Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Хотя, может есть банковские "коробочки" с ключами, но я не встречала - ячейки были в трех разных банках в разное время)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий ящик - это реклама. Его тоже сломали но потратили в трое больше времени.
Банковская ячейка (из тех что приходилось держать в руках) - "фольга" 1,5 - максимум 2 мм. Весом до 0,5 кг. С виду очень тонкая и хлипкая. С низу умеет ролики чтобы было удобно выкатывать из ниши. С почтовым замком (буквально) и шариковыми направляющими. И то и другое не внушает доверия. Кажется что она банально разлетится от более менее серьезного удара об пол. Ощущение усиливается если учесть что специально обученный персонаж её достает и ставит на стол, чтобы вы не сами не надрывались. Нет у меня видео на котором дурень губит топор об 3 мм сталь. Но я точно знаю что гвоздодер рвет болт М8 вместе с мясом из 3 мм стали. И если топор пробьет зубилом дырочку будет проблема только одна как ячейку закрепить чтобы обратно инструмент выдернуть. |
Цитата:
Понятно, что они разные бывают. Но если есть фото конкретной реально существующей, которая подходит под требование, то зачем голову ломать - бывают-небывают? Есть же! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полагаю, именно из этого и нужно исходить. Мне, например, варианты с кислотой и прорубанием дырок кажутся ненадежными, половинчатыми. То есть: да, содержимое ящика такими способами может быть уничтожено, но может и сохраниться - частично, хотя бы. Исключение - высокая температура. Если ящик раскалить докрасна, он никуда не денется, но фотки и пленка точно сгорят. |
А что будет, если воспользоваться микроволновкой? То есть если положить коробку в микроволновку? Где-то вычитала, что то микроволновка испортится, но предварительно волны пробьют в ящике дырки, испепелив содержимое. В основном пишут правда, что микроволны будут отброшены металом, хотя метал и отличный проводник и тд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, чтобы быстрее разогреть воду в стакане, рекомендуют оставлять в нём ложечку. И тоже ничего не искрит, не горит и не плавится. :) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, посмотрев на ту банковскую ячейку, изображение которой я выложил, наиболее подходящим вариантом, на мой взгляд, будет физический взлом такой коробки. Это можно сделать топором, перерубив петлю для навесного замка (на данном изображении именно такая петля). Либо взломать коробку любым иным подходящим способом. Как видно, такая ячейка приспособлена как для хранения в хранилище банка (есть маленькая торцевая дверца), так и для перевозки такого сейфа в закрытом виде (крышка открывающаяся при полностью извлечённой коробке из ячейки хранилища). При этом замок один и тот же. Но и возможность вскрыть такую коробку возрастает, поскольку это уже не "консервная банка", заваренная со всех сторон, а вполне себе уязвимый коробок, с двумя поверхностями, связанными с коробкой через петли (что снижает прочность и жесткость конструкции). Ну и в конце концов, это же кино. Вполне можно сделать убедительным вскрытие такой коробки любым способом - главное, чтобы зритель увидел, что коробка вскрылась. А вот если её разогрели или иначе воздействовали на хранящиеся внутри объекты, то коробку всё равно нужно вскрывать перед зрителем, чтобы он убедился - содержимое уничтожено безвозвратно. |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в силах, какие спец. службы занимаются криминальными группировками, у которых куплен город (коррупция имеется ввиду)? Надо банду одну ликвидировать/посадить... в кино-картине, каэшна. Мне тут сказали УБЭП или УУР... Ничего не знаю о них, кроме интернет-сведений. Может, кто сталкивался на практике, как они работают, так сказать был очевидцем или слушателем в баре за пивком? |
Я за обсуждением неубиваемой коробочки пропустила посты с советами мне. Хочу сказать всем спасибо! Мне очень понравились предложения Ежевики.
про коробочку. А если под каток ее? Или вскрыть той хренью, которая асфальт разбивает? Если на пути у героя дорожные работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 90-х же годов, организованной преступностью занимается и ФСБ. С 2002 года при Совете безопасности создано подразделение по борьбе с коррупцией. К раскрытию преступлений связанных с коррупцией, организованной преступностью, довольно часто привлекают: Финансовую разведку, СВР, ГРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проще дом взорвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Имею ввиду заинтересуется, скажем, УБОП или ФСБ делом северного городка, в котором царит беспредел, или их не волнуют внутренние дела провинциальных городов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, никак не тянет это на "быстро и просто".:) Проще таран. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная масса дверей именно такие ))) В последнее время используют балку или делают "карманы". Но это значительно повышает стоимость.
|
Цитата:
Несколько раз поднимался вопрос о воссоздании Управления, но, насколько я знаю, дальше разговоров и публикаций в СМИ дело не пошло. |
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос - возможно ли написать такой сценарий, который сочетает в себе жанры мистики, ужасов и трагедии? Насколько такое кино может быть востребованным?
|
1. Да, можно.
2. Интересное кино всегда востребовано. |
Вячеслав Киреев, спасибо за ответ.
А не получится так, что ужасы не дадут трагическому элементу в истории эффективно воздействовать на читателя\зрителя? |
Скажите пожалуйста среднюю цену на мороженное в России - ну примерно, на палочку эскимо. И еще возможно ли за него заплатить монетками?
|
Манна! Не берусь утверждать, но на мой взгляд, мороженное сейчас вещь региональная... в каждом регионе свое. Стандарта нет. Ну кроме импортного. Соответственно и цены. В Краснодарском крае в частности, от 13 до 60 руб (типа эскимо и стаканчики вафельные). Теоретически можно рассчитаться и монетами.
|
Манна, у нас от 9р Кстати, вкусный замороженный сок 9р стоит. Мне нравится пломбир крем-брюле, я его покупала за 30р, но у нас тогда цены сильно плясали. Мы тогда только к России присоединились. Монетками - вполне можно рассчитаться. Есть же монетки по 10 руб
|
Скат, и
амадина, спасибо большое! Я свой ответ тут получила, так что снимаю вопрос. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru