Re: А зори здесь тихие
А ЗОРИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТИХИЕ
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, Спецназ России, №4 (222) Апрель 2015 Группа «Любэ» и офицеры спецподразделения «Альфа» записали финальную песню к фильму Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие…» Это сообщение, которое распространили ведущие российские СМИ, стало последним перед премьерой картины. Трудно писать о том, чего не видел. Еще труднее — писать о том, что, несомненно, вызовет бурное обсуждение. Потому как речь идет о повести Бориса Васильева и фильме Станислава Ростоцкого. http://www.specnaz.ru/articles/223/29/2221.htm |
Ренат Давлетьяров рассказал, что немцы в картине самые настоящие – из Дюссельдорфа, поскольку хотели избежать упрёков со стороны недоброжелателей: – Представьте, они никогда не были в России, приехали в карельский городок Кондопога. Их везут в лес, они видят меня, – совершенно непохожего на кинорежиссёра, причём я что-то орал в это время. Они вежливо поздоровались. Мне некогда было с ними разговаривать. А тут идёт усталый Пётр Фёдоров. Я говорю им, вот звезда нашего кино, но сегодня он плохо отработал. Сейчас вы увидите, как в таких ситуация я поступаю. И кричу Пете: «На колени, сволочь!» У Пети с юмором всё в порядке. Он кидается на колени и начинает чистить мои грязные сапоги. Я вижу ужас в глазах немцев. И тогда я им объяснил, что это была шутка.
Без комментариев. |
Цитата:
Поэтому. Не надо театрально заламывать руки аля "о времена, о нравы современного россйского кино". В других кинах не лучше, что на качество их как-то не влияет. И давайте уже сперва наверно, фильм посмотрим. |
Цитата:
http://www.metronews.ru/novosti/sozd...Opn2V5TZHJyMg/ |
Я к тому, что ненадобно-ть всё же судить о фильме по поведению режиссёра на съёмочной площадке. И тем более судить негативно.
|
Цитата:
|
Вы мастер ведения диалога. Я бы даже сказал, мастер 80 уровня.
|
Судить о фильме можно только посмотрев фильм. Точка. Поведение, сексуальная ориентация, взгляды на инклюзию режиссера и прочая муть никого не волнуют. Важно хороший фильм или нет, а не моральный облик режиссера, сценариста, артиста и т.д.
Как-то так. |
БариХан,
Цитата:
|
30 апреля была премьера. Вчера, 6-го, знакомый знакомого видел фильм в кинотеатре в Геленджике. Т.е., прокат пошёл. Ну, может быть, кто-нибудь видел? Расскажите! Как впечатления?
|
И индийцы тоже:
Дуриван работает инструктором в женской военной академии. Однажды он выбирает пять самых наглых и непослушных курсантов для похода в джунгли, чтобы научить их выживать в диких условиях. Во время этого похода они замечают отряд из 16 вооружённых людей. Выясняется, что эти люди готовят диверсию во время запуска индийского спутника. Смогут ли пять девушек и инструктор с старыми карабинами противостоять против 16 профессиональных наемников, которые вооружёны до зубов? Смогут ли они предотвратить диверсию на космодроме? http://www.kinopoisk.ru/film/491111/ |
Цитата:
|
Зашел на кинопоиск.
Неправильный фильм А зори... собрал миллион зрителей в прокате. Правильный фильм РэПэПэ кроме автора и сэра Сергея похоже никто не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
А зори здесь тихие - военная драма, к тому же адаптация, к тому же римейк. Да и по бюджету разница. |
Цитата:
|
люди! живу на севере, а ночи здесь белые, а городок маленький. где можно в сети посмотреть "а зори..."? :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Ну не надо, сравнивать "Зеленого гопника" и "Ж-Б". Е. Барханов с головой дружит, и я не думаю, что он бы снял что-то похожее на Зеленого гопника.
|
Цитата:
|
За темой не следила, ибо кино не видела. И что же, открываю последнюю страницу, глянуть, о чем спорят. И тут:
Цитата:
А вообще весело, смотрю тут. Барихан добрый, на флуд в своих темах не жалуется, что хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
============ Юмор Ого великолепен! :) Цитата:
Цитата:
|
Так у Ого юмор, или что? Он шифруется?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо Борьба, на мой взгляд, еще больший грех, чем чревоугодие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Украине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не проведешь, а вот остальные действительно повестись могут. Забанить...и лишить меня столь желанного общества. |
Ого таки бандеровец, ага. Он у меня в списках. Причем и в тех и в других :happy:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru