Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Вот у нас есть торговый центр. Арендовать там площадь десять лет назад можно было за 1700 р/метр квадратный! Чтобы поставить небольшой ларёк торговый нужно. как минимум метров шесть (размер площади прямо пропорционален возможности выставить товар и т.д.)
Но! В аренду сдавал не муниципалитет, которому это здание принадлежит. А некий "успешный предприниматель", по совместительству зам главы города или типа того. Который взял у города это здание в аренду сам за.... что-то в районе 170 рублей за кв метр! Вот так путём подписи двух бумажек, не переживая за доставку и продажу товара и оказание иных услуг, "слуга народа" ежемесячно кладёт себе в карман по несколько миллионов нихера не делая! Представляю, что там в Столицах и областных центрах происходит. Другая история: отличный парень, открыл свой магазин. Всё нормально. талантливый предприниматель. Спрашиваю по поводу торвара - ответ: "Я в нём не разбираюсь, у меня товаровед есть". насчёт налогов - "Есть бухгалтер". И так по всем пунктам. Вопрос: как молодой парень нихера не понимая в бизнесе, умудряется открыть целый магазин?! - Да папа помог! - А кто у нас папа? - Да так, он просто заправки держит... Занавес! Попробуйте открыть заправку сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продвижение сайта тоже весьма кропотливая и важная работа, требующая высокой квалификации. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда при Хрущёве вздыбился Новочеркаск, в масштабах страны беды не произошло. Задавили армией и милицией в полной информационной изоляции. Если бы сейчас мер Новочеркаска выкрикнул людям с трибуны, как тогда: "Не хватает денег на мясо - жрите пирожки с ливером",- эта фраза по интернету бы в миг облетела планету, и собрала бы столько народного гнева, что хватило бы с лихвой. |
Охотник,
Цитата:
Интернет-либеральё из любой мухи слога делает. Новые технологии. Но принципы прежние. Как в 1905 и ранее. |
|
Да, сейчас конфликт раздуть с помощью интернета легко. Но, слава богу, он лишь с небольшой долей вероятности выльется на улицы города. Лезть в бой в интернете может каждый первый, а встать с дивана... сразу дела, некогда, завтра рано на работу. Так было в Харькове, людей звали - поддержите, давайте выйдем всем миром. Отбить ХОГА пришли единицы.
|
Цитата:
Всё зависит где жили, чем занимались, куда вернулись и так далее. Цитата:
Мой друг из Нью-Йорка, чем-то отравился. Его в беспамятстве доставили в Госпиталь, промыли желудок и поставили капельницу. Через сутки выпустили на волю со счётом в 2,5 тысячи долларов! Я очень верю, что какой-то успешный клерк там живёт неплохо, почти как такой же в Москве.... |
Цитата:
Вот сейчас Россия вступила в войну посредством санкций. Козе ведь понятно - основной груз лишений войны лёг на низшие социальные слои. А почему бы государству не ввести какой-нибудь налог "на войну". Пусть верхи поделятся своими доходами. |
Цитата:
В противном случае, адептам капитализма, стоит сравнивать уровень жизни СССР в семидесятые с аналогичным периодом развития капитализма, когда ему было лет 60-70. Думаю и уровень жизни, и качество свобод и т.д. более чем шокировали бы. Да и теперь становится понятно, как именно складывался этот пресловутый уровень жизни - в долг жить, который не надо отдавать - ума много не надо. Ну и уровень свобод, той же фундаментальной свободы слова и права на жизнь сегодня может восхищать лишь олигофренов. Сравнивая сравнивайте сравнимое. |
Цитата:
К слову говоря, у меня есть один признак, который мне помогает из общей массы узревать таких людей. Пока я не разу не ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведущий передачи продемонстрировал послу известное фото группы бойцов, снявшихся на фоне флага полка «Азов», флагов с изображением свастики, а также полка «Азов» и НАТО. Кроме того, на снимке молодые люди вскидывают правую руку в нацистском приветствии.
Здесь все |
20 новых признаков жизни в Донецке, которые появились во время войны
Некоторые мне особенно понравились: Цитата:
|
Посол уклончиво ответил, что эти люди помогают армии Украины «бороться с российской агрессией», однако подчеркнул, что «ни одна правая партия» не прошла в украинский парламент./ А свобода, правый сектор и остальные, они не политические партии и в парламенте не присутствуют? Или не заявлены как "правые"? Впрочем, европейская аудитория с лёгкостью схавает и это. Сказали нет, значит нет...
http://s4.images.www.tvn.hu/2010/12/...1b5d6982d1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как мне пришлось встречать офицера, поступающего к нам на должность начальника третьего батальона. Приехал на станцию, познакомился, мог его семье погрузить вещи и смотрю у него принадлежности художника. Спрашиваю: "Дочь что ли на художника учится"? "Да, нет", - говорит: "Сам балуюсь". Глянул я его картины и офигел. Такие батальные полотна. Думаю: "Мой человек". Пока ехали разговорились. А пока я их на квартире расселил, мы, можно сказать, и сдружились. Короче оболтал я командира части, его в мой батальон приписать. С командиром дружба у нас давняя, он не упрямился. Наш полк только только стали преобразовывать в бригаду, и мне вскоре батальоном своим вообще некогда заниматься стало. Я то танки получать уеду, то артиллерию, то ещё что-нибудь, и вот этот "художник" успевал и за меня и за свой штаб. Батальон, как был лучшим, так и остался. А науку, что люди с творческим запалом, как правило хорошие руководители - это мне ещё в годы моей учёбы в технаре один преподаватель поведал. |
Цитата:
|
Пение - это не то, надо что-то руками делать. Развитие мозга сильно связано с умением работать руками, не зря малышам рекомендуют развивать ручки, особенно лепить, рисовать. Для взрослых тоже актуально. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Везде хорошо, где нас нет или когда приезжаешь в гости или туристом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Нет, лучше с пенсионеров по рублю! |
Цитата:
|
Личная,
Цитата:
|
Цитата:
А если нет, то перед человеком встает выбор. Платить ежемесячно эту немалую сумму, или сэкономить. Наиболее хитрые это и делают. Особенно когда здоровье хорошее. Но в целом система США далеко не пример для подражания. В той же Канаде страховка обходится вдвое дешевле, а продолжительность жизни при этом выше. Есть в США и некоторые плюсы. Ты сам решаешь тратится ли на страховку. В то время как в Канаде с тебя вычитают деньги в виде налогов. Хочешь или не хочешь. Опять же вести здоровый образ жизни очень стимулирует. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru