере. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то никакого пиитета не испытываю к своему ПСС. Так, отработанный материал, раскиданный по подшивкам библиотек, шкафам, чердакам и ящикам столов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Доставали с Урала через Пермское княжество. 2. Покупали у Ганзы через Новгород. Обе эти гипотезы уязвимы для критики. Не получив точного ответа от гуманитариев, я нашел ответ в "Практическом руководстве по минералогии". Месторождение серы есть в Самарской области. Оп-па! А ведь это территория Орды. Выходит интересная штука: русские купцы покупали серу у ордынцев, чтобы с помощью той серы ордынцев бить! Словом, война войной, а коммерция коммерцией. Вкусная деталь, не правда ли? А нашел я ее лишь потому, что никогда не был гуманитарием. |
Цитата:
Цитата:
Маркетинговый ход ещё и в том, что такие вещи смотрятся к комплекте. То есть одна маска вроде интересно, но к ней нужно что-то ещё. Так что я сейчас заканчиваю серию напольных вещиц. Кошаки, зайцы, птицы. Есть замысел ещё рыб сделать на поставке или настенные. Что-то такое шкодное, вроде "пластилиновой вороны". Может это та жила, которую я искал. А то с кино что-то не умею я продаваться. Ну никак. А так, был бы кусок хлеба. В идеале - стабильность. От мелких форм решил отказаться - слишком много возни, а эффект мизерный. И товар слишком специфичный - для них специальные шкафы-витрины нужны, а это сильно сужает круг потенциальных покупателей. Так что доделаю три фигурки и на этом всё. С дуру маслом начал расписывать, так они уже вторую неделю не сохнут. Вернусь к акрилу. |
Цитата:
Хотя, есть, конечно, виды деятельности, где любой может сделать всё сам, медленнее, с большим трудом, но даже иногда качественнее. Но это редкость сегодня. технологии усложняются, совершенствуются, растут и требуют все большей и большей специализации, сиречь самоотдачи человека этому одному делу ради непостижимых для любителя профессиональных высот. Те же кирпичные печи сегодня - космический корабль в сравнении со средневековыми очагами. |
Цитата:
Да вот, зайдут ли потомки лет через 100 на сценарист.ру, почитать мою бессмертную классику. Иль будут в пещерах при свете костров кастрировать летучих мышей на яичницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь нарисовал в Скетчапе кирпичи и выкладываю, отрезаю - учусь и заодно будет точно понятно, каких кирпичей и сколько нужно и как, под каким углом их потом резать. Вот, пока свободные финансы появятся, будет точный чертёж кладки со всеми размерами. Причём хочу сделать минимально возможный (места не так много, чтобы гробины гандыбалить, как обычно предлагают) но удобный и функциональный. И непременно чтобы с тягой. А то открытый есть, но на нём что-то жарить только "смертника" выбирать нужно, чтобы после процесса все вещи в стирку , а сам - под душ. :) В лесу-то, у палатки дымок - нормально, а вот в своём доме, это как-то лишнее уже. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru