Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Нюша 18.07.2015 22:47

Re: Курилка. Часть 82

Специально для либералов ))) и свидомой братии, которая заходит и читает...
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/ - листаем ленту до конца и переходим на следующую... и так 1078 страниц.... И сделано это благодаря Путину и его команде!!! И благодаря народу который это всё строил , а не торговал Родиной, как это делают либералы, такие как валерий-му и иже с ним!

владик 18.07.2015 22:53

Пан Яценюк считает, что и так все просто великолепно. Такие планы:

Цитата:
Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!"

Яйценюху с США, только до Китая, как пешком до луны в сельхозпроизводстве и не тоько. Одной свинины Китай производит половину от мирового производства…

http://bourabai.kz/einf/grain.htm

Визуальный анализ ясно показывает, что в мире существует три сельскохозяйственных сверхдержавы: Китай, США и Индия. Уровень производства зерновых в КНР, США и Индиии недосягаем для других стран, превышая уровень производства других стран на порядок и более.
Длительное время КНР является ведущей страной - зернопроизводителем со стремительным ростом производства зерна. Вторая и третья зернопроизводящие державы - США и Индия все более теряют позиции в этой области.
Китай является самым крупным экспортером пищевых продуктов в мире, от которого зависит существоваание населения многих стран мира.
В обозримом будущем зависимость других стран от поставок продовольстваия из КНР увеличится.

Крыс 18.07.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 582998)
Одной свинины Китай производит половину от мирового производства…

Это ж стратегическое оружие! Вот завалят Украину дешёвым салом и обрушат рынок :happy:

кирчу 18.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 582997)
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!

Это - капец!!!

Как жеж вам хочется получить гражданство! Смотрите - не переусердствуйте:happy:

Нюша 18.07.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583004)
Это - капец!!!
Как жеж вам хочется получить гражданство!

А кто вам сказал, что у меня его нет?
Цитата:

Смотрите - не переусердствуйте

Я сама разберусь, в чем и как и где мне усердствовать, а если что- то мне нужно спросить, то у меня есть у кого спрашивать совета... :) Так и что без вас, уж простите...:) По существу есть что-то? Или как всегда?:)

Крыс 18.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583007)
По существу есть что-то? Или как всегда?

Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты, жизнь г..но - идём на форум сценаристов! Традиция же :)

кирчу 18.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583007)
По существу есть что-то?

Нну... если вы под существом имеете в виду себя, то - читайте выше.

Нюша 18.07.2015 23:24

Цитата:

Ярош призвал Нацгвардию и ВСУ не выполнять приказы властей

Лидер радикальной националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош в своем призыве к украинским силовикам также заявил, что бойцы возглавляемого им движения будут сражаться до последнего.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150718/1135998...#ixzz3gHDp4itx
что-то всё таки назревает, однако... :cry:

Крыс 18.07.2015 23:28

кирчу, вы своим бессмысленным срачём начинаете доставать, честное слово. Вас трогали сейчас, чем-то оскорбили? Нет, вы пришли и с ходу стали бросаться эксрементами, видимо, с расчётом на следующие 20 страниц. Может, стоит держать себя в руках и хоть чуть-чуть уважать других? Вываливайте свой мусор в другом месте, плз!

кирчу 18.07.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583008)
Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты - идём на форум сценаристов! Традиция же

Если вы заразились плесенью, это еще не значит, что вы овладели способностью диагностики на расстоянии.

Ого 18.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583010)
что-то всё таки назревает, однако... :cry:

Слушал выступление Яроша минут сорок. Не помню, чтобы он призывал не выполнять приказы украинской власти. Хотя на президента и прочих гнал неслабо.

Нюша 18.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583008)
Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты - идём на форум сценаристов! Традиция же

Да, уж жаль что у человека так часто плохое настроение... ну да Бог с ней... Одно радует - далеко и чужая))) У меня и среди своих такие есть))) с частым плохим настроением - так и что у меня иммунитет на их депрессивные "закидоны" - жалко конечно, ну а что делать то? Пусть сами, большенькие уже...

Крыс 18.07.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583012)
Если вы заразились плесенью

Я уже высказал своё мнение выше. Препираться с вами не вижу смысла.

Нюша 18.07.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583013)
Слушал выступление Яроша минут сорок. Не помню, чтобы он призывал не выполнять приказы украинской власти. Хотя на президента и прочих гнал неслабо.

а что именно говорил? Это вы в прямом эфире слушали? По какому каналу? Вот интересно, что он мог 40 минут говорить???)))) И какой канал интересно...всмысле чей этот канал?

кирчу 18.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583011)
Вываливайте свой мусор в другом месте, плз!

Мне, знаете ли, нравится ставить заслон чужому мусору.

Кирилл Юдин 18.07.2015 23:35

Цитата:

Как жеж вам хочется получить гражданство!

А я смотрю, вас споры свидомости поразили. Уже настоящая свидомая протоукраинка стала. Вот ведь, превратности судьбы.

кирчу 18.07.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583015)
Препираться с вами не вижу смысла.

А вы поумнели...:)

Ого 18.07.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583016)
а что именно говорил? Это вы в прямом эфире слушали? По какому каналу? Вот интересно, что он мог 40 минут говорить???)))) И какой канал интересно...всмысле чей этот канал?

Я по интернету слушал. Говорить можно и больше...
Я это слушал:
https://www.youtube.com/watch?v=J8DXTvQM1QY
На украинском, правда. Конкретного он ничего особенного не сказал. Ну, что Порошенко превращается в Януковича, что менты и бандиты в одной связке и т.п. Все, конечно, ждали, что будет, если его шестерых бойцов в лесах Мкачево все-таки завалят? Тут он внятно не ответил: что-то будет.
Канал 112. Украинский. Владельца не знаю. Но их вечно пугают закрытием, хотя не скажу, что канал такой уж оппозиционный.

кирчу 18.07.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583019)
А я смортю. вас споры свидомости поразили. Уже настоящая свидомая протоукраинка стала. Вот ведь, превратности судьбы.

Ошибочка ваша, Кирилл Юдин.
Я просто не люблю пресмыкающихся и примазывающихся. Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.
Уверена, что и вы того же мнения.

Кирилл Юдин 18.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583023)
Потому, как предадут при первом же удобном случае.

К чему эти рефлексии?

Нюша 18.07.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583022)
Я по интернету слушал. Говорить можно и больше...
Я это слушал:
https://www.youtube.com/watch?v=J8DXTvQM1QY

а читали там комментарии? :rage: кто-то тут высказывал предположения ( ещё зимой кажется) о том, что ярош будет президентом после порошенко... Неужели? :rage:

Крыс 18.07.2015 23:48

Цитата:

Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.

Где-то я уже это слышал... Уж не от майданутых ли, как раз? "Крымчане придатели, ко-ко-ко, предали Украину пок-пок-пок, предадут и москалей кудах-тах-тах!" Уже бы что-то новое придумали, что ли.

кирчу 18.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583024)
К чему эти рефлексии?

А вот к этому. Причем, с вашей стороны даже не рефлексии, а утверждение.
Цитата:

Уже настоящая свидомая протоукраинка

кирчу 18.07.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583027)
Уж не от майданутых ли, как раз?

Не-не, я не о политике... я про свойство характера.

Натан 18.07.2015 23:52

Цитата:

Я просто не люблю пресмыкающихся и примазывающихся. Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.

Золотые ваши слова.

Не слушайте так называемых "патриотов", которые считают себя гордостью России. На самом деле, они являются позором России.

Верьте русской интеллигенции. Она никогда не предаст.

Ого 18.07.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583026)
а читали там комментарии? :rage: кто-то тут высказывал предположения ( ещё зимой кажется) о том, что ярош будет президентом после порошенко... Неужели? :rage:

Неверится. 1 вопрос: какая из могущественных держав его может поддержать? Я лично такой не знаю. Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко, и плюс к этому на нее все плюнут, то некоторые шансы имеются. С ним бы политтехнологам поработать, а то слишком уж нацистскими лозунгами иной раз говорит. Пока на Украине это не в большом почете. А что в почете - это воевать на передовой. Не знаю, до какой степени он сам воюет, но хотя бы частенько бывает в тех местах, что остальные украинские политики и близко не делают.

Ого 18.07.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 583030)
Золотые ваши слова.

Не слушайте так называемых "патриотов", которые считают себя гордостью России. На самом деле, они являются позором России.

Вот Михалкова Никиту можно интеллигенцией назвать, интересно?

Кирилл Юдин 18.07.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583028)
Причем, с вашей стороны даже не рефлексии, а утверждение.

Так точно - констатирую факт.

Крыс 18.07.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583035)

Смотря что взять за исходные данные... Каковы критерии истинной интеллигенции, и есть ли такая прослойка сегодня вообще? Сложный вопрос.

кирчу 19.07.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583036)
Так точно - констатирую факт

То есть, вы настаиваете. что я свидомитка?

Кирилл Юдин 19.07.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 583030)

Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли? Что русские это быдло, которое не заслуживает, чтобы с их мнением считались и должны быть отстранены от демократических процедур как недолюди? Именно это ведь утверждает ваш кумир Чунга-Чанга Латынина, например. Да и все ваши кумиры.

Кирилл Юдин 19.07.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583039)
То есть, вы настаиваете. что я свидомитка?

Это очевидно. Точно так же, как хохлопотамы утверждают, что бандеровцев и фашистов на Украине нет и тут же зигуют и прославляют Бандеру, как героя нации. Так и вы, не замечаете даже, что превратились в свидомитку. Пусть Бандеру не славите, но несёте херню, повторяя пропаганду либерастов и СМИ хохлостана. Вас даже киевляне, которые отправляют своих сыновей на войну с Донбассом (и прочие русофобы-либерасты) поддерживают и считают за свою.

Нюша 19.07.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583032)
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,

Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.

Цитата:

А что в почете - это воевать на передовой.

а вот айситиви - украинское...

Коментарий там есть интересный, про то, что рассуждают два .....
Действительно, как же так то? Оказывается практически все там "сепаратисты"...вот это сюжетик.))) А как же: "Мы спасаем свою украину от врага?" И как же вы говорите в почете - воевать на передовой - если призывного возраста мужчины всеми способами стараются избежать повесток? Как то не вяжется у меня это(((

кирчу 19.07.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583041)
и считают за свою.

Это их право.
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.

Крыс 19.07.2015 00:14

Цитата:

если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко

Не то что далеко - это уже свершившийся факт. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить, как украинская экономика летит в пропасть. Скоро одесские губернаторы и заморские варяги добьют её окончательно, штаты и ЕС высосут остатки в кач-ве платы по долгам и просто так, потому что можно всё. И само слово "экономика" можно будет забыть на годы вперёд, в том смысле, в котором его принято понимать.

Нюша 19.07.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583013)

Я всё поняла. Это разные информации. То что вы смотрели - это от 17 июля, а ту информацию, которую я скинула - это от 18 июля, к тому же там ссылка на фейсбук - и текст у яроша - отредактирован - а ниже есть комментарии, которые подтверждают, что такой призыв был...

Натан 19.07.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583035)

Это ряд ли.

Не смотря на то, что когда-то он был выдающимся типа режиссёром/актёром, теперь является гнидой обыкновенной.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583040)
Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли?

Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.

Крыс 19.07.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 583048)
теперь является гнидой обыкновенной.

И в чём заключается гнидство? Не скачет, окаянный?

Элина 19.07.2015 00:25

Цитата:

Это - капец!!!

Как жеж вам хочется получить гражданство! Смотрите - не переусердствуйте:happy:

За такое не дают. Или дают? А то мне тоже хочется получить гражданство. :pipe:

Нюша 19.07.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 583044)
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.

Феерично! кирчу - вы неотразима в своем вечном желании "хоть с кем то поругаться" - ну хорошо, пусть вы считаете , что у меня льстивая плесень - ага. Но каким таким образом эта моя, как вы говорите, плесень может повлиять на чью бы то ни было силу??? :happy::happy::happy: Хотя не отвечайте))) уже и так очень смешно.... :happy:

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.