Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/bell_...1_original.gif |
Цитата:
Цитата:
Решительность это, конечно не юмор, но черта характера ИМХО весьма полезная. Не пробовали развивать? |
вот не могу понять: преступник свободно передвигается по странам Ес - по украине - и его никто не арестовывает...Почему? Более того...
Цитата:
|
|
|
....:rage:
|
|
Тетя Ася, наш премьер спец по новым технологиям. Я тоже такие часы хочу. Только не поняла как они будут действовать. Как вообще в часах спать можно?=)) Я видела в новостях, но что-то как-то они не очень понятно объяснили.
Я сегодня шла по улице и подумала, интересно, где можно посмотреть запатентованные изобретения наших в области радиотехники и электроники. И вечером в новостях вот про такие часики рассказали=) Конечно, не прямой ответ на мой вопрос, но всё-таки по теме=) |
нет - свидомыеукраинцы уже никогда не будут людьми уже....
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а как Вам вот такая развязка? ))) Жирненький такой вбросик))) но для сюжета = не плохо...не плохо....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините, что это не в той теме, но я точно худею, дорогая редакция. |
Цитата:
|
Цитата:
А действовать полагаю будут через специальные импульсы посылаемые в тело. Может и не только в форме часов выпускать будут. |
Тетя Ася, а я смотрела новости уставшая, дремала. Вот что я запомнила: эти часы будут регулировать сон. Т.е. ночью ты будешь спать лучше, сон будет глубже, и ты будешь высыпаться... А дальше я не помню, что говорили. Но как я поняла из услышанного мною и написанного вами: раз ты будешь ночью высыпаться, то днём не захочешь спать. И если ты не спишь на заседаниях, значит ночью хорошо спишь ночью, т. е. это взаимосвязано? Надо будет всего лишь днём эти часы носить. А ночью не надо в них спать?
|
Надия, я думаю что все эти технические подробности можно уточнить у разработчиков и продавцов прибора, не думаю что чисто в новостном плане они так уж и важны. Просто вспомнила кучу фотографий с Медведевым то ли моргнувшим, то ли уснувшим на очередном мероприятии, вот и пошутила на тему заседаний.
Спящий Медведев уже практически инет-мемом стал. Но молодец, обернул ситуацию в шутку, а заодно и на научые разработки и наших ученых обратил внимание. |
Совсем скоро начнется финал Еврокубка. Оставьте политику. Пиво охлаждено, кофе выпит. Мой прогноз - по пенальти выиграет "Днепр". Кто против?
|
Думаю, Днепр проиграет 0:2 или 0:3
|
Э, любители футбола, у вас вроде своя тема на этот случай была.
|
Цитата:
|
Итальянцы провели акцию у римского Колизея в память Алексея Мозгового
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=X4G-eQwG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а вот ещё возможная поворотная точка)))
Цитата:
не отменяется - хотя кому верить - трудно решить))) укросми Цитата:
|
Вот еще сюрприз.Референдум-1994
Фактически отделил Донбасс от Украины еще 20 лет назад. Просто об этом на Украине не принято вспоминать http://infopolk.ru/1/V/news/14224091...2-8a144a12aa01 |
Кадыров едет молиться. Путин пускает слюнки.
|
Валерий-М,
Цитата:
Поэтому, во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха, да будет ему благословение. |
Цитата:
- Воздрищем, да и возрадуемся! - Нет, взалкаем и возбуяним с битием лица либерастам! |
Цитата:
Просто я много раз видел кортеж Путина, и здесь просто удивился. Не думал, что Кадыров на столько круче президента страны. |
Цитата:
Кадырова в президенты!!! |
Вот, не могу понять, сидит Валерий М в Питере, и только и ждет какого-то повода, чтобы возрадоваться. Да все понимают, что в Чечне местечковый князь, которого п о к а терпят, коли он нужен в силу обстоятельств. Валерий М, можно вопрос - Вы, россиянин по паспорту, за Россию? Вообще - за Россию? А тогда - за кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Все нормально. А Кадыров - столп государства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
З.Ы. Губернатор штата в Американии, между прочим, имеет куда большую власть и автономию, чем губернатор региона в РФ. И по Американовым законам федералы имеют право вмешиваться в дела штата только в случае нарушения Федерального законодательства в оговоренныъ случаях. Так, например, заявления губернаторов ряда штатов о Государственном суверенитете (а это, согласитесь, достаточно круто) не вызвали суперсверхактивности ФБР, арестов, судебнгых процессов и т.д. |
Цитата:
Скорее неприятно удивился, хотя и без этого представлял кто такой Кадыров. Цитата:
Да, у меня российский паспорт и я за Россию. Только будущие России мне видится несколько иначе, чем вам. |
Цитата:
http://www.infox.ru/authority/mans/2...kritikov.phtml спецоперацию проводили сотрудники ставропольского УВД и Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России, которая базируется в Ханкале. |
Иван Василич,
Цитата:
Потому, что, как показывает практика, ваххабиты не склонны к цивилизованнм переговорам, не слушают никаких аргументов, в том числе и богословских (им фетву, а они достают автомат и стреляют). Потому, даже, если в Татарстане, например, или в славном Санкт-Петербурге в мечетях вербуют боевикоа в то же ИГИЛ, то в Чечне,если не приведи Аллах, попробуют кого-то вербануть в мечети, мало им не покажется. З.З.Ы. Правда, говорят, одного известного питерского русского ваххабита завалили в ИГИЛ, потому, что он не смог ответить правильно на вопросы о вере... |
Цитата:
К тому же обуздание ваххабитов относится к ведению федеральному или совместному. Это опасность не для одного субъекта потому что Цитата:
|
Иван Василич, пойдете на должность главы Чечни?
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru